31 января 2025, 12:52:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Питание - здоровый образ жизни!!!

Автор Дядя Вова, 03 февраля 2009, 23:25:08

Andry98

Цитата: Picaso от 05 декабря 2013, 17:49:48
А я ничего и не делал, просто питался правильно и все.
Понятно.
Не без пельмешек я не могу, лучше умереть. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Picaso

Так сейчас я уже и пельмешки помаленьку кушаю и не только :drinks:, но правда первые три месяца одно мясо жрал :'(
С Уважением Олег

bigman

Цитата: Andry98 от 05 декабря 2013, 17:38:42
А можно так что бы ни чего не делать а похудеть? ;D Смотрел про операцию по удалению части желудка, вроде всё здорого, но цена блин, Риба можно купить :-[
да есть таки операции, удаляют часть, обычно верхнюю, но надо ли такие жертвы? Резкое похудение вредно для любого организма (сердца), как и набор веса, поэтому скидывать нужно медленно. Оптимальный вариант взять весы с чашкой в взвешивать в сухом виде то, что предполагается готовить и есть, считать калории. БЖУ (белки, жиры, углеводы) тоже нужно считать, но не обязательно, гораздо важнее убрать быстрые углеводы из рациона, хотя бы пока на вторую половину дня (сахар и мучное....) и кушать медленные (кашки), совсем жир убирать не нужно, но можно заменить его Омега 3, 6, белка при низкоуглеводке лучше есть 1-2 гр. на килограмм веса, первое время стараться кушать ближе к концу дня творог (не сладкий) или рыбу (не жирную), если, как мне, творог запихивать трудно, блендер и с молоком. Раз в неделю можно устраивать организму отдых и кушать, все, что нужно и хочется, желательно в первой половине дня. Чтобы организм понимал, что он не в конц лагере и не замедлял метаболизм искусственно при уменьшении калорий, а то получится, что кушай хоть 800 калорий в день, ты будешь набирать жир, все потому, что организм экономит энергию и думает, что его изнуряют и накапливает жир про запас, уменьшение калорий на еще меньшее может дать временное похудение, но как только вы скушаете больше положенных, организм тут же их завалит под кожу в виде жира, памятуя о том, что его вечно насилуют. Питаемся чаще, мелкими порциями, стараемся убрать быстрые углеводы или перенести их на первую половину дня. И, если кто решил бегать по утрам. Монотонный бег полезен, но лишь как кардио нагрузка, если цель бегом сжечь лишние калории, бегать нужно с ускорениями, чтобы менялась ЧСС (частота сердечных сокращений) пульс, тогда будет толк.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

DonFisher

Цитата: Picaso от 05 декабря 2013, 17:53:44По просьбам так сказать телезрителей ;D сидел на диете Дюкана, в любом поисковике наберите и он Вам выдаст все что надо, в Вконтакте есть большая группа по этому поводу, есть сайт у Дюкана на котором есть калькулятор для расчета лишнего веса, там это бесплатно, дальше на этом сайте все за деньги, но это для тупых америкосов, а у нас есть ВКонтакте, там вся инфа по продуктам и блюдам из них. Удачи!

Любая агрессивная диета вредна для организма. А за методику Дюкана читал очень много негативных вещей. Вкратце, плохо для сердца и сосудов. Могут произойти необратимые изменения в организме.

Plaha

Цитата: bigman от 05 декабря 2013, 18:06:42
да есть таки операции, удаляют часть, обычно верхнюю, но надо ли такие жертвы? Резкое похудение вредно для любого организма (сердца), как и набор веса, поэтому скидывать нужно медленно. Оптимальный вариант взять весы с чашкой в взвешивать в сухом виде то, что предполагается готовить и есть, считать калории. БЖУ (белки, жиры, углеводы) тоже нужно считать, но не обязательно, гораздо важнее убрать быстрые углеводы из рациона, хотя бы пока на вторую половину дня (сахар и мучное....) и кушать медленные (кашки), совсем жир убирать не нужно, но можно заменить его Омега 3, 6, белка при низкоуглеводке лучше есть 1-2 гр. на килограмм веса, первое время стараться кушать ближе к концу дня творог (не сладкий) или рыбу (не жирную), если, как мне, творог запихивать трудно, блендер и с молоком. Раз в неделю можно устраивать организму отдых и кушать, все, что нужно и хочется, желательно в первой половине дня. Чтобы организм понимал, что он не в конц лагере и не замедлял метаболизм искусственно при уменьшении калорий, а то получится, что кушай хоть 800 калорий в день, ты будешь набирать жир, все потому, что организм экономит энергию и думает, что его изнуряют и накапливает жир про запас, уменьшение калорий на еще меньшее может дать временное похудение, но как только вы скушаете больше положенных, организм тут же их завалит под кожу в виде жира, памятуя о том, что его вечно насилуют. Питаемся чаще, мелкими порциями, стараемся убрать быстрые углеводы или перенести их на первую половину дня. И, если кто решил бегать по утрам. Монотонный бег полезен, но лишь как кардио нагрузка, если цель бегом сжечь лишние калории, бегать нужно с ускорениями, чтобы менялась ЧСС (частота сердечных сокращений) пульс, тогда будет толк.

Журналов по культуризму начитался  ;). Без обид !!

Picaso

Мнений огромное количество, описываю свои личные впечатления, я есть живой пример как бы громко это не звучало, от похудения пока только одни плюсы ИМХО
С Уважением Олег

bigman

Цитата: Plaha от 05 декабря 2013, 18:08:53
Без абсолютно. Читал будучи в классе 11-м или 10-м, с тех пор не читал, проверяю на себе. Сейчас и рыболовные перестал читать - сплошная замануха, я от коллег лучше узнаю, что мне надо (тем кому доверяю) или сам проверю. Журналы сейчас, любой тематики, ориентированы на рекламу и неважно, что пользы от нее нет, цель выдоить денег и это получается. Худеем за неделю, Ольга Бузова, Ксения Бородина (Амигос твой выход )))) - все это имеет под собой только коммерческую составляющую.

З.Ы. Андрей, если ничего не делать и худеть Джинтропин в помощь, но многие скажут, что я необразованный дурак, чтобы такое рекомендовать и врачи и кандидаты наук, но факт есть факт гормон роста, плюс тестостерон, творят с мужчиной чудеса, на себе не пробовал, но весь современный спорт, слежу я за баскетболом пока, за фитнесом мало, все используют ГР и это за рубежом имеет большую практику применения для лечения артроза, омоложения, вообщем это большая тема для диалога и подходить нужно очень серьезно, так как ГР в неправильных дозах может дать необратимый эффект, рекомендовать его можно только факультативно и посоветовавшись с врачом, но большинство из них тебе покрутит у виска и скажет со мной не общаться - это их право.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Andry98

Ну на счёт пользы от похудения спору нет. У меня сестра родная скинула 30-ку За три месяца, приехал не узнал. :o Спросил КАК? Рассказала про какую-то диету. Ну и мне по просьбе рассчитала. Когда прочёл, мой ответ был таким: Лучше я умру сегодня. Обозвала меня дурачком, ну и ладно)))

Andry98

05 декабря 2013, 18:21:58 #38 Последнее редактирование: 05 декабря 2013, 18:30:14 от Andry98
Паша интересные ты вещи рассказываешь. СПс.
Давай подробней. ;) Мне по линии бедра кто и что говорит. тебе верю.

Picaso

2 Andry98
я тоже не сразу согласился на это мероприятие, но после посещения гастроинтеролога (изжога задолбала) все таки согласился и не жалею
С Уважением Олег

Plaha

Цитата: bigman от 05 декабря 2013, 18:18:09

все используют ГР и это за рубежом имеет большую практику применения для лечения артроза, омоложения, вообщем это большая тема для диалога и подходить нужно очень серьезно, так как ГР в неправильных дозах может дать необратимый эффект, рекомендовать его можно только факультативно и посоветовавшись с врачом, но большинство из них тебе покрутит у виска и скажет со мной не общаться - это их право.

Забыли упамянуть, что бы ГР работал - нужен
1 РЕЖИМ
2 регулярные физ. нагрузки.
3 + ПРАВИЛЬНОЕ питание !
4 НУ естественно время и желание.

Если я не прав, то прошу поправить меня  :smoke:

Andry98

Plaha

Цитата: Andry98 от 05 декабря 2013, 18:31:05
Что такое ГР? :'(

Гармон роста  ;). В простонародье так называемая  - "химия "

Dolomann

Цитата: Plaha от 05 декабря 2013, 18:08:53
ты Пашку видел?))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

Цитата: Plaha от 05 декабря 2013, 18:27:43
Забыли упамянуть, что бы ГР работал - нужен
1 РЕЖИМ
2 регулярные физ. нагрузки.
3 + ПРАВИЛЬНОЕ питание !
4 НУ естественно время и желание.

Если я не прав, то прошу поправить меня  :smoke:
самое главное ЖЕЛАНИЕ!!!
все остальное вытекающее.. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter