29 августа 2025, 06:39:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Питание - здоровый образ жизни!!!

Автор Дядя Вова, 03 февраля 2009, 23:25:08

brock

19 октября 2017, 23:33:27 #270 Последнее редактирование: 19 октября 2017, 23:46:51 от brock
Цитата: Cloozz от 19 октября 2017, 22:27:39
Как мне поправиться кто-то скажет? Устал быть дрыщем  ;D
Завтра почищу тему  :smoke:
Можно новичку поучавствовать?
Как я думаю, причины худобы это либо быстрый обмен веществ, либо заболевания ЖКТ (не дай бог!), либо постоянный стресс, либо дефицит калорий. Что бы поправиться, надо найти причину и устранить её. Самое простое это последние три причины. Если худоба связана с ускореным метаболизмом, то выход только один-фармакология. Самый простой вариант-пивные дрожжи (настоящие) и оротат калия. Дальше уже идут андрогенные стероиды, но это уже не к чему. Оптимальный вариант-штанга, оротат калия, глицерофосфат кальция и гейнеры. И да, бросить курятину. 
И да, диабет тоже может быть причиной худобы. Это когда инсулин вырабатывается не правильный.

Деня

Цитата: малыш 1969 от 19 октября 2017, 23:31:57
Так в личку именно потому, что тут шоу кучи диетологов.
я к эндокринологам  больше) не люблю диеты) люблю секас и пожрать  ;D

Деня

Штанга дааа) и хто то там кальция)))) самое надёжное,  это цианистого калия жахнуть) это всем поможет)

малыш 1969

Цитата: brock от 19 октября 2017, 23:33:27
Можно новичку поучавствовать?
Как я думаю, причины худобы это либо быстрый обмен веществ, либо заболевания ЖКТ (не дай бог!), либо постоянный стресс, либо дефицит калорий. Что бы поправиться, надо найти причину и устранить её. Самое простое это последние три причины. Если худоба связана с ускореным метаболизмом, то выход только один-фармакология. Самый простой вариант-пивные дрожжи (настоящие) и оротат калия. Дальше уже идут андрогенные стероиды, но это уже не к чему. Оптимальный вариант-штанга, оротат калия, глицерофосфат кальция и гейнеры. И да, бросить курятину.
Мудрая идея и главное  набирая массу тела что именно отращивать. Можно и жир, но лучше таки вместе с мышцой.
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Деня

Цитата: малыш 1969 от 19 октября 2017, 23:36:49
Мудрая идея и главное  набирая массу тела что именно отращивать. Можно и жир, но лучше таки вместе с мышцой.
ну после 30 ки,  с ороратом  калия и пивными дрожжами,  можно только понос отрастить ;D

brock

Цитата: малыш 1969 от 19 октября 2017, 23:36:49
Так то да, но вот только полному человеку проще похудеть, чем худому поправиться.

Деня

Хорошо с вами) пойду уколю себе переху. ... тат) и спать ) шоб мясо росло)

малыш 1969

19 октября 2017, 23:49:27 #277 Последнее редактирование: 19 октября 2017, 23:55:24 от малыш 1969
Цитата: brock от 19 октября 2017, 23:44:09
Так то да, но вот только полному человеку проще похудеть, чем худому поправиться.
Конечно, но возможно. Только самому не справиться, нужно, что бы кто то  подсказывал.

brock

Цитата: Деня от 19 октября 2017, 23:41:15
ну после 30 ки,  с ороратом  калия и пивными дрожжами,  можно только понос отрастить ;D
Почему? Оротат это калийная соль, а пивные дрожжи это пищевая добавка в виде драже. Почему понос?

Моцарт

Форум врачей мля ;D
По теме:
Дрыщем себя не считаю, написал специально  ~) Вешу 75кг при росте 174 (кажется).

Знал, что ответа не последует от целителя.  :) Первоисходники - конституция, гены, образ жизни, наличие/отсутствие болячек разного рода.

Сильно не тролльте в теме.  :crazy:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

малыш 1969

Цитата: Cloozz от 19 октября 2017, 23:53:18
Форум врачей мля ;D
По теме:
Дрыщем себя не считаю, написал специально  ~) Вешу 75кг при росте 174 (кажется).

Знал, что ответа не последует от целителя.  :) Первоисходники - конституция, гены, образ жизни, наличие/отсутствие болячек разного рода.

Просто ты ждал простого решения, а его нет, каждый из нас индиаидуален и подход нужен соответствующий. Бросай курить свою электронную хрень. 75 кг при 174 росте это  конечно не дрищ, но и не геракл. Есть над чем работать.

dimir

Кто скажет сколько лишнего?
184- 104. не наоборот  :crazy:
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

малыш 1969

Цитата: dimir от 20 октября 2017, 00:00:36
Кто скажет сколько лишнего?
184- 104. не наоборот  :crazy:
Да сотка по любому лишняя как не крути. ;D

brock

Цитата: Cloozz от 19 октября 2017, 23:53:18
Форум врачей мля ;D
По теме:

Ну так нормальный человек так сразу и не даст волшебного рецепта. Надо сперва выяснить причину проблемы, а уж потом эту проблему решать. А просто посоветовать есть много, так можно человеку и здоровье подорвать, если у него проблемы с кишечником.

brock

Цитата: малыш 1969 от 20 октября 2017, 00:00:21
Просто ты ждал простого решения, а его нет, каждый из нас индиаидуален и подход нужен соответствующий. Бросай курить свою электронную хрень. 75 кг при 174 росте это  конечно не дрищ, но и не геракл. Есть над чем работать.
Ну не знаю. Я студентом, при росте 178 весил 74кг. Ходил в качалку ДГТУ. Бицуня была 39 см. Не, ну тоже конечно не Геракл...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter