25 мая 2026, 01:11:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

mr.zhukofff

Вчера с 10 до 14, с берега погода ветер и моросня, к 12 стало получше, наживка, на одном бутерброд на втором опарик, где опарик поводки короткие 10 см, основные поклёвки на этот спининг, первый заброс на бойл в качестве эксперемента принёс судака.

Алекс 73

Хотел и я подловить бели под пивко, но что то наверное не угодал с прикормкой   :D :D :D : , карабас не  дремлет  :eat1: , и пелик шальной влетел на опарика
Cogitations poenam nemo patitur

Boris1958

18 октября 2017, 18:26:12 #2657 Последнее редактирование: 18 октября 2017, 18:34:50 от Boris1958
Сегодня с6до14ч.на 7.3метра.Успели стать до тумана.Основной клёв до10ч.Потом течка совсем ослабла,штиль.Друг пробовал на криветку-понравилось.А я на опарыш-разницы особой нет,только обьедает быстро.У меня 7кг.( 5таранок,1душман,1сазанчик-остальное рыбец).У напарника по весу так-же.Другие друзья-стояли рядом(на фото) отловились намного лучше нас.Лодок на воде :o ОЧЕНЬ много.Всем хороших рыбалок.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Колян 77

Сегодня приехали в начале седьмого, пока загрузились, часов с 7 на воде. Сначала немного поклевывало, потом все хуже и хуже, ветер сменился, печение перестало и в начале третьего уехали. Мой результат 7 рыбцов, 2 сазанчика, пелек(1,5 кг), таранка как всегда кг.5 себеля и 1 БЫЧОК. У друга 3 рыбца, 1 сазанчик и прикольную красноперку поймал. Вокруг понемногу сазанчика и судачка полавливали. На фото себель в 5 литровых кастрюльках.

Роман040

Добрый день!Вчера тоже отметились в данных краях.На воде с 6 утра, в три спиннинга до обеда ни одного тычка, сменили около пяти мест, но около 12 дня все таки нашли и попали на выход,взяли с собой по три зачета, остальные в родную стихию, очень много стекляшек выпустили. Вообщем рыбалка удалась, погодка кайф!!!

Boris1958

Снова выбрались...На воде с6 до13ч. ,глубина 7.1м.Клёв с рассветом,но слабенький.Чем дальше -тем хуже,после10ч.-в час по одной,течка ослабла.Кольцо работало плохо ??? :'(. В улове-разнорыбица,рыбец,киляк,тарань,душман(в основном рыбец).У меня-5кг.У друга с сыном(ловили втроём) 8кг.-такой же ассортимент+пару бычков.Лодок на воде заметно поубавилось.Подмёрзли- сегодня +2гр. (с утра в лодке иней).Без фото.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

minigoal82

Были сегодня с Митричем в Рогожкино, стояли в районе баржи, глубина более 10 метров примерно. У Митрича справа клевали окуительные рыбцы  :voot: правда в час по чайной ложке а у меня слева подлецы интервал тот же. Митрич выхватил пару сазанчиков чуть за кило, а я лещару

так же поимел поклёвку большой рыбы которую с трудом удалось оторвать от дна, но вытащить не удалось, мощнейший рывок и пиZда крючку, вытащил снасть, а от крючка только цевьё  :o и в конце всё же удалось выхватить пару рыбцов. С утра задрачивали огромные бэканы

взял троих коту, но вскрытие показало полное пузо червей, пришлось коту остаться без рыбы  :crazy: Клевало как на опарыша, так и на бутер с червём. Пулемёта снова не дождался, но на посолить поймал.

Всем НХНЧ!
с уважением Михаил!!!

gizer

23 октября 2017, 20:25:21 #2662 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 20:38:44 от gizer
Сегодня. На воде часов в 8, пока туды-сюды, короче первая поклёвка ~9.30.
Коротко о погоде: переменная облачность, t от 3, до 7 с°, ветер норд-ост, небольшой,  но с**а колючий :crazy:
Улов, более чем скромный.  :'(
Сазан(чик)-1
Рыбчик -2
Тарань-5
Краснопёрка-1
Наживка, червь и опарыш. Народу полно, на моторах летают :o пох на всех >:(
Тем не менее, эмоция положительная :crazy:

Boris1958

23 октября 2017, 22:07:59 #2663 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 22:55:46 от Boris1958
( на моторах летают :o пох на всех >:()Да ,на моторах просто достали.Причём норовят пройти как можно ближе.В следующий раз  поставлю СВЧ излучатель(за 50метров двигатель-(электрика) в ХЛАМ >:( >:(

stas1975

Вчера, после более чем годичного перерыва, наконец удалось вырваться на РЫБАЛКУ, не спал всю ночь,готовился на сазана! Утром выезжая поругал синоптиков, т.к. обещанного дождя нет, хотя и порадовался их ошибке.
В 6-30 на месте, быстро собираю снасти, забрасываю, сазан не заставил себя долго ждать, когда начал собирать третью удочку,на первой уже зазвенел колокольчик, подсечка и сазанчик весом 1,5 кг на берегу, ну думаю сейчас пойдёт! и ПОШЛО! К 9-00 на берегу было 6 сазанчиков весом 2-3 кг, это не считая уплывших подрастать! Часов с 11 пошел дождь,опять поругал синоптиков, теперь за сбывшейся прогноз. С началом дождя клёв, чуть утихший, опять усилился!
Ловил до 14-00, клёв лучше чем на "чёрных камнях", конечно очень много мелкого, но парочка были, хоть и не трофейные, но достаточно крупные 4-4,5 кг.
Удовольствия море! Эмоций куча! Рыбы много! Рыбалка удалась!
Всем НХНЧ!
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

denison

Сегодня основной упор делал на пеленгаса, но он не пришел... в прилове рыбчик и лещик..
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

TerraCat

В субботу 21.10 с 8 на воде, наконец то собрались по хищнику. Погода теплая, безветренная, правда рыбе она явно не понравилась. С 8 до 13, одна поклевка, где то в 8.45 на противоположном от лодочной станции берегу под камышом, на Kosadaka Vox Poper 75 в цвете PC. В итоге  у меня щука 1,9 кг. После этого, полное ОП. Ни воблеры, ни блесны, ни резина не прельстили хищника. Путешествовали от лодочной в верх по течению. Ну что ж повезет в след. раз.

Всем НХНЧ и удачи!
Делай добро - бросай ее в воду)

Арти

в сегоднешней поездке в рогожкино был утерен весло алюминевое, от лодки романтика. кто владеет какой либо инфо звоните в любое время   8 928 967 34 90 артур       модераторы, не удоляйте пожалуйст

SOM161

Был вчера. Итог 31 рыбец 7киляков и стекло  судаковое, с судаком хреново, нужно ждать воду,. Когда выходили на берег, вода прибывала хорошо, значит на выхах можно ехать опять бить морду клыкастым. Как-то так. Всем НХНЧ
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

ПАНАМА

Вчера...
Течение слабое,- клёв был с 7-ми до 9-ти... :(
Вообщем чаек больше чем рыбы... :D

P.S.: На берегу у пеликоловов по 20-30 кг на каждого !!! :confused:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte