01 декабря 2025, 11:10:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автоклав

Автор kuzhaka, 25 января 2018, 12:52:07

SaZaN75

05 сентября 2018, 18:24:21 #45 Последнее редактирование: 05 сентября 2018, 18:39:12 от SaZaN75
Цитата: краус от 05 сентября 2018, 17:35:42хорошо когда есть свободное время.
я забыл когда я спал, один выходной, шесть нарядов, маленький ребёнок, ночь меня любит

SaZaN75

Цитата: Адмирал от 05 сентября 2018, 17:53:21Что привезти ? ???
потерял логическую цепочку? Яблоки которые валяются

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 05 сентября 2018, 16:57:06А адаптол зачем ребёнку?
Маэстро поправил.Концентрат  витаминизированного напитка сухой,детям нравится,хотя и чай и кофе из пайков :o им  нравится тоже.Впрочем,"железнодорожный" сахар из отцовского сухпая в моем детстве раза в четыре обычного рафинада был ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 05 сентября 2018, 20:29:50Маэстро поправил.Концентрат  витаминизированного напитка сухой,детям нравится,хотя и чай и кофе из пайков :o им  нравится тоже.Впрочем,"железнодорожный" сахар из отцовского сухпая в моем детстве раза в четыре обычного рафинада был ;D ;D ;D
Да я то понял,  просто есть "товарищи" которые принимают любую информацию с форума,  в совершенно не адекватной форме,  поэтому и уточнил.

KoLян

А грибы готовят в автоклаве?
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

lesnik_68

Цитата: KoLян от 06 сентября 2018, 08:51:12А грибы готовят в автоклаве?
Да,  "грибное сммммузи" называется.  ;D ;D

KoLян

Цитата: lesnik_68 от 06 сентября 2018, 08:59:44Да,  "грибное сммммузи" называется.  ;D ;D
Это извращение  facepalm
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

lesnik_68

Цитата: KoLян от 06 сентября 2018, 09:03:57Это извращение  facepalm
Да шучую я, Коля,  в сопли грибы превратятся в автоклаве.  ;)

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 06 сентября 2018, 09:08:31Да шучую я, Коля,  в сопли грибы превратятся в автоклаве.  ;)
Нормальные грибы в автоклаве получаются.С гарантией полного отсутствия ботулизма если технология соблюдена.Пару лет  назад Саша П2S30 брал меня с собой по грибы в Усть-Донецкий район,добычу перерабатывал автоклавированием в скороварке-все замечательно,последнюю банку весной приговорили(в вареньях затерялась-иначе раньше бы сожрали).Еще один аргумент  для меня купить нормальный автоклав,по три банки за два часа в скороварке фигачить при приличных объемах-геморно
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

06 сентября 2018, 12:32:02 #54 Последнее редактирование: 06 сентября 2018, 12:41:05 от Костоправски
Цитата: Боцман от 25 января 2018, 14:21:06этот ханхи дарил сотруднице. она ему ума дать не может )))
у нее крышки срывает на банках из-за того, что она быстро нагревает)))
функцию надо отдельно докупать ))))
Аналогично срывало крышки закатные в скороварке при торопливости-влом ждать пока остынет,перешел на винтовые(они излишек давления способны стравливать)-все окей,плюс никакой возни с машинками.Не думаю,что проблема в быстром нагреве-по идее  вода в автоклаве быстрее содержимого банки нагреваться должна-ну и давление соответственно выше,чем в банке будет.Кассеты из жести  на винтах в качестве фиксатора крышек-фигня полная,чтоб держали минимум из тройки делать надо.Скорее всего крышки срывает у тех,кто естественным путем остыть автоклаву не дает и сливает воду/давление сразу по выключению.Я бы таки металлический сосок от колеса грузовика в заглушку под самогонный аппарат врезал и предварительно атмосферку подкачивал.Вообще любой девайс с гаечным ключом в комплекте с бабами несовместим.Для них все,что имеет больше 1 кнопки и десяти слов в инструкции недоступно к пониманию ;D

Боцман

Цитата: Костоправски от 06 сентября 2018, 12:32:02Отсюда следствие-вообще любой девайс с гаечным ключом в комплекте с бабами несовместим.Для них все,что имеет больше 1 кнопки и десяти слов в инструкции недоступно к пониманию ;D
Бабы делятся на две большие группы:
- прелесть, какие дурочки
- ужас, какие дуры.
Вот наша Иро - второе, еще и стерва редкостная )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Костоправски

Цитата: Боцман от 06 сентября 2018, 12:39:12Бабы делятся на две большие группы:
- прелесть, какие дурочки
- ужас, какие дуры.
Вот наша Иро - второе, еще и стерва редкостная )))
ЭЭЭ...Презент был сделан в надежде,что она об него самоубьется?  :crazy:

SaZaN75

Вот результат вчерашнего автоклавирования, привезу на БК попробуем, и Адмиралу баночку, чтобы крышки не срывало, дайте остыть не сбрасывая довления.

Адмирал

А лучше две , чтобы понять вкус  facepalm
Труд делает человека злым и горбатым

lex

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte