20 июля 2026, 21:10:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

ded

Вчера с лодки рыбалка трудовая . Ловил до 14.00 на нижней лодочной станции , ловилась на опарыш с мотылем . Всех с наступающим новым годом!

Александр .к.

Доброго времени суток! Надоело мне ловить судака, решил поехать на белую половить тарашки, а получилось наловить гибридоса. Ловил на два фидера, наживка опарышь. в 13:00 выехал домой. 

Boris1958

Перевернул...
Всем удачных рыбалок.

AKIM

Всем привет! От всей души поздравляю всех С Новым Годом! И сегодня решил закрыть уходящий год рыбалкой. Думаю всё получилось, клев  замечательный размер разный слишком мелких домой подростать. Рыбалкой доволен буду надеяться что 2018 год нас тоже порадует уловами. Всем хороших праздников!!!!!!

AKIM

Всем привет! Сегодня в новом году решил попробовать вновь погонять судака но увы погода класс а клева практически нет. Рыбаков море рыба стоит практически не активная в следствии чего сколь ко видел все поймали то за хвост то за пузо. Сам одного за хвост вытащил прям под берегом остальные штук пять поплыли подростать.

burec1586

Первые судаки 2018 года! Всё по-честному, с ударом  :) у остальных в основном жопоклюи )

fsv83

Покорение Рогожкино с берега.
По улову: пеленгас на Big Bite Bate честно в рот  :oops!:, походу атаковал с боку, т.к. в рот не попал хвост "нейриса", чопики на Ларву -3", судачок  на LJ Minnow
Сезон открыт  :)
Всем ни ЧИПУХИ!!!  ;D

fsv83

Улов дома

AKIM

Всем привет! И снова на пару часиков выехал клыкатого погонять с 8 до 10  брался у самого берега под бровкой. На втором забросе под берегом взялся зачетный потянул на кило тристо остальные небольшие. Клев получше чем позавчера все пойманы на крючек :eat1:

Любитель рыбалки

Добрый вечер, форумчане. Всех с наступающим Рождеством. Сегодня решил проветриться. Взял спиннинг и по берегу бродить с различными приманками. Такая рыбалка мне не привычна, я с лодки обычно. Дедушке ОПу передал привет: два «недосудака» и миникокунь. Утоплены. К отчету прилагаю фото «голодных», оказывается их много-долбят плёнгаса за хвост. Мешкуют, ругаются, кидают друг в друга приманками. Потеха одним словом

AKIM

Всем привет и с рождеством! Сегодня пару часиков как обычно решил погонять  клыкатых. Клев не активный но пяток поймать всё-таки удалось двоих отправил подростать. Один окунь и четыре судачка отправились в уху. Народу больше чем кислорода  :crazy: Всех с рождеством!!!

AKIM

Всем привет! Последний выходной и опять решил пару часиков погонять  клыкатых. Прибыли в 7.00 и до 10.00 пока не пошёл дождь три поклевки и три схода. Так ни одного и не уговорил все их попытки атаковать до логического завершения так и не дошли :crazy:. Товарищу удалось двоих уговорить. Как-то так. Всех с праздником!!!  :eat1:

SaZaN75

Цитата: AKIM от 08 января 2018, 13:53:11
Всем привет! Последний выходной и опять решил пару часиков погонять  клыкатых. Прибыли в 7.00 и до 10.00 пока не пошёл дождь три поклевки и три схода. Так ни одного и не уговорил все их попытки атаковать до логического завершения так и не дошли :crazy:. Товарищу удалось двоих уговорить. Как-то так. Всех с праздником!!!  :eat1:
товарищ по новым законом брак ,а ты нет ;D ;D ;D

OREL68

Всем привет!!!!!!!!Вчера решил устроить рождественскую рыбалку,выбрал место лова Рогожкино.Все праздники пришлось поработать,а вчера забил на все,и поехал не за рыбой, а на рыбалку.Просто отдохнуть, подышать свежим воздухом, побродить по берегу со спинингом.Собравшись спонтанно, кинул в машину только ящик с насадками, спин, и заброды и поехал.Заехав в магазин Волобырь докупить немного резины, потрещав там немного с Сергеем, ник Serg63, о бытье всяком,о рыбалке,в чем он и стал "виновником" моей рыбалки, он пожелал мне НХНЧ.Так что перед рыбалкой заезжайте к нему, он и вас благословит на удачную рыбалку))).Приехав на место,ветер ужасный, клев слабый, окунь брал неохотно,ну с полтора десятка удалось вымучить, судака вообще не видел, и ни у кого не клевал.Перебрав много резины, подхода так и не нашел.Порывшись еще в ящике, наткнулся на старый воблер,AKARA Long John 90,и вспомнил как когда то им неплохо ловил судака.Прицепив воблер, сделал несколько забросов,которые непринесли результата.Потом забросив, решил покурить, воблер пустил в дрейф, и порка прикуривал,ветер был сильный,поворачиваюсь,а мой спин превращается в индейское оружие,именуемое лук))).Подумал что или пакет или трава зацепилась, и течением начало гнуть.Но когда взял в руки, понял, что не пакет и не трава, а что то серьезное прицепилось,и начал потихонечку выуживать, спин 2,10, тест 20гр,леска 0.2 ппц.Минут 40длился спаринг без тайм-аутов, буквально по сантиметрам выводил из толщи воды к берегу.И когда подвел, увидел его, свой трофей рождественский, это был толстолобик по честному засосавший в себя воблер.Брал голыми руками, зашел в воду,бросок на берег, и на берегу чистая победа удушающим)).Дома попытался взвесить, весы на 10 кг, разломались, на вид  около 20-ти кг.Окуней отдал недалеко стоявшему рыбаку по белой,он ничего так и не поймал.Так что сезон 2018 года открыт.Всем НХНЧ в Новом 2018 году, с Наступившим Новым годом!!!!!!!!!!!!С прошедшим Рождеством!!!!!!!!!!И перед рыбалкой не забывайте заехать к Сереге(Serg63).))))))Фото прилагаю.

Роман040

Добрый день.Вчера небольшой компанией отметились в этих краях.Чутка пелика на жареху взяли.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte