14 августа 2025, 01:47:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

Boris1958

Опять там-же. С 6.20-до13ч. Глубина 5м.Таранка помаленьку ловилась,редко душман и бычёк.Сазанчик только у друга.Домой поехало 2 душмана и 25 таранок.Друг меня обловил ;D .Но самое главное-сама рыбалка.Да и погода как летом.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

ktv100

Нормально отловились, сазаньчик, рыбчик, таранка, красноперка присутствует, а вот лещик меня проигнорил

LehaRedSulin

Мой знакомый за 3 недели был раз 5 ловит тарань в прилове карпосазан. Ночью едут опять. А я вторые выхи без рыбалки. Работа одалела.

Андрей328

Только что приехал с рыбалки. Стоял напротив Кабашного. Джиговал... пытался по хищьнику — ПОЛНЫЙ НОЛЬ.... только с 10 крупных бычков - да и то после того как понял что хищьник молчит —перестроился под бычка... напротив с лодки ловили парни на фидера — изредко что то в подсак они загоняли... кто с берега ловил на фидер — то же не особо.....
Поехал на топольки посмотреть — так у всех полный ноль — а пара мужиков на попловочные ловили на перловку среднюю тарануху.... а фидера на опарика и червя —и у них молчали.... так что перловка рулила оказывается....

Колян 77

20 октября 2018, 18:44:14 #2779 Последнее редактирование: 23 октября 2018, 21:19:53 от DonFisher
Всем привет, сегодня и мы с д. Петей были  Рогожкино, приехали в 5.30. лодок полно на воде, заехали на базу и машину негде поставить, думали все пипец, но лодочка наша стояла и мы забрали последнюю, через минуту заехали еще рыбаки, но увы, поехали дальше искать. Теперь про рыбалку, ловится сазанчик и попался 1 рыбчик и все, пока сидел в лодку поймал кг.5 себеля ok, в 13 часов уехали( на жареху поймали), напарник (д. Петя) меня сделал по кг, но если посчитать моего себеля, то я его на год вперед сделал ;D, фото себеля не вставляется( слишком большой файл), Пульт 25 см, так что брали разрешенный размер

groma81

Был вчера с 6 до 2. Цель белая рыба и рыбец - немного подловил! Много мелкосазанчика утоплено, но один для жены поехал домой! Рыбалка трудовая - с утра был дождь, течение слабое, Погода отражалась на рыбе

Boris1958

Сегодня ехали по туману с самого Ростова.На воде с 6 до 12ч.(Стали нормально при нулевой видимости) глубина-4.65м.Клёв слабый но стабильный -после 10.30ч. полностью прекратился.Улов на фото около 5кг.У друга  тоже неплохо.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Boris1958

Сегодня очередной выезд.На воде с 6.40 до 12ч.С утра полный штипь,течка хорошая,глубина-5,35м.Клевало до 10ч.Потом подул ветерок и рыба пошла спать :) клёв пропал  совсем.В улове сазанчики,тарань,бычки >:( (топили нещадно).На воде лодок много-и рядом и в далеке зато на Форуме никого ??? кроме меня.Рыбалкой довольны да и рыбки подловили.А вчера друзья отловились очень плохо(сильный ветер).

ktv100

Нынче отловились не огого как но хорошо, сазданьчик, рыбчик, лещик сегодня не прошёл мимо, рыбалкой остались очень довольны

Гарыныч

на отводной половилIMG-20181102-WA0011.jpg
Рыба есть.    Просто она может не есть

Vladimir 59

Всем привет!!! Хоть и не люблю Рогожкино, но в эти выходные меня уговорили... >:( В очередной раз убедился в нерезультативности ловли классическим фидером на тех гр***ных бровках!!  :o И рыбка вроде ловится, но вывести её прблематично (четыре леща в садке, и больше десятка потеряно при вываживании), а если ещё кормить нормально-надо ведро крмушек с собой брать!!! :( Вообщем-оснасток оставил приличное количество, нервов тоже...  Оставлю эти места лодочникам и дубинщикам...
С Уважением-Владимир.

M@X82

В воскресенье тоже побывали тут, на воде в 6-30, клевать начало практически сразу и в основном сазанчики, большая часть которых топилась , также проскакивал рыбец , а ближе к вечеру перешли на ловлю пелика и трохи его наловили. В общем отдохнули и подышали воздухом  :lodka1:, чего и всем желаю. Рыбу не фоткал её и так все видели  ;D.
IMG_20181104_094057.jpg

Demon-chik

Был сегодня , ловил хищника с берега. Полавливается,но с местами проблема. Рыбка ловиться у всех и разная. Кто то спёр у меня коробку с крючками и расходниками  >:(

Boris1958

Сегодня с 6.30 и почти до 14ч. Холодно и клёв слабый.Стали на 7.5м.-гибрид и бычки, в 9ч перетянулись по завозу на5.5м.-одни бычки,в 11ч перетянулись назад на 7.3м. -хотя надо было уже домой грести но друг уговорил ещё порыбалить.Поймали по сазанчику и ещё душманов (бычков не стало).Таранок, килячков и рыбцов нет совсем ??? :o  :'( В улове 1сазанчик,с десяток душманов,3 огромных бычка(мелких утопил).У друга в 2 раза больше (вместо кормушек мешочки ).Рыбаков довольно много.Возможно лодочный сезон закрыл.

Юрий Петрович

В пятницу с утра и до вечера вдвоём с товарищем с лодки сначала на глубине 7,30 , а ближе к полудню сместитлись выше по течению, спасаясь от поджопников и стали на ступеньках от 8,0 до 11,50 м . Ловили на кормаки с самодельной начинкой (очень пылящей и мутной) что особенно важно сейчас при почти прозрачной воде! + по два фидера с омеднёнными пружинками с чуть другой, но тоже очень вкусной начинкой. На крючках сначала опарыш с мотылём, дендробена с опарышем и бойлом, а потом только на кукурузу и на чистый опарыш отдельно! Ловились сазаны до 3,200  и сазанчики-выпускники до 1,0 кг, подлещик (очень мало) рыбец, кругляк, бычары и несколько хороших карасей и несколько настоящих гибридов, что большая редкость! Погода была для этого времени года просто Песня! Отдохнули, порыбачили, отпустили кучу молоди и взяли по две кучки зачетной  рыбки. Видел много блеснильщиков и тролленгистов, но не видел ни одного подъёма. Убедил своего товарища в особой эффективности предварительного закорма акватории предполагаемой  ловли белой рыбки и благоприятному влиянию хорошей погоды перед её резким ухудшением. Всем удачи на водоёмах!
С уважением Ю.П.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter