25 августа 2025, 00:19:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Питание - здоровый образ жизни!!!

Автор Дядя Вова, 03 февраля 2009, 23:25:08

sanek2123

Цитата: малыш 1969 от 20 октября 2017, 15:17:24
То то смотрю вокруг знакомые, которые дрищами знатными раньше были такие пузожОпы себе отрастили, что пипец  зато бывших жиробасов, обращенных в Шварцнегеры как то не встречал
Да у меня вон друг-говорит прикинь,сел на диету-за месяц на 20 кило похудел-а мы как раз месяц не виделись,потом встретились-смотрю,смотрю,не пойму-вроде такой же и остался..(Хотя правда он весил кил за стописят..)  ;D ;D ;D

малыш 1969

Цитата: Петрович54 от 20 октября 2017, 17:40:12
Только эксцентрические упражнения ( упражнени на сопротивление) дадут эффект.
Для похудения компонент физнагрузок должен обеспечить максимальное усилие на мышцы, а не количество подходов и общее время. Максимальное усилие на мышцы, через гипоталамус, меняет гормональный фон и заставляет организм сжигать жир за счёт упражнений , а не мышцы жечь.
Очень подробно это и многое другое описано в книге Джонатана Бэйлора " Дело не в калориях". В этой книге, он также доказывает, что для похудения, надо больше есть!
Хорошая книга, увлекательная. Да и теория ничего. Только доказать в книге и доказать на практике -  это немного разные вещи. А результаты практического приминения имеются?
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

малыш 1969

21 октября 2017, 06:18:59 #302 Последнее редактирование: 21 октября 2017, 06:32:18 от малыш 1969
Про холестирин
https://youtu.be/BhnYNWVWQV8

малыш 1969

DonFisher

Тема сменилась, методы те же... :smoke:

малыш 1969

Цитата: DonFisher от 21 октября 2017, 21:17:25
Тема сменилась, методы те же... :smoke:
Не вижу смысла менять методы, особенно если они работают. В политику не лезу, в споры в принципе  тоже. Правил форума не нарушаю. Во мне что то не так? ???

sanek2123

Цитата: малыш 1969 от 21 октября 2017, 18:06:14

Мы есть то, что мы едим.
Да херня все это ! Всегда-толстые мечтают похудеть а тощие мечтают потолстеть...Есть еще такое понятие как *гинетика*-это когда ты пошел или в папу или в маму...еще есть такое понятие как *конституция* тела-это когда что бы ты ни делал-ни фига твое физическое состояние это не изменит-можно сидеть на диете и быть *жиртрестом*,а можно жрать все подряд и быть стройным как тростинка..Могу привести массу примеров.

малыш 1969

Цитата: sanek2123 от 21 октября 2017, 21:50:09
Да х**я все это ! Всегда-толстые мечтают похудеть а тощие мечтают потолстеть...Есть еще такое понятие как *гинетика*-это когда ты пошел или в папу или в маму...еще есть такое понятие как *конституция* тела-это когда что бы ты ни делал-ни фига твое физическое состояние это не изменит-можно сидеть на диете и быть *жиртрестом*,а можно жрать все подряд и быть стройным как тростинка..Могу привести массу примеров.
Оно то да, если бы для некоторых эта проблема не стала балансом между жизнью и смертью. Могу привести массу примеров, но самый главный пример, это я сам, дважды за малым не отправившийся далеко отселя. И чудом оклемавшийся. И срал я отныне и на генетику и на диеты и на различные чудо препараты. И физическое состояние мое, когда душа находится вместе с телом меня полностью устраивает.

sanek2123

Цитата: малыш 1969 от 21 октября 2017, 22:05:00
И срал я отныне и на генетику и на диеты и на различные чудо препараты. И физическое состояние мое, когда душа находится вместе с телом меня полностью устраивает.
Ну а зачем тогда Вы даете ссылку на всю эту фигню с Ютюба ?

DonFisher

Цитата: малыш 1969 от 21 октября 2017, 21:36:07Во мне что то не так? ???

Вова, вместо пропаганды по той или иной теме, не пробовал просто общаться с людьми?
Хотя если госзаказ, какое там простое общение... :smoke:

малыш 1969

Цитата: DonFisher от 21 октября 2017, 22:12:30
Вова, вместо пропаганды по той или иной теме, не пробовал просто общаться с людьми?
Хотя если госзаказ, какое там простое общение... :smoke:
Влад!Почему не пробовал? Пробовал. И сейчас общаюсь с кучей людей. С теми кому это надо. Я пропагандой не занимаюсь, чудодейственных гербалайфов шморбалайфоф не предлагаю. Бабло на этом не рублю. Кому это надо, я готов помочь. Кому поможет и он захочет поделиться результатам и методикой, да пожалуйста. Только тема специфическая и попытка общения с теми кому оно не надо, приведет к выступлениям различного рода скептически настроеных всеразличных диетолохов, котоые будут все ставить под сомнение, постоянно делясь всевозможными бредовыми теориями и чужой практикой. А мне спорить с ними и что то доказывать им на пальцах не очень хочется.
Как то так.  Так что обвинения твои совершенно беспочвенны. >:(

Medintsev

Ну походел, Красавец.
Напиши как, возможно кому-то пригодится и поможет.
А так выглядит, как дешевая интрижка «смотрите, как я могу», «хочешь так же, спроси меня как»...
Слишком много пафоса и набрасывания пуха.
Интертный героизм.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

21 октября 2017, 23:57:23 #312 Последнее редактирование: 22 октября 2017, 00:00:38 от DonFisher
Цитата: малыш 1969 от 21 октября 2017, 23:33:38
Влад!Почему не пробовал? Пробовал. И сейчас общаюсь с кучей людей. С теми кому это надо. Я пропагандой не занимаюсь, чудодейственных гербалайфов шморбалайфоф не предлагаю. Бабло на этом не рублю. Кому это надо, я готов помочь. Кому поможет и он захочет поделиться результатам и методикой, да пожалуйста. Только тема специфическая и попытка общения с теми кому оно не надо, приведет к выступлениям различного рода скептически настроеных всеразличных диетолохов, котоые будут все ставить под сомнение, постоянно делясь всевозможными бредовыми теориями и чужой практикой. А мне спорить с ними и что то доказывать им на пальцах не очень хочется.
Как то так.  Так что обвинения твои совершенно беспочвенны. >:(

Ну так и напиши, как ты добился результатов. Поделись с людьми. Зачем эти ссыкли? Очень похоже на пропаганду, причем проплаченную, чем вы и занимались с Берендеем и Вашелем в политоте.

brock это Берендей?

Medintsev

Цитата: DonFisher от 21 октября 2017, 23:57:23
Ну так и напиши, как ты добился результатов. Поделись с людьми. Зачем эти ссыкли? Очень похоже на пропаганду, причем проплаченную, чем вы и занимались с Берендеем и Вашелем в политоте.

brock это Берендей?

А я их, как дур.... интернетных сумасшедших, воспринимал. А им оказывается, еще и бонусирует их бредятину.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

малыш 1969

22 октября 2017, 07:10:31 #314 Последнее редактирование: 22 октября 2017, 08:01:33 от малыш 1969
.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter