13 августа 2025, 02:21:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автоклав

Автор kuzhaka, 25 января 2018, 12:52:07

Адмирал

Вкусно наверное будет , жаль не получится отведать  :'(
Труд делает человека злым и горбатым

SaZaN75

Цитата: Адмирал от 05 сентября 2018, 13:50:47Вкусно наверное будет , жаль не получится отведать  :'(
мне тоже пару мешков яблочек врятли перепадёт :crazy:

muari2006

А какой кайф есть годовалый тушняк, при условии того, что можно купить свежее мясо?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Маэстро

Цитата: muari2006 от 05 сентября 2018, 14:04:52А какой кайф есть годовалый тушняк, при условии того, что можно купить свежее мясо?
А мне на рыбалке не в кайф с готовкой валындаться. Я на воду не за этим езжу. А жраточки периодически хоцца.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

muari2006

Цитата: Маэстро от 05 сентября 2018, 14:08:25А мне на рыбалке не в кайф с готовкой валындаться. Я на воду не за этим езжу. А жраточки периодически хоцца.
Тоже этим страдаю, ленью готовить на природе. А чем тебе не закусон ИРП? https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=58977.120 Я с ними на природу в основном и езжу, особенно если надолго. Взял пару, тройку ИРПшек, хлеба, овощей, арбуз + алкоголь и вперед. Да и ремонт делал в квартире, разогрел, поел, в минералку засыпал витамизированный концентрат, попил лимонад  ;D ;D ;D

muari2006

Но покупать мясо, чтоб потом превратить его в тушняк, чтоб потом этот тушняк есть в течении 1-2 лет, думаю, что сильно на любителя. Может из-за того, что объелся этого тушняка за годы службы? Хотя иногда прям тянет на консервы.  ;D Но больше тянет на шашлык свежий.

Маэстро

Мне его только на отдыхе не хватало  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 05 сентября 2018, 14:01:58мне тоже пару мешков яблочек врятли перепадёт :crazy:
Приезжай , весь двор усыпан  ;)

SaZaN75

Цитата: muari2006 от 05 сентября 2018, 14:13:47Тоже этим страдаю, ленью готовить на природе. А чем тебе не закусон ИРП? https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=58977.120 Я с ними на природу в основном и езжу, особенно если надолго. Взял пару, тройку ИРПшек, хлеба, овощей, арбуз + алкоголь и вперед. Да и ремонт делал в квартире, разогрел, поел, в минералку засыпал витамизированный концентрат, попил лимонад  ;D ;D ;D
так в этом весь и прикол меня покупная не вставляет, я сам вялю мясо, сам делаю кллбасы, сам начал делать сыр, сам делаю пиво самагон, сам пеку хлеб, мне это нравится и процесс и результат, я не хочу есть ИРП и остальную хню

SaZaN75

Цитата: Адмирал от 05 сентября 2018, 14:29:29Приезжай , весь двор усыпан  ;)
привези на бк, я куплю серьёзно

Костоправски

Цитата: SaZaN75 от 05 сентября 2018, 16:34:35так в этом весь и прикол меня покупная не вставляет, я сам вялю мясо, сам делаю кллбасы, сам начал делать сыр, сам делаю пиво самагон, сам пеку хлеб, мне это нравится и процесс и результат, я не хочу есть ИРП и остальную хню
Поддерживаю!Добавлю только еще,что когда в Ростове транспортный коллапс из-за снегопадов случился,в Магнитах и прочих Пятерочках на полках только соль и мочалки для посуды остались,а немногочисленные Газели,таки привезшие в магазин хлебушек атаковали на подходах озверевшие старушки моя семья пережила эту неделю особо и не заметив и родственников подкармливали благо в пешем доступе все.ИРП тоже было пару коробок-но их потрошил в основном сын с дружбанами на предмет адаптола и шоколадок
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

А адаптол зачем ребёнку?

Маэстро

Наверное, всё-таки Адаптовит.

краус

Цитата: SaZaN75 от 05 сентября 2018, 16:34:35так в этом весь и прикол меня покупная не вставляет, я сам вялю мясо, сам делаю кллбасы, сам начал делать сыр, сам делаю пиво самагон, сам пеку хлеб, мне это нравится и процесс и результат, я не хочу есть ИРП и остальную хню
хорошо когда есть свободное время.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 05 сентября 2018, 16:37:36привези на бк, я куплю серьёзно
Что привезти ? ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter