22 августа 2025, 17:21:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Питание - здоровый образ жизни!!!

Автор Дядя Вова, 03 февраля 2009, 23:25:08

малыш 1969

22 октября 2017, 07:12:07 #315 Последнее редактирование: 22 октября 2017, 08:02:19 от малыш 1969
.
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

малыш 1969

Цитата: sanek2123 от 21 октября 2017, 22:11:39
Ну а зачем тогда Вы даете ссылку на всю эту фигню с Ютюба ?
А на хрена вы постите здесь всякую херню про какую то генетику ваших знакомых.

малыш 1969

22 октября 2017, 07:17:15 #317 Последнее редактирование: 22 октября 2017, 07:43:31 от малыш 1969
Цитата: Medintsev от 22 октября 2017, 00:10:55
А я их, как дур.... интернетных сумасшедших, воспринимал. А им оказывается, еще и бонусирует их бредятину.
Ну а ты я думаю отлично знаешь направление куда имено тебе идти , только знай, что  у этого маршрута отсутствует конечная точка, просто иди туда и не прекращай движения. ;)

малыш 1969

Цитата: DonFisher от 21 октября 2017, 23:57:23
Зачем эти ссыкли? Очень похоже на пропаганду, причем проплаченную, чем вы и занимались с Берендеем и Вашелем в политоте.
Блин а я как то сразу и не понял истинной причины твоей озабоченности. Вот  я тупой! Я просто как то привык нормальные  человеческие отношения  не  монетизировать. А оно вон чо. Влад!В который раз мы обсуждаем этот вопрос и в который раз я тебе заявляю, что ни на этом фоуме ни где то в другом месте необьятной сети я не заработал ни копейки. Я даже на барахолке ничего никогда не продавал. Я зарабатываю себе на жизнь совершенно другим способом и в другом месте. Все что я делал, делаю и буду делать совершенно бесплатно и мы с тобой это уже как то обсуждали. А если же я просто не нравлюсь тебе по опрелелению, то это твое право, стереть мой аккаунт и все мои сообщения. Претензий иметь не буду и все сразу пойму.

Medintsev

Цитата: малыш 1969 от 22 октября 2017, 07:17:15
Ну а ты я думаю отлично знаешь направление куда имено тебе идти , только знай, что  у этого маршрута отсутствует конечная точка, просто иди туда и не прекращай движения. ;)

Не пыли!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

малыш 1969

DonFisher

22 октября 2017, 10:39:31 #321 Последнее редактирование: 22 октября 2017, 10:41:12 от DonFisher
Цитата: малыш 1969 от 22 октября 2017, 07:58:15Блин а я как то сразу и не понял истинной причины твоей озабоченности. Вот  я тупой! Я просто как то привык нормальные  человеческие отношения  не  монетизировать. А оно вон чо. Влад!В который раз мы обсуждаем этот вопрос и в который раз я тебе заявляю, что ни на этом фоуме ни где то в другом месте необьятной сети я не заработал ни копейки. Я даже на барахолке ничего никогда не продавал. Я зарабатываю себе на жизнь совершенно другим способом и в другом месте. Все что я делал, делаю и буду делать совершенно бесплатно и мы с тобой это уже как то обсуждали. А если же я просто не нравлюсь тебе по опрелелению, то это твое право, стереть мой аккаунт и все мои сообщения. Претензий иметь не буду и все сразу пойму.

Вова, это все лирика. :) А по факту: как называется то, чем вы занимались с берендеем, вашелем? И как называется, то чем ты занимаешься сейчас в этой ветке? ;) Поток ссылок, товарищ brock из ниоткуда появился (фанат похудения).
А в ответ: "Пропаганда? Нет, не слышал." :crazy:

Когда человек добился результатов и желает поделиться инфой, он это делает по другому. ИМХО.

малыш 1969

Цитата: DonFisher от 22 октября 2017, 10:39:31
Вова, это все лирика. :) А по факту: как называется то, чем вы занимались с берендеем, вашелем? И как называется, то чем ты занимаешься сейчас в этой ветке? ;) Поток ссылок, товарищ brock из ниоткуда появился (фанат похудения).
А в ответ: "Пропаганда? Нет, не слышал." :crazy:

Когда человек добился результатов и желает поделиться инфой, он это делает по другому. ИМХО.
Влад!Я совершенно не понимаю, какое отношение я имею к Вашелю, Берендею, и прочим аватаркам на форуме. Я являюсь физическим обьектом, в чем ты смог лично убедиться. Не знаю как с остальными. Возможно я и занимаюсь пропагандой, но только здорового образа жизни. Извини не увидел в правилах форума, что здоровый образ жизни пропагандировать на форуме запрещено. И как по другому человек, добившийся результатов должен делиться инфой иначе чем давая ссылки на эту самую инфу,  в которой содержится вся ценная информация по этому вопросу. Или ты правда думаешь, что весь этот обьем информации я могу скомпановать и выложить в пяти-шести предложениях?Теорию я выкладываю в виде ссылок, кому интересно готов помочь индивидуально и абсолютно бескорыстно. Что не так?

малыш 1969

Дорогие форумчане желающие похудеть, обрашайтесь. Всем помогу абсолютно бесплатно и бескорыстно. Вот такой я ибанутый на фсю голову товарищ.  Денег мне не надо. Пропаганда она сцука  бесплатная.

DonFisher

Цитата: малыш 1969 от 22 октября 2017, 11:08:48Влад!Я совершенно не понимаю, какое отношение я имею к Вашелю, Берендею, и прочим аватаркам на форуме.

Поэтому вы с Берендеем в один день исчезли с форума? ;) Совпадение, не думаю. :)

малыш 1969

22 октября 2017, 11:17:59 #325 Последнее редактирование: 22 октября 2017, 11:29:18 от малыш 1969
Цитата: DonFisher от 22 октября 2017, 11:16:43
Поэтому вы с Берендеем в один день исчезли с форума? ;) Совпадение, не думаю. :)
А о чем это говорит? Это криминал или запрещено правилами форума? Я совершерно не понимаю твоей логики. Если берендей с вашелем и еще куча каких то граждан станут обсуждать тему здорового образа жизни, то форум  от этого погибнет.

DonFisher

Цитата: малыш 1969 от 22 октября 2017, 11:17:59А о чем это говорит? Это криминал или запрещено правилам форума?

Вова, вот у тебя манера уходить от ответов на прямые вопросы. Либо отвечать вопросом на вопрос, либо уводить беседу в другую сторону.
Правила форума в данном случае не причем. Я по-моему ни разу о нарушении и бане не писал. Мне просто интересно, вот и задаю вопросы. :)
Смысл в том, что если хочешь что-то донести людям - пиши об этом, а не выкладывай ссылки и отсылай в личку. Попозже чиркану пару строк по теме.

малыш 1969

Цитата: DonFisher от 22 октября 2017, 11:27:46
Вова, вот у тебя манера уходить от ответов на прямые вопросы. Либо отвечать вопросом на вопрос, либо уводить беседу в другую сторону.
Правила форума в данном случае не причем. Я по-моему ни разу о нарушении и бане не писал. Мне просто интересно, вот и задаю вопросы. :)
Смысл в том, что если хочешь что-то донести людям - пиши об этом, а не выкладывай ссылки и отсылай в личку. Попозже чиркану пару строк по теме.
Хочешь похудеть и поправить здоровье,  пиши в личку, пообщаемся по этому вопросу в интимной обстановке, может тогда ты поймешь мою логику и
и многие вопросы у тебя отпадут.

DonFisher

Цитата: малыш 1969 от 22 октября 2017, 11:33:12Хочешь похудеть и поправить здоровье,  пиши в личку, пообщаемся по этому вопросу в интимной обстановке, может тогда ты поймешь мою логику и
и многие вопросы у тебя отпадут.

А от пива нужно будет отказываться? ~) ;D

Zaba

Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter