25 мая 2026, 00:36:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

fisher76

Всем привет! Отловился неплохо . Был с10 до 14. Вода прибывает , хорошо.

шурикелло

Сегодня в Рогожкино ачуры сгоняли всех,кто стоял ниже лодочной.Всех,кто был ниже меня попросили,на меня посмотрели и махнули рукой,не стали даже подходить.Что-то новое.Вроде же можно было до таблички стоять? :smoke: По рыбе сегодня грустно:десяток душманов и два десятка таранки.Один недорыжик,попался еще по темну.Печально... :( В два часа свалил с такой рыбалки.

Назар

был сегодня до обеда лодок мильен все курят изредка проскакивает карась и тарашка и единичные рыбчики
я же ловил джигом с берега 16 грамм+4 дюйма=стекло в больших количествах из примерно 60 пойманных(на пятом десятке считать перестал) пяток на грани зачета и один килошник больше не поеду детей избивать не интересно ;)
течение пошло помаленьку завтра должно быть поинтересней у мирников ;)

muari2006

А я сегодня с лодки ловил. Задолбали бурильщики, <***>ы. Мало того что рыбу калечат, так еще и норовят стать в то место, куда ты кидаешь.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

gizer

Эх, Рогожкино.... :smoke: Ни хрена сегодня не изловили :crazy:
Народу :o  и на воде и на берегу!
Фидер, "яйцы", из наживки червь, опарыш, мотыль, приоритет не выявлен ???
Погода хорошая, лёгкий норд -ост(подозреваю, он и виноватый :crazy:)
Две таранки, рыбчик, недоподлещик :o.
Особое "спасибо" гонщикам на моторах, <***>ня у них а не моторы, волна даже с якорей не срывает  :P :crazy:

А всё одно-ХОРОШО!

Dron_161

Да рыбалка сегодня не айс . 3 карася 8 таранух среднего размера . 1 судачек за плавник ) а все остальное бычек бычек и еще раз бычек и често дуплетами !

shish1361

Был сегодня с 9 утра до 3 дня,ловил на фидер,до 12 часов ловил с 1 бровки дистанция 31м,за 3 часа 1 бычек и 1 не реализованная поклевка,решил уйти подальше на дистанцию 43м,переход с ракушки на ил!высыпал в корм опарика гр 400,оставшийся после сорев,и дело чуть по чуть пошло!но реализация была удручающая,наверное весь берег слышал как я матерился,каждый раз когда сливал рыбу или отрывал монтаж!в итоге вымучал 7 или 8 рыбок неплохого размера(и в 3 часа поехал их жарить на гриле)

groma81

Сегодня с братом с 7 на воде до 14, были на белуге наловили тарани, разнокалиберной! Самое интересное что с утра в приоритете апарик, а ближе к обеду червяк! У меня 72 штуки и 4 рыбчика! Завтра опять в бой чуток ещё подлавлю и на засол!  :)

sashat700

не знаю как называется верхняя лодочная, короче в том районе с 7 до 12 таранка кушала мотыля и опарыша хорошо, но размер мелковат

Рыжий

Вчера , а как выше сказано по туману на Белуге , встали на 9 м . Ловили с 7 до 15 часов . С утра ловил на опарыша  , фидер и кольцо , поймал несколько рыбцов и таранок и громадные кнуты не давали покоя , поэтому перешли на бойлики . Отсекли зверей и размер таранки увеличился и по качеству и по количеству . Поймали около 8 кг рыбы . Всем ни хвоста ни чешуи .
Рыбалка это всё.

Zymosis

Подскажите, а между рогожкино и дугино ловить можно? В ДЗП этот участок не входит. Там есть еще какие-то запреты?

_Андрей_

Цитата: Zymosis от 06 ноября 2017, 09:32:32
Подскажите, а между рогожкино и дугино ловить можно? В ДЗП этот участок не входит. Там есть еще какие-то запреты?
Нельзя. В правилах поиском "окончание хутора дугино" можно найти п. запрещающий

Dron_161

поймал несколько рыбцов и таранок и громадные кнуты не давали покоя , поэтому перешли на бойлики

это вы катыши ставили !? А что за вкус если не секрет ?         

Zaba

Иллюзия стабильности это начало конца.

Antibiotik

Цитата: Zymosis от 06 ноября 2017, 09:32:32
Нет, этот участок заповедник.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte