28 мая 2026, 00:26:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

шурикелло

05 августа 2018, 20:05:37 #2745 Последнее редактирование: 05 августа 2018, 20:07:42 от шурикелло
Мои карасики  :) Получилось!Тяжко одним глазом футбол смотреть и отчёт писАть.

Boris1958

Сегодня с5.20ч до 9.30ч.втроём.Глубина 7.15м. (потом перетянулись по завозу на 6.4м).Ловили в основном на фидеры на опарыш и бойлы.Клёв начался сразу-но размер :'( сазанчики в ладошку(сразу топил),реже таранка и гибрид.Причём наживку обьедало в момент.У друга 1сазанчик на 950гр.и лысый карп на2.2кг.(бойл клубника).У меня домой поехало 10 таранок на засол.Гибридов отдал другу.Основной клёв был до 6.30ч.-потом в час по чайной ложке.Рыбалкой доволен.06.08.2018г..jpg
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Рыбак Ростова

Всем привет! Сегодня вырвался на рыбалку после долгого перерыва. Приехал на место в 05.15 и долго искал место где порыбачить, так как берег сильно зарос травой и сильно заилен (хорошо что взял сапоги). Ловил на два фидера из насадки червь, опарыш, кукуруза. Вода сильно ушла и рыба ловиться не хотела но от ОПА ушёл, один мелкосазан (амнистирован). Воздухом подышал, ил помесил. Следующая рыбалка будет на лодке, думаю результат будет получше. Заезжал на Белугу, с берега не порыбачить только с лодки. Всем НХНЧ!!!

Юрий doc

Доброе время суток! 13.08.2018г. вырвался с детьми на данный водоем в районе нижней лодочной. у воды были в 5 утра. народу как не странно  не много(понедельник наверное). снасти фидерные 2 шт, приманка конопля , карп и кукуруза, наживка опарыш, червь, дистанция 50-60 метров. Клевало неплохо но редко в основном мелкосазан, много амнистировано, домой уехали 6 штук более 0,5 кг сазана, лещи около килограмма. ах,да на червя взялся су дак грамм 600-700.  :rybak1: :rybak1:

Boris1958

Сегодня с другом с 5.20 до10ч на воде.Глубина-4,75м .Пулемётный клёв сразу- с 7ч. хуже.Ловили на кольца и фидеры.Очень хорошо работала кукуруза и светлые бойлы.Опарыш моментально сбивала мелочь.В улове 17 таранок,6 душманов,около 10 сазанчиков утоплено.У друга преобладал душман,и 1 сазанчик около кило(фидер).С утра сильный туман по дороге.На воде полный штиль,жарко,несёт траву.Рыбалкой доволен.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

groma81

Был сегодня в рогожкино, с 7 до 11 на воде, глубина 4-4,5 м.Проспал! В приоритете апарик.1D17D972-452E-412F-9264-B143BEE4E4A2.jpegADAA3624-CF0C-4866-9820-96F7CF9270A9.jpeg

Колян 77

Сегодня первый раз вырвался на Рогожкино, и там мелкий сазанчик(который топился), домой поехало 4 шт. и 1 подлещик, на берегу вовсю ловят пелека.20180825_094958.jpg

дед 7

Ну я бы не сказал,что по всему берегу пелек ловится,в основном ловился на пляже где стоят лодки,чуть правее за кусты и за целый день ни одной поклёвки,спиннинги простояли до 14 часов,пару раз были невнятные поклёвки и всё,зато на снасть на пелека было поймано два сазанчика,один был отпущен, другой поехал ко мне холодильник.

В общей сложности домой приехало девять голов,одна из которых в районе трёхи,остальные около кило,плюс - минус.

Когда отпускал малышей нужно было видеть лицо напарника  :(

Был в воскресенье на рыбалки.

шурикелло

Всем привет!Побывал вчера в Рогожкино,с прицелом на рыжика.Прошлая рыбалка проанализирована,разобрана до винтика,выводы сделаны.Стал немного в стороне от прошлого места на 8 м.,снасти прежние,всё по старинке:два псевдофидера и одна пружика.Ловилось вчера по принципу "лучше реже,но крупнее" ;) Надыбал немного килячка.Немного пелика.Ну и цель рыбалки-рыжик-тоже был.Было два обрыва поводков на фидере-рыжий набрал вес и наглеет. :acute: Придётся снова разбор полётов устраивать. :D  Не знаю,то ли лыжи не едут,то ли я ?????? :( >:(  Не грузятся фотки,хоть тресни,даже по одной не лезут...

шурикелло

........

шурикелло

........

Boris1958

Отчёт сразу за 2 рыбалки-позапрошлый вторник и сегодня.Рыбалки по рыбе одинаково слабенькие.Мелкий душман и сазанчик (всё на отпуск).Крупного нет ничего-наше место (испортилось) А может и ниже-Белуга и нижняя лодочная  также?Но на казанке на бабайках  далеко не угребёш.Домой поехало 6 духов и 4 сазанчика .Хорошо хоть погода порадовала- не жарко.На воде с 5 до11ч.

ПАНАМА

04 сентября 2018, 14:12:54 #2757 Последнее редактирование: 04 сентября 2018, 15:05:14 от DonFisher
Всем прувэт...
Вообщем подзанесло меня...с хорошей компанией...половить с берега...в ночь на воскресенье...как потом оказалось на Белугу !  ;D
Ветрюган задолбал...аллергия задолбала...бешеный прилив задолбал...обрывы задолбали...постоянносменяющиедругдруганадоедливые насекомые особенно задолбали,- ноги до сих пор чешутся !!!  >:( >:( >:(
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Boris1958

Сегодня с 5.20 до 9ч. втроём ,глубина 6.65м.Кольца,фидеры,в основном на опарыш.По рыбе совсем плохо- мелкий душманчик и сазанчик отпускного размера :'( .Таранок и килячков нет совсем ??? .Ветер просто задолбал :o .Воду сильно согнало,лодку по илу тащили 30м. к берегу.

михаил61

ловил там в понедельник в 5 на воде народу не много но все нормальные места заняты ветер сильный лодку кидает как тряпку но до 7 утра еше клевало восновном подлец грам по 700 но и 1 рыжик попался на 1 кг а после семи волны стали как на море при шторме  и я свалил !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte