25 мая 2026, 05:45:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

Boris1958

11 октября 2017, 17:57:35 #2640 Последнее редактирование: 11 октября 2017, 18:03:12 от Boris1958
Сегодня с6до14ч.Становились по туману(на удивление удачно),глубина7.35м.Клёв начался сразу,но чем дальше-тем хуже.Туман разошёлся в10ч. :'( :o :smoke:.В улове-рыбец,таранка,душман,килячки,1сазанчик(преобладал рыбчик)-всего 7кг.У друга 8кг.Лодок очень много(наверно больше чем рыбы :P ;D).ЗАДОЛБАЛИ горе-рыбаки на моторах,туда-сюда между лодками на полном ходу(чтоб вы рыбу только на базаре ловили).
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

KOTLEO

Всем привет. Вот решил тоже написать. Сегодня в 5. 00 на воде. Туман просто пипец. На лодке еле крадёшься чтоб ни на кого не наехать. Стал на девяти иметрах. Клев начался сразу. Не успевал ловить на три, а потом и на две удочки. Весь отборный рыбец. Мелкого не было вообще.  Ни тарани ни карасей. Иногда сазанчики. 1.5-2кг. ( в эти выходные взял сазанчика на 6.5кг.) вообщем сумарно до 13.00 примерно штук сто не меньше. Соседи по рыбалке удивлялись как так. Вообщем в 13.00 начинаю собирать снасти, приехал друг на такую раздачу. Начинаю доставать садок, а он пуст. Сазанчики легко справились со стареньким четырёхметровым садком. Я ещё не успел ничего сказать как соседи в два голоса кричали не приличные слова расстройства за мою беду. Вот так. Итог рыбалки 30шт рыбцов.пойманных во второй половине дня. Примерно столько же подлецов. Шесть сазанчиков. Такого же размера что и утром. Такого клева уже не было. Хотя тоже не плохо. Впервые попал на такую рыбалку. Рыбец 400-500гр

crazy fisher

Цитата: KOTLEO от 11 октября 2017, 21:36:31
Всем привет. Вот решил тоже написать. Сегодня в 5. 00 на воде. Туман просто пипец. На лодке еле крадёшься чтоб ни на кого не наехать. Стал на девяти иметрах. Клев начался сразу. Не успевал ловить на три, а потом и на две удочки. Весь отборный рыбец. Мелкого не было вообще.  Ни тарани ни карасей. Иногда сазанчики. 1.5-2кг. ( в эти выходные взял сазанчика на 6.5кг.) вообщем сумарно до 13.00 примерно штук сто не меньше. Соседи по рыбалке удивлялись как так. Вообщем в 13.00 начинаю собирать снасти, приехал друг на такую раздачу. Начинаю доставать садок, а он пуст. Сазанчики легко справились со стареньким четырёхметровым садком. Я ещё не успел ничего сказать как соседи в два голоса кричали не приличные слова расстройства за мою беду. Вот так. Итог рыбалки 30шт рыбцов.пойманных во второй половине дня. Примерно столько же подлецов. Шесть сазанчиков. Такого же размера что и утром. Такого клева уже не было. Хотя тоже не плохо. Впервые попал на такую рыбалку. Рыбец 400-500гр
не мудрено что садок порвался, 100х400гр=40кг рыбца+сазанчики :o :o :o , а может оно и к лучшему, зачем ее столько ;). поймал же свои 15 кил, ну и хватит :smoke:
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

котелок(батайчанен)

Всем привет. И  я там был ,туман да жесть становились по интуиции,рыбец периодами поклевывал,но чтобы сотнями стоговали не видел, присоединяюсь к отчету Бориса 1958, ловится рыбец ,гибрид  ,тарань ,попадался сазанчик, поймал три,два забрал, одного меньше кило амнистировал, кил 7- 8 поймал,рыбалкой доволен,хоть и очень трудовая ,но интересная   :eat1:

minigoal82

11 октября 2017, 23:07:58 #2644 Последнее редактирование: 11 октября 2017, 23:20:38 от minigoal82
Был с 4:30 до 11:30 на воде, таких серьёзных рыбаков как в предыдущем 756 посту в приделах видимости замечено не было. Стояли тремя лодками, одна за другой, на расстоянии не мешая друг другу. Моя лодка была самая нижняя по течению и клевало у меня ёухво, двое выше ловили так себе, а в последней лодке у Михи было здорово!!! можно сказать аеухнно!!! У меня за семь часов семь поклёвок, пять реализовал, один сход, один обрыв. Из пойманного сазан на 1,4 кг , подлец на 900г и три рыбца одинаковых с лица  ;D как на ксероксе сделаны. Становились в ночи и в жуткий туман, как туман рассеялся место менять не стал, ждал что прикорма всё-таки заинтересует рыбу  и на меня обрушится пулемётная очередь рыбцовых поклевок, но чуда не произошло,уехал рано, (нужно было поспать чуток, впереди две ночные смены)друзья ещё ловили но не долго к 14 часам клев сошёл на нет. Рыбу в лодке не фоткал, телефон остался в гараже, принёс домой и лег спать, а когда проснулся сазан был уже готов к употреблению

а рыбцы и киляк успешно засолены.
Не смотря на откровенно хреновый улов, рыбалкой в целом остался доволен, общение с друзьями, свежий воздух и рыбка, хоть и не много, но она всё же присутствовала.
с уважением Михаил!!!

УsFisher

Я тоже вчера посетил Рогожкино, супер уловов тоже не видел, у меня 5 сазанчиков (самый большой 1,8 кг, самый маленький 1,1кг) , 18 рыбчиков и 4 подлещика, в округе все ловили примерно одинаково, те кто стоял помельче неплохо ловили таранку. Туман жесть, утром на завоз стал криво, потом переставлялся. Был с 7.00 до 17.00.
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

В.С.

Вчера Утром по туману пришлось идти к точке крадучись по навигатору и становиться на завоз тоже при его помощи. Рып наловил на засол, карасей всех отпускал

vvs

Вчера тоже ловил с другом (76 лет) ;D
Слиповался и выходил на берег вместе с KOTLEO ;) (что сейчас узнал, когда прочел его пост)
В тумане рыба хорошо клевала (поймали 8 сазанчиков от 1 до 2 кг и 15 хороших рыбцов), но к обеду понесло траву (судя по эхолоту) и клев угас :(
Переехали на более чистое  (и мелкое) место и попали на раздачу морской тарани размером более ладони (до 500 г).
В итоге садок с трудом поднял в лодку (более 20 кг) :D
Природа может существовать без нас, но мы без природы вряд ли сможем!

ден!!!!!

был с корешком с11 на 12 заплыли примерно 20.00 а на берегу были в 13.00 так как начался сильный ветер. За всю ночь не одной поклёвки мы так и не увидели клёв начался только утром ловили только на опарик в улове практически один рыбец несколько гибридов,подлещиков и один сазанчик на 1.5 в итоге кг по 20 впоймали стояли на 5ти метрах.

Gennady

Всем добрый день. Позавчера наши сотоварищи неплохо отловились по рыбчику и тарашке. Решив что время хорошей погоды уходит вчера и мы отметились в Рогожкино. Были в районе базы Белуга. Прибыли в 5:30. Лодок много уже стояли на воде. Только напротив базы около 20шт. А что на выходные будет? Мы прошли дальше вверх по течению. Цель была рыбка засольная. Стали на 3м. Кинули кормачок с макухой. Таранка проявилась сразу. Размер с ладошку и больше. Как раз к пивку. Клев был постоянный. Ловили на опарика. Снасть фидер и кольцо. Потом к обеду поднялся ветер. Ловить стало не очень комфортно поклевок на фидер почти не видно. Кольцо перестало работать совсем. Решили не пытать судьбу и пошли к берегу тем более что на засолку наловили. Когда собирались ветер стал еще больше и стал накрапывать дождик. В общем успели запрыгнуть на уходящий поезд бабьего лета. Всем НХНЧ.
Ни пуха ни пера! Ни хвоста не чешуи!

ПАНАМА

Цитата: Boris1958 от 11 октября 2017, 17:57:35
ЗАДОЛБАЛИ горе-рыбаки на моторах,туда-сюда между лодками на полном ходу(чтоб вы рыбу только на базаре ловили).
ЗАДОЛБАЛИ - это мягко сказано !!!!!  >:( >:( >:( >:( >:(
Чтоб у них бензин позаканчивался в неподходящий момент !!!!!!!!!!!! 8)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Antibiotik

Что бы они бак дома забыли )

antibatanik1972

Что бы они мотор и лодку дома забыли  ;D ;)
Решать вопросы, по мере их поступления.

sline1

Был сегодня, с 6-00 пробовал на пеленгаса с лодки, полный ноль, ни одной поклевки. В 9-00 переехал на и стал кольцо, течения нет, соответственно и рыбы. Так и не увидел ни одной поклевки, собрался и домой
*Link Removed*
КЛЮЮ НА ВОДКУ И СИСЬКИ))).

ПАНАМА

Были вчера...
Ну что сказать,- мягко говоря ВЧЕРА НЕ КЛЕВАЛО в сравнении со вторничной шикарной ~) рыбалкой !!!
Про подвиги и разочарования писать никайф... ??? :o
Итог за 2 дня:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte