13 сентября 2026, 12:00:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

minigoal82

Были сегодня с Митричем в Рогожкино, стояли в районе баржи, глубина более 10 метров примерно. У Митрича справа клевали окуительные рыбцы  :voot: правда в час по чайной ложке а у меня слева подлецы интервал тот же. Митрич выхватил пару сазанчиков чуть за кило, а я лещару

так же поимел поклёвку большой рыбы которую с трудом удалось оторвать от дна, но вытащить не удалось, мощнейший рывок и пиZда крючку, вытащил снасть, а от крючка только цевьё  :o и в конце всё же удалось выхватить пару рыбцов. С утра задрачивали огромные бэканы

взял троих коту, но вскрытие показало полное пузо червей, пришлось коту остаться без рыбы  :crazy: Клевало как на опарыша, так и на бутер с червём. Пулемёта снова не дождался, но на посолить поймал.

Всем НХНЧ!
с уважением Михаил!!!

gizer

23 октября 2017, 20:25:21 #2656 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 20:38:44 от gizer
Сегодня. На воде часов в 8, пока туды-сюды, короче первая поклёвка ~9.30.
Коротко о погоде: переменная облачность, t от 3, до 7 с°, ветер норд-ост, небольшой,  но с**а колючий :crazy:
Улов, более чем скромный.  :'(
Сазан(чик)-1
Рыбчик -2
Тарань-5
Краснопёрка-1
Наживка, червь и опарыш. Народу полно, на моторах летают :o пох на всех >:(
Тем не менее, эмоция положительная :crazy:

Boris1958

23 октября 2017, 22:07:59 #2657 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 22:55:46 от Boris1958
( на моторах летают :o пох на всех >:()Да ,на моторах просто достали.Причём норовят пройти как можно ближе.В следующий раз  поставлю СВЧ излучатель(за 50метров двигатель-(электрика) в ХЛАМ >:( >:(
Всем удачных рыбалок.

stas1975

Вчера, после более чем годичного перерыва, наконец удалось вырваться на РЫБАЛКУ, не спал всю ночь,готовился на сазана! Утром выезжая поругал синоптиков, т.к. обещанного дождя нет, хотя и порадовался их ошибке.
В 6-30 на месте, быстро собираю снасти, забрасываю, сазан не заставил себя долго ждать, когда начал собирать третью удочку,на первой уже зазвенел колокольчик, подсечка и сазанчик весом 1,5 кг на берегу, ну думаю сейчас пойдёт! и ПОШЛО! К 9-00 на берегу было 6 сазанчиков весом 2-3 кг, это не считая уплывших подрастать! Часов с 11 пошел дождь,опять поругал синоптиков, теперь за сбывшейся прогноз. С началом дождя клёв, чуть утихший, опять усилился!
Ловил до 14-00, клёв лучше чем на "чёрных камнях", конечно очень много мелкого, но парочка были, хоть и не трофейные, но достаточно крупные 4-4,5 кг.
Удовольствия море! Эмоций куча! Рыбы много! Рыбалка удалась!
Всем НХНЧ!
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

denison

Сегодня основной упор делал на пеленгаса, но он не пришел... в прилове рыбчик и лещик..
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

TerraCat

В субботу 21.10 с 8 на воде, наконец то собрались по хищнику. Погода теплая, безветренная, правда рыбе она явно не понравилась. С 8 до 13, одна поклевка, где то в 8.45 на противоположном от лодочной станции берегу под камышом, на Kosadaka Vox Poper 75 в цвете PC. В итоге  у меня щука 1,9 кг. После этого, полное ОП. Ни воблеры, ни блесны, ни резина не прельстили хищника. Путешествовали от лодочной в верх по течению. Ну что ж повезет в след. раз.

Всем НХНЧ и удачи!
Делай добро - бросай ее в воду)

Арти

в сегоднешней поездке в рогожкино был утерен весло алюминевое, от лодки романтика. кто владеет какой либо инфо звоните в любое время   8 928 967 34 90 артур       модераторы, не удоляйте пожалуйст

SOM161

Был вчера. Итог 31 рыбец 7киляков и стекло  судаковое, с судаком хреново, нужно ждать воду,. Когда выходили на берег, вода прибывала хорошо, значит на выхах можно ехать опять бить морду клыкастым. Как-то так. Всем НХНЧ
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

ПАНАМА

Вчера...
Течение слабое,- клёв был с 7-ми до 9-ти... :(
Вообщем чаек больше чем рыбы... :D

P.S.: На берегу у пеликоловов по 20-30 кг на каждого !!! :confused:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

fisher76

Всем привет! Отловился неплохо . Был с10 до 14. Вода прибывает , хорошо.

шурикелло

Сегодня в Рогожкино ачуры сгоняли всех,кто стоял ниже лодочной.Всех,кто был ниже меня попросили,на меня посмотрели и махнули рукой,не стали даже подходить.Что-то новое.Вроде же можно было до таблички стоять? :smoke: По рыбе сегодня грустно:десяток душманов и два десятка таранки.Один недорыжик,попался еще по темну.Печально... :( В два часа свалил с такой рыбалки.

Назар

был сегодня до обеда лодок мильен все курят изредка проскакивает карась и тарашка и единичные рыбчики
я же ловил джигом с берега 16 грамм+4 дюйма=стекло в больших количествах из примерно 60 пойманных(на пятом десятке считать перестал) пяток на грани зачета и один килошник больше не поеду детей избивать не интересно ;)
течение пошло помаленьку завтра должно быть поинтересней у мирников ;)

muari2006

А я сегодня с лодки ловил. Задолбали бурильщики, <***>ы. Мало того что рыбу калечат, так еще и норовят стать в то место, куда ты кидаешь.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

gizer

Эх, Рогожкино.... :smoke: Ни хрена сегодня не изловили :crazy:
Народу :o  и на воде и на берегу!
Фидер, "яйцы", из наживки червь, опарыш, мотыль, приоритет не выявлен ???
Погода хорошая, лёгкий норд -ост(подозреваю, он и виноватый :crazy:)
Две таранки, рыбчик, недоподлещик :o.
Особое "спасибо" гонщикам на моторах, <***>ня у них а не моторы, волна даже с якорей не срывает  :P :crazy:

А всё одно-ХОРОШО!

Dron_161

Да рыбалка сегодня не айс . 3 карася 8 таранух среднего размера . 1 судачек за плавник ) а все остальное бычек бычек и еще раз бычек и често дуплетами !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte