23 сентября 2026, 05:40:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

diez_

07.03.2016 ловил в районе старой лодочной, опарыш с мотылем, 6 средних гибридов, много приличной тарани, очень много мелкой попадалось, вся мелочь была отпущена.  Лодок полно было. Замел на берегу в кустах свежие сети...

Nikola

9 марта был в Рогожкино. Вьзял с собой новую снасть - так называемый микроджиг.Купил силиконовых приманок бейт-бриз.Расположился как все на уголке смотрю ни на лодках ни с берега(фидеристы) ни кто особо ни чего не ловит.Ну надо сказать что прибыл я туда поздновато - часа в 3 дня т. е. сначала естественно выспался.Первой выбрал уже проверенную снасть отводной поводок дабы проверить есть ли вообще рыба в речке. После примерно одного часа -ни одной поклевки все же решил попробовать новую снасть.И тут началось!Первым попался окуньдалее судачелла  и понеслось за 2часа не было проводок без рыбы. А ловил вот на такую приманку и на такую.Удилище трапара 0.8-3г. Вот вам и результат микроджига!!
Люблю я это дело!

Boris1958

12 марта 2016, 16:04:45 #2252 Последнее редактирование: 12 марта 2016, 16:09:58 от Boris1958
Сегодня с Витей с8до13ч. пытались что нибудь поймать из бели :'(.Стали на6,4м -течение в обратную.Закинули 2фидера и приблуду-зимняя удочка для дона а кормушку посреди снастей.На кольца и не пытались.Сразу-бычёк,крупный :eat1:,потом ещё-и так до конца рыбалки.В итоге кроме бычков-ничего.Такого я не помню ,чтобы кроме бычка ничего небыло :smoke:Вот такое открытие лодочного сезона.
Всем удачных рыбалок.

Tsifarov

13 марта 2016, 10:37:50 #2253 Последнее редактирование: 13 марта 2016, 10:56:46 от Tsifarov
Вчера, на нижней лодочной, с 7 до 16-30. Клев включили в 15, после долгих поисков, нашли место с рыбой. Ловили с коллегой в отвес. Фидер молчал, течение в обратку. В итоге килогиам 12-13 хорошей таранки на двоих. Спасибо Алексей Алексеевичу, разловил спининг. Ловили на отводной, бычек брался почти на каждой проводке. Были и судачки.

михаил61

побывал сегодня на нижней лод.станции в улове 9 кг тарани с 6 до 12 клев был хорош а после пропал в 2 часа поехал домой.на отводной взялся окунь. а вообще по хишнику егодня было не плохо! на соседних лодках проскакивал хороший окунь! с дети судака!

Serg161nivas

13 марта 2016, 15:39:31 #2255 Последнее редактирование: 13 марта 2016, 15:41:51 от Serg161nivas
Были вчера, но толку не было((( Толи опыта мало толи рыбы нет! Были только бычки, несколько трофейных! Собственно задача была лодку обновить, обновили и впервые побывали в Рогожкино)))

Женёк184

Сегодня был с отцом с 7-30 до 13-00. Батя первый раз в жизни поймал судака и не одного, я открыл купальный сезон. :swim1:
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

Chernoff-Igor

Так как до обеда нихранашки не клювало , решил побродить вокруг Рогожкина в поисках перспективных мест. Походил, погулял , нашел ямку и вот они , ВО-О-О-ОТ такие Вакуня :voot: поймал пяток, отдал доночникам , которые рядом стояли и отправился домой , патамушта ветер в мое лицо очень сильно усилился и ловить стало некамильфо.
Есть перспективная точка. Я так думаю будет там и судак.
951 825 15 12

Serg1980

Были с 6-30 до 11-00 13.03.16 на рыбалке (фидер), ловилась некрупная тарань, рыбец. На червя клевало лучше чем на опарыш. Рыбаков много, лодок очень много. В итоге в улове 21 экземпляр.
С уважением, Сергей.

Rolex

Cегодня сутра выдвинулись с корешами в низовья для поиска новых и перспективных для себя мест,на берегу ни души,холодрыга видать напугала страждующих.Сооружаем отводные и в бой.Около часа тишина,а потом такООООе началось)))),короче утренний выход пукастых окуней радовал душу до 11.30,затем как в ванной.У друга пару околозачётных судачков,а у меня в прилове мой первый жерешок(ох и силиный оказывается)),и гибридоса ещё поймали по честному.Окунь жрал любую резину.
......

михаил61

сегодня в улове 16 рыбцов 2 просто звери! 2 сазанчика не больших 6 гибридосов и 1 тарань здоровая! думал тарань половить а ее нет зато рыбчик лютует а да еше 6 подлецов! почему не могу кидать фото не кто не в курсе ?

Maxdid

Всем привет. Сегодня, освободившись от дел решил недолго половить рыбы. Насадка опарыш и червь, по отдельности и бутербродом. Поводок 0.1 крючек 12. Клевал только гибрид, но активно. В итоге 10шт. За 2 часа.

Jaguar-rnd

Были с соседом в среду, 16 марта с 7 утра до 5 вечера.
Сначала было течение и хороший клёв, к обеду поднялся ветер, волны заливались через борт иногда и клёв сошёл на нет. Клевало и на червя и на опариков. Когда подходила стая, как из пулемёта.

От такой качки лопнула верёвка на садке и он утонул со всей рыбой  :'( :'( :'(

Из интересного: поймали маленького краба (мы думали, что крабов тут не может быть. Кто то ещё ловил крабов в Рогожкино?!).
В улове были неплохие гибриды, рыбец, тарань (стояли на 8-9 метров).
Ближе к вечеру после кучи неудачных попыток забагрить оторванный садок, я вытащил мелкого судачка, которого тут же отпустил.

Садок успел сфоткать где то в середине хорошего клёва )

Где же рыба?! )))

гиви

был сегодня на мах на каналах до 12 ни одной поклевки .у людей кто был с 5 утра по одной штуке.потом сместился метров на 200 ниже и дело пошло .домой забрал 12 штук хорошей таранки.народу мало .тишина никто ни арет на спины друг другу поплавки ни кидают.воздухо терапия прошла хорошо.

дерсу

Хочу дополнить,сейчас клёв тарани настолько слабый,что клюёт на легчайшую мормышку, чуть тяжелее и уже не берёт.Наживка опарыш один.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte