15 сентября 2026, 08:51:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

SOM161

05 ноября 2016, 21:04:22 #2490 Последнее редактирование: 05 ноября 2016, 21:06:34 от SOM161
Цитата: Арти от 05 ноября 2016, 19:31:36
товарищ был в раене топольков клева не было, лодок около сотни. хоть бы кто отисался >:(
небыло там сотни!!!  :Pполста максимум, на нижней и половину не забрали даже. А рыбец есть, с кумом на двоих почти 70штук взяли и Ещё больше выпустили из-за ясельного возраста. Тарани всего с десяток и 6 сазаньих детей.Опарыш няма-няма ;)Всё остальное, пустая трата времени :crazy:Были с 6 до 17ч, всех кого видели когда выходили на берег, жаловались на отсутствие клева. В обед больше половины покинули водоем. .Всем НХНЧ.
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

ktv100

Сегодня были в Рогожкино с 8 до 14, ловили с берега на отводной, хищник бастует иногда показывает что он есть очень редкими и вялыми выходами, у лодочников тож успехи не фантастика, по белой народ говорил клев был ночью. Всем НХНЧ

Boris1958

Опять посетили это "чудное" ;D место,с другом с8 до 14.30ч.глубина 5,7м.У меня1кольцо-2душмана,1фидер-2душмана :'( :smoke:.У друга 4 фидера-20 духов.Основной клёв до11ч(потом ветер подул и клёв пропал).Лодок очень много :o.После 11 начали менять места и дёргать домой ??? У ближайших к нам клёв плохой только душман. Подмёрзли-с утра -5гр.Надеялись на лучшее и фото.
Всем удачных рыбалок.

Alexey4444

Решил сегодня съездить таки первый раз половить на кольцо, а точнее на яйца! ;D где-то с 7-30 до 11-00. Клёв (если это можно так назвать) был примерно до 10-00. Хотел половить рыбца. Половил, даже поймал, ...1 шт.! :'( Итог, 2 тарани, 1 рыбец, 7 карасей (отпущены дальше жиреть). +10 очень даже хороших РЫБЦОВ купленных за 600 р. по дороге обратно! ;D Усё засолено. ...Вот такая вот рыбалочка была сёня. :rybak3:

Дмитрий-80

6 ноября с 11-00 до 15-40 часов, много гибридосика, соседи рады
Делай, что должен, и будь, что будет!

vvs

Ловил вчера с лодки на фидеры и кольца: результат к сожалению слабенький :'( (впрочем как и у соседей ;))- взял десяток зачетных рыбцов (мелких топил) и десяток таранок >:(
Такое впечатление, что у началась зима, т.к. результат последних рыбалок (неделю назад был вообще ОП) не соответствует ноябрьским рыбалкам в Рогожкино прошлых лет ??? 
Природа может существовать без нас, но мы без природы вряд ли сможем!

Boris1958

Сегодня друзья на "нашем месте" на 2х лодках -один на7м и вдвоём на казанке на 4,5м.В улове только душман.У первого 36шт.У других 24кг на двоих.Всем НХНЧ.
Всем удачных рыбалок.

Popil

Сегодня собравшись на работу и проезжая Дон, всем сердцем хотел уделить хоть немного времени на рыбалочку. Но не срослось. А отец тем временем с напарником уже в Рогожкино. А я на работе(( Погода супер, легкий ветерок, прям пахнет рыбой) Не удержался и в обед набираю отца. Ало, ну что там у вас!? в ответ. Полный пи...ц! Да ладно! Ветрище такой, что завозы не держат, лодку телепает, соседи на пвхашке кувыркнулись! У меня такое ощущение, что мы из разных миров. Ну-ну, что там дальше? Рыбка клюет слабо, в основном гибрид, снесло к берегу, хоть телепать перестало. Заброс, зацеп и 200м сетки на другом конце. А в сетке более 50 хвостов дохлой стерлядки!!! Я в шоке!!! Сука этож нужно быть такой мразью. Алкаши сранные!!!! Ставят и забывают или впринципе лень снимать!!! Ненавижу! Я - а что прям вся дохлая? Две подают признаки жизни, но реанимация в садке, не помогла и всплыли вверх пузом((( Я - ты смотри ещё штраф вкатают, увидят в садке, не докажешь! Как-то вот так... Домой приеду, точно напишу, что поймали

Popil

Вот и приехал мой папаня. После 13 уже хотел до дому, но после обеда понеслась тарань. 12 кг тарани и ничего кроме тарани с 13 до 16. Говорит после того, как затянули тоню, рыбка прям расшевелилась. А вот про ребяток что перевернулась на ПВХ, говорит лодка потонула. Сам момент крушения он прада не видел, но говорит на плаву осталось только пару рундуков. Мужиков спасли оперативно, за что ребятам огромный респек. Правда в лодку поднять не смогли, буксировали до берега. Хорошо, что в желетах были. Не пренебрегайте техникой безопасности, оно того не стоит.

wasil

Вчера оказался к обеду на кумженке, легкий теплый ветерок прошептал - езжай пока рядом, дела подождут ))) и вот за год наконец добрался до этого чудного места ) правда кроме снастей , всегда возимых в багажнике, ни сапог, ни даже ветровки. Ну да нашел местечко , не застрял в макасинах. Недолгий подбор резины , проводке на десятой , 2,5" первый окунек, грамм на 400 потом пару стекляшек , чуть в сторонке. Нет, стекляшки не приносят таких эмоций как пукатый. Опять в ямку к окуням и понеслось, почти каждая проводка с ударами , щипками и догонами. За два часа на кукане семь приличных пукатых окушков, стекляшек было штук пять и мелкий окунь цеплялся только под берегом. По мирной, соявшие рядом на лодках почти курили или может с утра че было, не спрашивал. Часа в три задул ветерок и народ засобирался .меня тоже с берега сдувать начало, благо собирать особо нечего, взял семь толстых окуней ( маманя говорит все почти с икрой)
и тоже сдулся ) в общем время провел в удовольствие, адреналину хапнул, воздуха слихвой ! Всем нхнч!
Фоток нет, убегал по ветру с мокрыми руками )

vvs

Вчера ловили с приятелем с лодки ниже проката лодок "На Кабачьем".
Поймали семь рыбчиков, но самое удивительное :o это то что ловилось только перед рассветом (раньше такого я в этих местах не наблюдал) :D, а когда рассветлело клев сошел к ОП ???   
Природа может существовать без нас, но мы без природы вряд ли сможем!

Любитель рыбалки

Был сегодня, лодок тьма тьмущая. Стоял на 8 м, можно сказать, что как в бассейне. К обеду переплыл ближе к камышу, на перепаде с 5 до 4,5 м увидел тропку рыбы на эхолоте. Не ошибся, тарань. На бондюэль и опарыш.

Boris1958

12 ноября 2016, 20:55:11 #2502 Последнее редактирование: 12 ноября 2016, 21:08:31 от Boris1958
Сегодня с другом с8 до14.30ч. Глубина-7,15м.Кольца и фидеры-на опарыш.Клёв хороший сразу :eat1: и до 9часов (только на кольца),потом в час по чайной ложке.Подул западный ,к 11ч. сильный-течение стало-кольца замолчали.На фидеры плохо :'(.По улову-у меня 4рыбца,1 мелкий дух,23таранки(засолены уже).У друга около 8кг. в основном тарань.Рядом стояли знакомые-ловили фидерами, клёв плохой, уехали в12ч.Лодок было много.Вот такая рыбалка.Лодочный сезон НАВЕРНО закрыли :'-прогноз погоды не радует....Не грузятся фото,попробую позже.
Всем удачных рыбалок.

Aleks Rostov

12 ноября 2016, 22:48:55 #2503 Последнее редактирование: 12 ноября 2016, 22:52:49 от Aleks Rostov
Доброго времени суток! Сегодня мы с приятелями посетили Рогожкино, район лодочной станции.
Прикормку использовали  - Миронов Плотва Cold Water Чёрная и Миронов Рыбец, арому не использовали.
Я ловил на фидер Volzhanka Pro Sport 13ft 80+, один приятель также ловил на фидер Volzhanka, но Pro Sport Elit 12ft 80+, другой ловил на ZEMEX Hi-Pro Feeder 13ft до 120g.
Ловили с 6:30 до 15:30.
Клев утром был более активный, после обеда слабее, с перерывами. Неудобство доставляло то, что постоянно приходилось менять место ловли, т.е. отступать назад из-за быстрого прилива воды. Соответственно приходилось заново "клипсоваться", дабы сохранить закормленное место.
Ловился в основном рыбец, изредка проскакивала тарань и подлещик. Также были пойманы и сразу отпущены подрастать около десятка маленьких сазанчиков, от 200 до 300 гр. При вываживании рыбы было несколько обидных обрывов поводоков 0,16 мм.
Из наживки использовали: опарыш, червь и мотыль. Работал в основном опарыш и мотыль. В этот раз было замечено, что длинна поводков 40 см - 50 см более заинтересовывала рыбу, нежели более длинные.
Улов получился 7,8 кг. Порадовали неплохие экземпляры рыбца, более 350 гр.
Погода сегодня радовала, хотя и ветерок временами поддувал)))
Всем удачи и нхнч!!! фото не грузятся

Boris1958

фото:
Всем удачных рыбалок.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte