22 сентября 2026, 16:43:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

tin73

Вчера в районе лодочной станции первая попытка в этом году половить рыбки.
В итоге 15 кг - лещ, гибрид, один карп в зачет (900 гр).
Ловили с раннего утра с 4:00 до 9:00. Яйца, фидер, макушатник. Опарыш, червь, каша.
Стояли на глубине примерно 5 метров.
Течение было обратное + помогал легкий северо-западный ветерок.

stpnv

Сегодня с 4 до 12 между запреткой и нижней лодочной на 2х около 8кг разнорыбицы. Сначала ловили на остатки клубничного Профешинл с добавлением клубничного дипа, затем перешли на чеснок и стало гораздо интереснее. По-началу были где-то на 7ми метрах, затем сместились ближе к берегу и кидали под опечек, поклёвки значительно участились. Ловилось в основном на червя.Погода "шептала" нам переменным дождём, в моменты прекращения начинались поклёвки, в дождь- глухо. В целом очень довольны рыбалкой, был даже один раз дуплет из 2х ласкирей, что увеличило азарт в момент дождливой безисходности.
Фото моего улова
НХНЧ

shish1361

Всех с праздником Великой Победы!!!
Я сегодня опять на рыбалке,тк после вчерашних сорев остался готовый корм и мотыль прикормочный))решил чуть половить карасиков,но ловились и подлещи и карпики))ловил на корм Дунаев,премиум плотва+спорт плотва.отлично работали альвеговские эсенции(карп и плотва).чуть наковырял за 5ч))по кг в час))
Проводите выходные правильно))‪#‎ultrafeederteam‬

Сепаныч

Ловил рядом с shish1361. Мой улов гораздо скромнее. Плохая реализация поклевки и  бычок достал.
Но я еще только учусь.  :)

muari2006

Цитата: shish1361 от 09 мая 2016, 20:07:39
Всех с праздником Великой Победы!!!
Я сегодня опять на рыбалке,тк после вчерашних сорев остался готовый корм и мотыль прикормочный))решил чуть половить карасиков,но ловились и подлещи и карпики))ловил на корм Дунаев,премиум плотва+спорт плотва.отлично работали альвеговские эсенции(карп и плотва).чуть наковырял за 5ч))по кг в час))
Проводите выходные правильно))‪#‎ultrafeederteam‬
Карп хороший, крупный, мало таких больших осталось...
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

гиви

был вчера на каналах воды нет.в итоге 4 шт.гибрида хороших и пол ведерка красноперки

tin73

12 мая 2016, 13:43:43 #2301 Последнее редактирование: 12 мая 2016, 13:47:13 от tin73
вчера ловили в районе лодочной станции
с 4 до 10.
Ветер восточный. Вода ушла и рыбка соответственно.
Клев был средний.
В итоге 8 кг гибрида разного размера + таранки десяток.
Бычок доставал не по-детски.
Ловили на яйца и фидера. Червь, опарыш, каша.

что-то не пойму как фото выложить? ругается на внешние ссылки....

kirimbas

Решил я вчера поехать в рогожкино положив большой ...... На прогнозы синоптиков о дожде  но на всякий який взял зонт для рыбалки  и  и не прогадал приехал утром разложился закинув пару фидеров 1на опарыша 2на черя начал ловится гибрид потом пошол дождь  который я переждал под зонтом и после обеда клёв пошол на спад поклёвки редкие рулил червьв итоге 6 гибридов и один не большой сазанчик.

Чёрный

Всем доброго дня)))Вчера с товарищем выдвинулись в 20.00 в логутник к моему шурину на рыбалку с ночевкой.Вечером естественно отметили приезд,душевно поболтали, и легли отдыхать.Утром подъём в 5 утра,расчехление удочек закорм возле мостика и вперёд.На опарыша исправно поклевывала не плохая красноперка и подлещик, на червя проскакивал гибрид.По итогу было выловлено на двоих кил 5красноперки с подлецом и штук 5 околокилошных гибрида.К сожалению фото не могу выложить,т.к сижу исключительно с телефона...(((всем НХЧ
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

джони

Рыбакам привет! Вчера в районе Белуги 1 гибридос и десяток бычка. Погода говно, клев тоже.

diez_

Добрый день, в воскресенье 15.05 ловил как всегда в районе лодочной станции с берега, ветер сильный. Клев был откровенно никакой. В итоге 5 кг среднего гибрида и немного таранки, проскакивал бычок) . Червь, опарыш

MIKEgt

Доброго времени суток.
16.05 левее лодочной станции с берега.
С 8 до 15.00. Фидер. Червь, бойлы, кукуруза.
Периодически бычок и 5 средних гибридов. Клев отвратительный.

Geel

был вчера в рогожкино в улове три гибрида погода  :o побыв три часа поехал домой

шурикелло

Всем ДВС!Вчера был в этом славном месте! ;D Приехали в 3-30 утра,на воде были первые! :crazy: Посмотрели на проходящую невдалеке грозу и что-то подумалось,что рыбка не захочет кушать по такой погоде.Так и вышло,рыбка клевала привередливо,неохотно,но пока не поднялся ветер,более-менее попадалась.А часов с 11-ти лодку стало сильно болтать и решили мы валить до дому.Поймали с товарищем по 14 душманов,как по заказу,чтоб выигравшего не было :)

Serg1980

Всем привет! Вчера удалось выехать на рыбалку. Погода великолепная, легкий южный ветерок. Начал ловить в 6-00 утра. На 2 фидера, прикормка Миненко, наживка и опарыш, и червь, и кукуруза, и много всяких вкусняшек, но до 10-00 удалось уговорить 1 таранку, 1 гибрида и 1 ласкиря. Поклевки были, но неуверенные. После завершения рыбалки взял в руки спиннинг, дабы опробовать недавно приобретенный бланк. Впечатления очень приятные и за 40 минут тестирования попался 1 окунь и 1 бычок. Воздухом надышался, доволен на все 100!
С уважением, Сергей.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte