07 сентября 2026, 00:56:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

Boris1958

Сазанчики-
Всем удачных рыбалок.

Diablo

01 октября 2018, 15:11:00 #2761 Последнее редактирование: 01 октября 2018, 15:15:36 от Diablo
Запоздалый отчет.
Были с тещей 28.09 в Рогожкино. По прогнозу видел, что давление будет меняться, может это и сыграло свою роль. На воде были в 7:00. Ловили с лодки на два кольца и 3 дубины. Насадки перепробовал разные: червь, опарыш, бутерброды, катушки, новые какие-то катушки (впервые такие купил), кукуруза. Впервые так в Рогожкино попал - даже мелочь не клевала. Вокруг народ тоже "курил". Итого до обеда поймали 4 гибрида. Единственное, что сгладило впечатление от выезда - поклевка сазанчика на кольцо на опарыша уже во время сбора снастей.
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

Юрий doc

30.09.2018 выбрался с семьей воздухом подышать, да и рыбку попробовать выудить. Приехали в Рогожкино около 13:00, народу море и на берегу , и на воде. снасти - 2 фидера, прикормка оставшаяся с прошлой рыбалки, наживка-опарыш и червь. в улове 2 нано подлещика, и один лещ на 1,6кг. 18:00 уехали домой. Воздухом отравились.

P.S.: Мусора на лодочной станции больше чем рыбы в речке. Товарищи рыболовы имейте совесть, вывозите за собой мусор. Я с детьми  2 мешка 120 литровых собрал и вывез!!!!!!

Берегите природу -  мать  вашу!!!!!!!!>

Boris1958

Вчера с 6 до13ч на воде двумя лодками .глубина-6.5м.Погода порадовала,правда с утра подморозило.Рыбка помаленьку ловилась(хотелось бы лучше) улов-8таранок ,3сазанчика,1душман.Мелочи мало-утоплена.У друзей чуть лучше.Под Топольками сильно горит степь(на фото видно)
Всем удачных рыбалок.

ktv100

Запоздалый отчет, были с пятницы на субботу отловились шикарно все в четвером, ребята на лодках собрали отсосиновики и домой

Boris1958

Сегодня.За несколько км.от Рогожкино дорога вся в дыму-ничего с машины не видно :o .Шёл впереди в 5м.-друг ехал за мной.На воде (опоздали) с 6.30ч. -до13ч.Глубина 5.25м.Попали на таранью тропу-клёв всё время равномерный.Работал фидер с бойлами -горох.На кольцо -опарыш и бутеры -хуже.В улове 2 сазанчика и около 4 кг.тарани.Мелочи почти не было.У друга тоже неплохо.Рыбалкой очень доволен. appl
Всем удачных рыбалок.

Серго

Были с товарищем на верхней лодочной 11 числа. С 7 до 14 отловились очень даже хорошо. В основном был толькл сазан и пару десятков рыбцов :D

minigoal82

12 октября 2018, 20:39:19 #2767 Последнее редактирование: 12 октября 2018, 20:41:14 от minigoal82
Сегодня утром Митрич был....
А мы в ночь с кумом собираемся, только не в Рогожкино....
Как отловимся отпишусь в соответствующей ветке.
с уважением Михаил!!!

Boris1958

Вчера с 6.30 до 13ч.Лодок напротив нас полно :o ???( Никогда тут столько не было,может думали что на этом месте ЭЛЬДОРАДО?.)Стали на мели-3.35м-(нужные места заняты) :'( Закинули снасти и тишина ;D ,и у нас и по сторонам.Поклёвки очень редкие ,ловилась таранка,бычки(крупные)редко душман.Мой улов 11таранок,2душмана(бычков отдал другу) у него получше раза в два.Зато погода радовала.
Всем удачных рыбалок.

Boris1958

Опять там-же. С 6.20-до13ч. Глубина 5м.Таранка помаленьку ловилась,редко душман и бычёк.Сазанчик только у друга.Домой поехало 2 душмана и 25 таранок.Друг меня обловил ;D .Но самое главное-сама рыбалка.Да и погода как летом.
Всем удачных рыбалок.

ktv100

Нормально отловились, сазаньчик, рыбчик, таранка, красноперка присутствует, а вот лещик меня проигнорил

LehaRedSulin

Мой знакомый за 3 недели был раз 5 ловит тарань в прилове карпосазан. Ночью едут опять. А я вторые выхи без рыбалки. Работа одалела.

Андрей328

Только что приехал с рыбалки. Стоял напротив Кабашного. Джиговал... пытался по хищьнику — ПОЛНЫЙ НОЛЬ.... только с 10 крупных бычков - да и то после того как понял что хищьник молчит —перестроился под бычка... напротив с лодки ловили парни на фидера — изредко что то в подсак они загоняли... кто с берега ловил на фидер — то же не особо.....
Поехал на топольки посмотреть — так у всех полный ноль — а пара мужиков на попловочные ловили на перловку среднюю тарануху.... а фидера на опарика и червя —и у них молчали.... так что перловка рулила оказывается....

Колян 77

20 октября 2018, 18:44:14 #2773 Последнее редактирование: 23 октября 2018, 21:19:53 от DonFisher
Всем привет, сегодня и мы с д. Петей были  Рогожкино, приехали в 5.30. лодок полно на воде, заехали на базу и машину негде поставить, думали все пипец, но лодочка наша стояла и мы забрали последнюю, через минуту заехали еще рыбаки, но увы, поехали дальше искать. Теперь про рыбалку, ловится сазанчик и попался 1 рыбчик и все, пока сидел в лодку поймал кг.5 себеля ok, в 13 часов уехали( на жареху поймали), напарник (д. Петя) меня сделал по кг, но если посчитать моего себеля, то я его на год вперед сделал ;D, фото себеля не вставляется( слишком большой файл), Пульт 25 см, так что брали разрешенный размер

groma81

Был вчера с 6 до 2. Цель белая рыба и рыбец - немного подловил! Много мелкосазанчика утоплено, но один для жены поехал домой! Рыбалка трудовая - с утра был дождь, течение слабое, Погода отражалась на рыбе

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte