24 сентября 2026, 04:32:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

diez_

Цитата: samgsm от 10 февраля 2016, 12:24:01
Всем ДВС, только приехали с другом с Рогожкино. С восьми утра не увидели ни одной поклевки(Не считая одного бычка) Смена места, приманок и длины поводка ни к чему не привели. Кроме нас было ещё несколько лодок, судя по всему тоже ничего не ловили. Наверное ещё рановато для открытой воды.
Был там в воскресенье, ситуация аналогичная, много чего перепробовал, но безрезультатно.

Шкет

Так получилось что четверг стал выходной день, на базе вырубили свет на целый день, и вот я решил использовать этот день по назначению на рыбалке.Правда прогноз погоды совсем не радовал, обещали сильный юго-восточный ветер,но на рыбалку всегда хочется и вот в 6-30 выезд успеваю проскочить утренние пробки, на ГПЗ закупаю прикормку остальное всё есть и в путь.По приезду убедился на воде волна и холодно, по словам местного рыбака  вчера рыба совсем не ловилась,но раз приехал надо пытаться поймать, и вот я на воде из снастей одно кольцо и фидер, пошли долгие ожидания поклёвки, час другой а клёва нет, меняю места но бесполезно,на воде также были ещё рыбачки насчитал двенадцать лодок, тоже носились туда сюда в поисках рыбы. Время летит не заметно, и вот точка найдена клёв не ахти но всё же, хотя перепробовал много всяких наживок,ветер раздувался всё сильнее, ловить стало не комфортно, пора сваливать домой, так как не хотелось вечером ещё встрять в большую пробку.В общем рыбалка выдалась трудовая,а что делать раз на раз не приходится,зато отдохнул подышал свежим воздухом, чего и всем желаю.  С уважением Шкет.   
хостинг картинок                               
image uploader                         
бесплатный хостинг картинок

Женёк184

Побывал сегодня в Рогожкино. Сначала поехал в район котлована надел кинетик на отводной и начал полоскать его без результата, затем перешел на Easy shiner от Keitech  и со второго заброса разловил свой новый Stalker 6-26 8", через пару забросов еще один чопик, спустя некоторое время подкатили Рыбнадзоры и прогнали меня с товарищем к клёвого места и мы рванули к лодочной станции. На лодочной припарковались  и швыряли приманки недалеко от неё, результата не было, решили двигаться ближе к котловану только уже пешком, немного скитаний и нашли заветное место, там так-же рулил Easy shiner. Поймав ещё три стекляшки решили двигать домой. Почти вся рыба амнистирована, одну забрали так как суженая моего товарища не верит , что мы на рыбалку ездим, но мой друг судачка так и не забрал, а я решил скормить его коту о чём впоследствии и пожалел. :'(
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

sania

Простояли ночь и до обеда рыбы нет! Но у ребят на чудо снасть пол мешка разнорыбицы ловили они на какую-то маленькую блесинку это что за снасть волшебная?

Alexey4444

Цитата: Женёк184 от 14 февраля 2016, 21:54:34а я решил скормить его коту о чём впоследствии и пожалел.
Что-то не так с котом?..

Женёк184

DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

Шкет

Несмотря на плохой прогноз погоды мы с корешем всё таки собрались на рыбалку,как всегда заезжаю к нему в 6-30 и мы уже в пути,на этот раз не куда не заезжая едем сразу к месту ловли. По прибытию видим что рыбачки уже толпятся около своих машин, качают лодки, на воде не большая волна, одно радует что плюсовая температура, и сравнительно тепло чем было в четверг. Удалятся далеко не стал, заякорился  не далеко от берега,забрасываю одно кольцо и один фидер, поклёвки начались практически сразу, но по истечении часа течение остановилось и клёв тоже, течение начало давить в другую сторону,менять места не стал нет смысла,потихоньку начал экспериментировать с проводками и дело по чуть чуть пошло, но не так как хотелось, клевало только на опарыша, к обеду ветер практически стих совсем красота,рядом носились лодки туда сюда в поисках судака и окуня, как оказалось позже клёва у них тоже не было.В общем клевать совсем перестала,на пожарить не много поймал что ещё нужно для хорошего настроения, надо ехать домой,вечером дома помянули тёщу, шесть лет как её уже нет, царствие ей небесное.С уважением Шкет.                                                                                                                       
загрузить картинку в интернет                                                                                                             
бесплатный хостинг картинок                                                                                                           
фотохостинг бесплатно

Шкет

Извиняюсь фоток много но не ту вставил, хорошо что подсказали а то и самому как то не удобно, просто свой улов показывал (форумчанину Андрей) да ещё как назло на фотике и на телефоне сели батареи,
фотохостинг png не кого не хочу обманывать не мой профиль,ещё раз прошу извинить.

ashuk

Всем привет. Сегодня в 6.00 подъем, а за окном дождь, ну как всегда... Пока отвожу дочку в школу, погода соблазняет на поездку. Ломался я не долго, снасти в машину и в путь через пробки. На лодочной народу пипец, что на воде что на берегу (где отчеты???). Кое как примостился. Час пролетел незаметно, а поклевок так и не последовало. Но о чудо... поклевка, подсечка и красавец гибрид на берегу. Телефон предательски разрядился. А далее начался пулемет в течении чуть более часа. Гибрид клевал на мотыля, зачетная (мелочи не было) таранка на опарика. За время пулемета было выловлено 5 гибридов и 15 таранух. На опарика взялась маленькая щучка, но в метре от берега благополучно сошла. Посидел еще 1,5 часа в тишине и домой... Уловы у всех разные - у кого пол садка, а у кого и ноль. Начальный выезд считаю успешным. Пардоньте за фото. Всем НХНЧ.

Арти

сегодня открыл сезон жидкой воды. приехав на место начал разпаковывать лодку после осени 2015. в итоге обнаружил дырку, начал искать клей но не нашел и заметил что все документы на авто оставил в другой машине. капал дождь, хотел достать плащ но она тоже оказалась дома.   :( :( выплыл на страх и риск еще в темень . ловил на два кольца. клевать начал сразу тарань зачет.клевало очень хорошо но подкачивание лодки каждые 20 минут и дождь  достовляло неудобства. ловилось до 8 утра. в основном тарань пяток не крупного рыбчика. поймано около 7 кг. в 11 собрался домой.

vvs

Пытался сегодня ловить клыкастого ниже Кабачьего ;) 
В результате домой взял двух зачетных: 0,8кг и 1,7кг, чепиков топииииил :) 
Волна при северном ветре была  как на море :o накатался на этих качелях до одури :D
Фотку большенького выложу завтра, т.к. качает до сих пор ;D
Природа может существовать без нас, но мы без природы вряд ли сможем!

Denis61

Всем доброго времени суток, сегодня решили с товарищем выбраться в рогожкино. Хотели посидеть с поплавочками, на место приехали около 9 часов пристань была уже занята. Пришлось с берега ловиить донками. Рыба есть но мало :) погода супер, рыбалкой довольны, отдохнули на славу :))
Пс в улове была тарань, рыбец,рыбец весь мелкий дальше подрастает, тарань уже засолил:)
Ещё себель был с бычками, их отдавали местной кошке, правда бычки ей не понраву пришлись их отпустить вслед за рыбцами ;)

ден!!!!!

20 февраля 2016, 04:47:18 #2187 Последнее редактирование: 20 февраля 2016, 04:48:51 от ден!!!!!
Был вчера на лодочной станции с 7 до 17 в улове 12кг.рыбец и тарань. Ловилась наплывами 10 минут пулемёт двадцать минут

indigo111

Сегодня побывали в рогожкино на нижней лодочной, заплыв в 7.00 далеко не стали заплывать  рыьаков что на берегу что на воде полно!. С 7.00 до 11.00 рыбка ловилась неплохо в улове тарань рыбчик, ловиои в основном на мотыля, так же был пойман нано судачек взялся на мотыля даже и не ожидали такого, в общей сложности ьыло поймано на двоих около 20 кг. Ыото не делали телефоны в машине оставили чтоб не доеб.... И мы могли спокойно отдохнуть. Всем ни Х.иЧ.

tolstiakmsn

Сегодня посетил первый раз лодочную станцию  с берега(с 13.00-16.00) не удалось заманить ни одной рыбки,на воде лодок тьма.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte