24 сентября 2026, 02:37:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

Andreih

был вчера, люди багрят пеленгаса, окунь щиплет хвосты , и пара бычков

Арти

сегодня порадовала только погода. рыба ловилась до 9 30 ти. тарань +нано рыбчики. 3 штучки зачетные. посидели до 12 30 и поехали домой

Angler777

Побывал и я сегодня в Рогожкино) ловил чуть ниже причала , оттачивая навыки джиговой ловли, рыбу не брал, ибо ничего путевого не ловилось кроме *стекляшек*.возмутили местные промысловые рыбаки, которые свой огроменный трал затягивали прям перед самым носом. Конечно рыбалку пересрали всю , пришлось переплывать , искать перспективные места. Дуром народа в запретке стоит, если ли смысл в таком риске хз.

krokus36

Сегодня дружище МишиКо отличился. Кто бы мог подумать что такое еще ловится.

gashish

Цитата: krokus36 от 26 февраля 2016, 22:06:13
Сегодня дружище МишиКо отличился. Кто бы мог подумать что такое еще ловится.

А какой вес у этого монстра? Я таких и не видел :)

krokus36

Цитата: gashish от 26 февраля 2016, 22:11:54
А какой вес у этого монстра? Я таких и не видел :)
Поймана была на отводной, вес 7 кг.

Jaguar-rnd

Только вернулись с нижней лодочной. Обкатали новую лодку. Клёва почти нет, все ловят одних бычков. Мы тоже поймали штук 6 и уехали домой. Хищника тоже не удалось на джиги взять...  :fishy:
Где же рыба?! )))

SOM161

только вернулись из Рогожкино.Были с 7 до 14.По рыбе:бель брала до8.30,итог две тарашки один рыбчик,из клыков,12 судариков почти зачётных.Зато не зря сьездили,спасли сегодня дедушку,перевернулся на лодке"НЫРОК" и :help: :help: :help:,мы стояли неподалёку от него,быстро вымотали снасти,якорь,я завёл мотор  :motor:и мигом к нему.Пострадавший был успешно доставлен на берег.После пошли собирать его снасти,из которых остался только насос и первый бланк КРОКОДИЛА,всё остальное утонуло.Дедуля был без СПАСЖИЛЕТА.Одежда его была тяжеленная,еле вдвоём в лодку его затащили к себе.Из потерь ещё оказалось и водительское утопил с другими документами.Вот так сегодня прошланаша рыбалка.НЕ ВЫХОДИТЕ НА ВОДУ БЕС СПАСЖИЛЕТОВ!!!!!!!!!!!!!!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.ВАС ЖДУТ ДОМА ВАШИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ.
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

aztec

Сегодня чутка опоздали и прибыли на нижнюю уже засветло. А машину поставить негде вся парковка занята, не одного свободного места. На воде того берега не видно за лодками, столько их было. По рыбе..... Тьма бычка и на резину и на все снасти по белой и усе. Мелко судака все также скирдуют мешочники. Редко проскакивает на грани килошки. Окунь все там-же все такой же крупный и такой же червивый. Очуры все также гоняют по несколько раз в день народ из запретки. Не чего в этом Рагожкино не меняется......
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

Бобер

Были в Рогожкино с утра, пообщались с форумчанином -Chernoff-Igor.
Рыбы не наловили  видели только мелкосудачков и мелкобычков. Хоть руки запахом рыбным пропитались и то дело  ;D

Утром видел как дедок на резинке перевернулся в воду. Относительно рядом стояло три экипажа на нормальных ПВХшках и в 3 минутной доступности на веслах еще 4.
Дедушка булькнулся громко, все повернулись посмотрели и отвернулись ......
Он хрипло закричал помогите, еще раз и еще. Две ближние к берегу лодки не пошевелились вообще......
Они на завозе, тут же тарань щаз раздовать будут, сидят.....
С берега начинаем кричать - спасите человека,
Заводится мотор реально дальней лодки и они едут его вытаскивать. Ближние сидят делая вид что это их не касается.

Ребята на месте деда мог быть любой рыбак без спас жилета. Любой - потому что на клубных выездах и междусобойчиках 80% их игнорируют или не так ???

Спасибо Александру SOM161 парень реально сегодня спас человека.
да и посмотрев его профиль я удивился
Кто вы по професии -
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=27262.msg472164#msg472164

Предлагаю Администрации форума закрепить под ником Саши яркую надпись "СПАСАТЕЛЬ"
А нам всем быть осторожнее на воде и надеяться что в экстренной ситуации такой спасатель как Саша SOM161 окажется рядом.

Sorm

ДВС всем форумчанам. Был и я сегодня с Максом здесь. Рыбаков - тьма! Смотря на некоторые "Корабли" становилось реально страшно за людей в них. Это какую же голову надо иметь.... Кроме этого эти "водители" все старались стать под спининг. То и дело слышались матюки из серии "пошел от сюда". По рыбе было "интересно". Приехали рано, в 7 с копейками были на берегу. Народ судачков полавливал. У нас тока щипки да несколько бычков. Че я только не делал: и места менял и приманки - ничего не помогало. Возвращаясь на место встречаю Игоря Чернова! Он помог "провославной" приманкой и советом. Дело чуть сдвинулось. Поклёвки были на грани видимости. В общем отдохнули, воздухом подышали. Игорь спасибо за поддержку.

Street Fishing Online

ДВС! Сегодня решили прогуляться со спиннингом по зубастой, но до нее дело не дошло! На топольках наткнулись на уклейку, которая рвала мотыля и опарика в хлам :eat1:. Решили отвести душу и отвели, руки отваливаются, по белой сезон открыли. Всем остальным НХНЧ!!! :)

groma81

Был вчера на данном водоеме на разведке, взял дочу и удочку поплавок, опарика и на новый котлован в сторону топольков, в 16 00 первый заброс и одна за одной красноперка, за часик пол ведерка надергал, душу отвел..

Chernoff-Igor

ну , коль меня упоминули , черкану пару строк и я.
Ехал я в Рогожкино не за рыбой , а обловить новый спин , ну и оскомину сбить. Приехал как раз на раздачу "чопиков", нужная резина , правильный цвет , фен - шуй , молитва .... ;D...... вопчем клювать стал сразу.  Но была сегодня одна особенность - на вклейку , по живому кончику , поклевку видно более отчетливо чем на тубуляр , пара потяжек , вот и вся поклевка .
  Встретил Юру (Сорм) и Макса ( Бобер), паапчались , рыбку половили и после обеда поехали домой.
.... ну-у , как-то так...
пыс. Парни , спасибо за компанию
951 825 15 12

Andreih

всем привет! был и я вчера в рогожкино, стояли сначала перед запреткой, бычек клевал на все, да такие злые поклевки..., переместились ближе к кабачному стала полавливаться тарануха, как то наплывами.., то по две за раз то пол часа без поклевок. в перерывах покидал джиг и отводной .., в итоге с десятка три бычка , с десяток таранух, чепик поплыл подростать, и кг на два влетел бонусом пеленгас. как то так.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte