31 января 2025, 15:41:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Питание - здоровый образ жизни!!!

Автор Дядя Вова, 03 февраля 2009, 23:25:08

vvngukovo

Цитата: bigman от 05 декабря 2013, 15:40:03
не путать с "не жрать", как раз таки жрать, но правильно и много
Это как, опять "Что бы такое съесть, чтобы похудеть?". Такого не бывает. Надо или больше калорий тратить, или банально меньше жрать.
С возрастом метаболизм замедляется, следовательно есть нужно меньше, - пузо растет от лишней жратвы.
Меня жизнь, в смысле здоровье, заставила резко похудеть. За два с половиной месяца сбросил 28 кг (со 102 кг до 74 кг).
Что я делал: 1. Ладонь у всех разная. Завтрак или ужин, допустим котлета с гарниром, должен поместиться в ладонь (образно). В обед к этому добавляется       тарелка супа (тарелка, а не кастрюля).
                   2. Еда желательно должна быть не вкусной. Пример каша с маслом - вкусная, без масла - не вкусная. Дело в том, что эволюция так сформировала вкусовые рецепторы, что человек понимает вкусное-невкусное, как калорийное-некалорийное. Пример шоколад верх вкуса и калорийности - это жир, причём очень сладкий.
Вывод: есть надо мало. Еда должна быть не жирной ( в растительном масле калорий больше чем в животном жире, но меньше холестерина) и без быстроусваеваемых углеводов (тех которых практически нет в природе: сахар,изделия из муки и т.п.).
Кто на это готов пойти, - похудеет гарантированно. Проверено.

Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

Plaha

Цитата: Dolomann от 05 декабря 2013, 18:50:40
ты Пашку видел?))

Да я только ЗА - спорт ))! Сам когда заразился этой темой, естественно читал разную литературу и журналы  :). Вот и вспомнилось  :). Но потом забил и пошёл на "танцы "  ;D ;D

Сергей 2000

Мне бы сейчас набрать вес ;) ;D.
"Сухой" стал что-то :(,хоть сейчас на поле(футбольное ;)),но года не те :).

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 05 декабря 2013, 19:19:53
Серёж, это НЕРВЫ, время лечит.

Andry98

Приезжай, накормим. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Plaha

меня и самого по полю ветер носит  ;D ;D ;D :D :crazy:
но лучше так, чем усталость и отдышка  ;)

Бох

Я обычно за пост 10-15 кг скидываю :) в этом году не постился по здоровью :(Сидел на диете номер пять кг 20 скинул,спорт мне не помогает жир в мясо начинает переходить потери не значительны ;D

Tuvaev

Весил 96, сейчас 85. Только спорт и охота. На охоте по пахоте походишь сразу пару кил сбрасываешь.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

bigman

Цитата: Andry98 от 05 декабря 2013, 18:31:05
Что такое ГР? :'(
Андрей, химия сейчас у нас все, все продукты, все абсолютно химия сплошная и даже если сам выращиваешь на грядке, не все так просто с химией. В организме человека, в большинстве случаев, если что-то происходит - виноваты гормоны, не витамины, не минералы, а гормоны. ИХ дисбаланс приводит к чему-то, в данном случае к набору веса, плюс не правильное питание. Я был как-то у травматолога в Жд больнице, умный мужик, объяснил мне то, что я понимал в принципе, что таблетки по большей части бестолку во многих видах лечения (у меня артроз лодышки после перелома), на первом месте наверно внутривенно, на втором внутримышечно, потом таблетки, вообщем лечить артроз таблетками бестолку точно. Если человек после охоты сбрасывает пару кило - это не жир, это вода. Наш организм расщипляет в первую очередь углеводы, если ему нужна энергия, во вторую очередь жиры, поэтому только дефицит углеводов может давать эффект сжигания подкожного жира. Гормон роста как раз за счет своего состава первым делом расщипляет жиры для пополнения энергии организма, плюс обладает эффектом заживления, конечно суставы он не восстанавливает, но разрушение их может остановить. Вообщем производят его и достаточно высокого качества Китайцы, что не удивительно, а этот народ зря что-то делать не будет. Но опять таки "химия" не панацея, все таки режим, питание и нагрузки основное, что необходимо, ну и желание. Если человек удовлетворен состоянием организма, его ничего не беспокоит (лишний вес), не храпит, нет отдышки - тогда думаю все в норме. Посты - это не панацея для похудения, я еще не видел ни одного батюшку "спортсмена" или можно сказать просто - худого. Все, как один, квадратные. По идее поститься они должны, хоть в рот им наверно никто и не заглядывал, но стройнях среди них нет.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

евгений аз

06 декабря 2013, 19:17:22 #54 Последнее редактирование: 06 декабря 2013, 19:19:22 от евгений аз
А можно встречный вопрос, как набрать вес? :)все что смог на себя накинуть это +3 кг. Полтора года назад был 76 теперь работаю водилой и всего 79, в шмотках 80 ~) а рост 192 :'(
З.Ы. правда себя пришлось в свое время приучить пресс держать в напряжении, а он как известно забирает львиную долю энергии и калорий ;D

do-vitas

Цитата: евгений аз от 06 декабря 2013, 19:17:22
А можно встречный вопрос, как набрать вес? :)все что смог на себя накинуть это +3 кг. Полтора года назад был 76 теперь работаю водилой и всего 79, в шмотках 80 ~) а рост 192 :'(
З.Ы. правда себя пришлось в свое время приучить пресс держать в напряжении, а он как известно забирает львиную долю энергии и калорий ;D
Жек можа те кого вывести! ;D ;) да лучше как ты чем пиписку в зеркале искать! :)

геннадий23

хорошо зимой скидывать вес на Ейском лимане, 4-5 км туда и обратно без рикш, вот и скидываеш кил 10-15 в месяц. главное неленится и пёхом, комфорт и условия нас полнят. :) :) :) :) :) :)
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

bigman

Цитата: евгений аз от 06 декабря 2013, 19:17:22
Нормальный у Вас вес, может прибавить 5 кг и все, но не в живот. Упомянули про глистов, это далеко не смешно, когда при узи селезенка вся побита. Есть домашние животные или просто имеете с ними контакт? Препарат Вормин, в нем около 6 таблеток, на тощак по одной утром 3 дня подряд, после приема меняете постель, когда повторять курс точно не помню, почитаете в инструкции. Затем кушаете в свое удовольствие, если водитель, значит берите с собой, каши или хлопья, шоколад, мед, молоко, орехи, что не быстро пропадает и кушаете часто, но не большими порциями, чтобы чувство сильного голода Вас не постигало.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

евгений аз

Цитата: bigman от 06 декабря 2013, 19:53:55
Нормальный у Вас вес, может прибавить 5 кг и все, но не в живот. Упомянули про глистов, это далеко не смешно, когда при узи селезенка вся побита. Есть домашние животные или просто имеете с ними контакт? Препарат Вормин, в нем около 6 таблеток, на тощак по одной утром 3 дня подряд, после приема меняете постель, когда повторять курс точно не помню, почитаете в инструкции. Затем кушаете в свое удовольствие, если водитель, значит берите с собой, каши или хлопья, шоколад, мед, молоко, орехи, что не быстро пропадает и кушаете часто, но не большими порциями, чтобы чувство сильного голода Вас не постигало.
спасибо, но про набрать я в шутку, мне мой вес комфортен. Я упомянул про пресс, он и не дает расслабится и набрать вес. Просто обычно куда не глянь народ во весь голос кричит как сбросить, мне их искренне жаль. Но врач мне еще сказал метаболизм высокий, потому все и сгорает, не знаю хорошо это или плохо, надеюсь жизнь не идет по распорядку органов ВВ МВД где год за полтора считают ~) ;D 

GreshnicA

Вывод один. Лишний вес - это от нерегулярной половой жизни :) Сорри за оффтоп ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter