22 сентября 2026, 20:06:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

джони

И так, вчера с 5 до 11 часов порыбачили в Рогожкино.  В насадки опарик, чернохвостик. Удалось совладать с 3-мя десятками круглячка и 3 сазанчиками. Ещё было 2 обрыва, поводок 0,18 не выдержал. В ходе рыбалки амнистированы штук 5 рыбцов и пара тройка ладошечный килячков. Погода класс, всем удачи.

Serg161nivas

Были сегодня на лодочной станции, 5 лодок на воде, 4 арендованные и только мы на резине! Ветер жуть, волна :o
Какое то волшебное место мы нашли, по моему клевало только у нас, с самого утра стабильно, а после кивки не знали покоя :eat1:
Брало лучше всего на бутер(опарыш+мотыль), потом пофиг стало на все набрасывалась!
Итог 12 кило тарани, но зачетов не было. Испытали огромное удовольствие.
Спасибо за внимание ;)

diez_

09.04.2016 был в районе старой лодочной, результат не самый лучший. С десяток кругляка и примерно столько же средней тарани, ветер замучил, в основном использовал червь/опарыш.

Antibiotik

В Рогожкино стал ездить с этого года, что такое старая новая лодочная? Езжу на "Нижнюю". Был в Вс ветер конечно капец, хорошо что оделся тепло, а хотел чуть-ли не в шортах ехать, днем ведь 22 градуса обещали  :D

После некоторых проблем с якорем, стал где хотел, на свале 5 м, ловил на бортовой фидер в роли которого у меня выступает Colmic Orange Boat. Первый заброс после закорма и при касании кормушкой дна тыдыдынц, аж палка запрыгала, рано подсек, не ожидал... Потом тишина, начала проскакивать мелкая таранка редко + бычок, вся таранка была побита сеткой, позже пошла таранка крупнее, вся целая и чаще, наверное где-то в ДЗП все выходы к морю перегорожены сетками на глухо, которые снимают как по расписанию и пускают чуть рыбы. Восточный ветер дул поперек русла, волна не высокая, но частая и короткая как стиральная доска. Худо-бедно поймал штук 30 таранки, 1-го гибрида и нано-леща, я толко дома понял, что это подлещик, а не густера, отпустил бы. В поле зрения народ не ловил, так что считаю не плохо, по крайней мере я доволен, что повлияло не знаю, скорее всего место, большинство почему то становитсяна русло, я сам сделал такую ошибку в прошлый раз и не уидел поклевки, где глубоко не обязательно будет рыба. Пользовался комбо-картплоттером для постановки на точку, шел по бровке и увидел "пупок" на него и ориентировался.

ден!!!!!

Был сегодня в рогожкино с5 до16.ветер просто жуть клев слабенький. Ловилось исключительно на червя опарыш молчал. И фото улова

Serg1980

Были сегодня с 5-30 до 11-30, ветер в лицо, клевало плохо. Ловили на фидер, опарыш+червь. В итоге в улове несколько гибридов, таранки 5 штук. Рыбец и бычок попадался небольшой, но был весь отпущен подростать.
С уважением, Сергей.

diez_

Вчера удалось заскочить в Рогожкино на пару часов в район лодочной, ветер жуткий, червь+опарыш, в итоге вымучено 4 мелких гибридов и пару таранок, все выпущено обратно подрастать

DmVlad

Вчера вечером впервые джиговал на Дону. Джиг 24 г твистер юм 3 дюйма. поймал свою первую донскую рыбу, точнее двух. бычки. честно в рот.

Serg1980

25 апреля 2016, 08:17:44 #2288 Последнее редактирование: 25 апреля 2016, 09:05:12 от Serg1980
Всем доброго дня! Были 24.04.16 на рыбалке, ловили фидером, насадка опарыш, червь. Погода была супер, а вот клев был крайне слабым. Хотя наблюдали как выпрыгивал сазанчик 1-2кг, поймать удалось только 3 густеры с ладошку и 2 таких же сазанчика. Были все отпущены подростать. Отдых благодаря погоде удался.
С уважением, Сергей.

джони

Сегодня на канале около Рогожкино на удочку полтора десятка гибрида, один аж на кило сто потянул. Рулил червь чернохвостик.  На топольках сегодня писали протоколы, мужичек стоял рядом  сказал, что такие мероприятия приводятся ежедневно. Всем удачи, берегите себя.

diez_

Цитата: Serg1980 от 25 апреля 2016, 08:17:44
Всем доброго дня! Были 24.04.16 на рыбалке, ловили фидером, насадка опарыш, червь. Погода была супер, а вот клев был крайне слабым. Хотя наблюдали как выпрыгивал сазанчик 1-2кг, поймать удалось только 3 густеры с ладошку и 2 таких же сазанчика. Были все отпущены подростать. Отдых благодаря погоде удался.

24.04.2016 во второй половине дня заехал в Рогожкино, наблюдал похожую картину с сазанчиком. Клев реально слабый, около 2х десятков вымученной мелочи на бутер и домой

Maxdid

Всем добрый день.
С праздником.
Сегодня подъем в 4.00, на воде в 5.00. Солнце еще не встало, но уже светло.
На берегу ни кого, тишина и красота. Только птицы поют и рыба плещется.
Ну думаю сегодня день для рыбалки.
Замешался ( Пеликан-река+ конопля) насадка: опарик, червь красный, чернохвост.
В 5.30 начал ловить.
Первым попался ласкирь, за ним еще один.
Затем несколько гибридов.
Полчаса задержки и ядреная поклевка, но к сожалению не реализованая.
По ощущениям кг на 2.
Часов в 8 поперло  :o , бычок за бычком.
Я уже отчаялся, но часов в 10 подловил еще немного гибрида.
В итоге десяток гибрида г по 400-500 на жареху есть.
Рыбалкой доволен.

Nikolay55555

2 и 3 числа был в Рогожкино, в первый день 7 кг гибрида,  на второй день 12 кг, приятно душу отвел, экземпляры до килограмма были. :eat1:
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Вот собственно улов двух дней :)
Будь самим собой!!!

Сергей

Сегодня в Рогожкино на канале (тренога) с 6.00 до 13.00 8 гибридосов!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte