15 сентября 2026, 07:35:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

Арти

вчера позвонил тестю, так он в 6 00 заехал ко мне с целью на тарань. не смотря на метео условия я всеже поехал. по приезду увидели на льду чел 20 . первые  забросы и понеслась.прям как на ел. сидели до 1 00. и домой. наловил так же как и вчера только рыбца пару штук. лед становился тонким на глазах . вся пузыриться . завтра уже опасно выходить на лед.всем  нхнч.

Арти

сегодня открыл сезон жидкой воды .7 30 приехал к берегу. береговые потихонечку подлавливали тарашку. на воде стояла одна лодка, позже присоеденился я к нему и понеслась.ел лиман отдыхает . из 10 пойманного 1 уплывал во своясе.10ток  рыбчика и масса тарани. в 16 00 выплыл.ловил на опарика. на кольцо и на герлянду(самодур)

Арти

лед 5- 9см. о рыбе все глухо

Любитель рыбалки

Погода утром за окном и прогноз в интернете с одной стороны говорил -НЕТ! Наличие редкого выходного, желание испытать секретный ингредиент в прикормке и новые удочки говорили - ДА. Вообщем где то в 10 утра я в Рогожкино. Лёд не сильно толстый, но зато не трещит, полчаса походов в поиске укромного от ветра насколько это возможно местечка. Три часа рыбалки. Клев не прекращался, реализована каждая 10 поклёвке, за край губы. Много сходов. Тарань хороших размеров. Немного, но жареная вкусная оказалась:)

lex

А мне сегодння поджопники оббурили палатку >:( лед трешит, вода из лунок прет, шум гам. Короче испортили сука рыбалку. Неужели нельзя относиться друг к другу с уважением? Собрался и ушел, хотя клев был отменный.

Boris1958

31 января 2017, 16:26:43 #2525 Последнее редактирование: 31 января 2017, 16:29:02 от Boris1958
Сегодня с10 до 15ч. пытались поймать РЫБ, но они ловились ВЧЕРА.Народ подьезжал пробовал и уезжал.Клёва не у кого не было.У меня 1 бычёк,но Большой  :o :o.Погода хорошая,лёд 8-12см-крепкий.
Всем удачных рыбалок.

Roki 61

Только с Рогожкино клёва нема, погода ужас.

p.dv

Вчера состоялась рыбалка. Ловилась тарань на мотыля, но в тишине, а эта самая тишина в большом дефиците. При виде рыбы перемещения масс происходили молниеносно. Лунок во льду дуром, но видимо не по феншую проделаны, сверлим, не клюёт, бежим туда где клюёт и снова сверлим... Цель ловить или сверлить? непонятно?
Лёд 10см, но обманчив, местами промоины которые появились в течении дня, думаю до морозов выходить опасно. Всем НХНЧ.

Roki 61

Приехал с Рогожкино :(.В улове пять бычков коту взял. Народу мало,течки нет,клёва тоже нет.

Любитель рыбалки

Сегодня с 7 утра, ходил, сверлил, смотрел на поплавки и кивок, опять ходил: до 11 две поклёвки, бычок и пусто. Зашёл в Лагутник, под противоположной стороной чуть поклевало. Уловом удивлён сам. Фото прилагаю

джони

Сегодня в районе нижней лодочной с 14 до 17 большой ОП. Толи снасти не те, толи рыб не хотел клевать, в общем ОП есть ОП. У всех в принципе результат аналогичный. Видел у одного мужичка околокиллошного судачка и пару таранух. Будем ждать клева. Заезжал в Дугино, там народу по боле было, про результат не спрашивал. Всем удачи.

Арти

сегодня до обеда 1шт бычок. далее дугино-болт. в обуховке чуть окушка погоняли. по мирной 0

Serg_O

Всем привет! Вчера на 8 марта с женой решил открыть сезон. С утра погода малость подкачала -  ветер, тучки... Стали с причала. Два фидерка + крокодил. До 10 часов всего один бычек - отпущен за ненадобностью. У соседей полный ноль или кого-то тарашка приблудится штучная.
Будем ждать... Зато кислорода наелись, крючек рыбку посмотрел и сезон открыли.
Всем НХНЧ.

Sergey_Rostov

Всем доброго дня! Был в Рогожкино 7-го числа. Нижняя лодочная. Клев нулевой, с 7 до 10 утра 1 шт. таранка... Народу тоже не было, всего 4 лодки на воде (первый раз такое на лодочной видел)) Хотя в прошлом году открывал сезон там же на 23-февраля и народу было человек 300, еле на парковке место нашел. Странно.. Может кто-ниб объяснит? Есть по Рогожкино знатоки?))

Роман040

Всем добрый день, заскочил сегодня на пару часиков проверить обстановку по хищнику, народу почти нет, ветрища...Вообщем за полтора часа одна реализованная поклевка.По мирной у соседей тоже не ахти!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte