25 сентября 2026, 22:25:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

Шкет

Получается опять рыбалка выпала на будний день, за день знал  что в пятницу на работе практически целый день не будет света,вот и решил рвануть на рыбалку, тем более что погоду обещали шикарную.Складываю с вечера все снасти и рано утром на рыбалку,по дороге встречаю много машин с лодками, и как всегда в это время ожидается на воде аншлаг, на своё казырное место стать не удалось но ладно, нахожу нужную глубину и пытаюсь между многочисленными лодками заякорится благо у меня это хорошо получается,полетели в воду две кормушки, цепляю на одно кольцо опарыша, на другую мотыля, поклёвки не заставили долго ждать первый лещь в садке, и пошло и поехало клёв не то что пулемётный но и не плохой.Клевала рыбка где то до 10-30,  затем клёв совсем стих,хищника ловить даже не пытался нет смысла ловить чёпиков и червивых окуней.В общем рыбалка удалась, уехал около 12часов,погодка в этот день порадовала, ловить было одно удовольствие,душу отвёл, на посолить и к пивасику рыбка есть. С уважением Шкет. Сергей.

Шкет

Улов. Ну а на нижнем фото рыбка к пивасику.

Boris1958

Ну и я добавлю.Сегодня опять на старом месте с 7до14ч.Вдвоём на казанке-Дима(1й раз в Рогожкино) на резинке рядом на общём завозе.У нас по1кольцу и1фидеру,у Димы 2фидера.Клев начался сразу-тарань,душман лодошечный.У Димы восновном крупный душман,реже тарань.В10ч-затихло и в11,30ч.клёв возобновился.Ловили на опарыш.Попалось около 10 мелких сазанчиков (до500гр.)-Утоплены. Видать спустили пруды.Погода , и рыбалка порадовала.Фото рыбы на берегу 8,5кг (у Андрея также,у Димы больше 15кг)Всем удачи.
Всем удачных рыбалок.

_Андрей_

09 ноября 2015, 19:47:12 #2058 Последнее редактирование: 09 ноября 2015, 20:11:29 от _Андрей_
Цитата: Арти от 09 ноября 2015, 18:41:09
как там с течением?
По-разному. То есть, то нет  ;D

По теме. Был сегодня на том же месте.
В этот раз решил в оба кормака положить только "классику" - макуха и хлеб. Сопливый уже не доставал так как раньше, когда в кормаках была каша. Много цеплялось мелкого сазанчика и гибрида. Но меня интересовал исключительно рыбец, поэтому вся рыба которая "не рыбец", шла обратно :)
Рыбчик опять поклевывал на опарыша. Мотыля даже не брал.
Поклевки слабые. Часто приподнимаешь "яйки" с кормака, а оттуда тебе дын-дын - сидит кто-то ;D Поводки были короткие, 0.6 и 1 м
Ближе к 11 клев рыбца стих и я достал джигу-дрыгу. Проверил чёпиков. Порадовали меня поклевками. Скормил им 5 "силиконок", а нормального дын-дына так и не дождался. Ну и на том спасибо.
В итоге домой поехали десятка два рыбчиков ...
Погода была отличная, штиль. Несильное течение присутствовало.

Арти

сегодня и я здесь побывал.6 00 был  уже на воде, течение еле-еле, поймал 6 зачетных рыбца и десяток карабаса, в 11 00 смайнал домой

Pete Palianitsa

Посетили сегодня это чудное место. Вышли поздновато, стать почти негде было. Лодок много, многие стоят в запретке. С утра, когда было  легкое течение, поклевывал подлещ и некрупный гибрид, и то вяло. Мотыль или опарыш сильно роли не  играло. Потом задул ЮЗ, течку выключили совсем и рыбу тоже. Народ в основном курит, у кого спрашивали, максимум несколько рыбчиков. В общем ожидаемого эльдорадо сегодня не состоялось. Всем НХНЧ!)

Арти

чуть не забыл, при поднятии кормака нам нем обнаружил посажира ;D ;D

SOM161

Вчера посетили с товарищем сие прекрасное место.Хотели половить судачка,но он об этом не знал,что мы к нему приехали.Удалось вымучить только двух окушков и всё.сильный северо-западный ветер сделал своё дело.как то так.Всем нхнч.
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

Николайййй

Был сегодня на водоеме,у меня ловился в основном гибрид,народу много,я недалеко от нижней лодочной стоял.Пишу ,что возмущает меня ну жуть как сильно:сидят два гаврика в лодке и лупят СТОГРАММОВОГО СУДАЧКА,Здоровые лбы,ни стыда ни совести.Ну думаю хоть раз выпустят,неа не выпустили.Плюнул и уехал  в расстроенных чувствах.
жизнь как миг - спеши

Женёк184

Сегодня после обеда заехал в Рогожкино, ловил возле какого-то искусственного прудика(по моему это уже запретка). Наконец-то разловил свой dreamer первая рыба была которая на него влетела была Пуголовка, далее поклёвывал мелкосудачёк на отводной, был забурен за верхний плавник сазанчик и отпущен во свояси, Рыбаков было немерянно, джигу некуда было упасть, со слов рыбаков бонусов не у кого не было.
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

banvlad

15 ноября 2015, 13:10:31 #2065 Последнее редактирование: 15 ноября 2015, 13:12:58 от banvlad
Посетил вчера это чудное место.Людей очень много.И результаты у всех разные. Поймано было 12шт. Милюзга была отпущена подрастать,а остальные 7шт. общим весом чуть менее 6кг поехали на стол.

kirimbas

Рыбалил  сёдня с берега не далеко от верхней лодочной, с утра не очень к обеду стало повеселее начал проскакивать рыбчик взял шесть штук враёне 30см также ловился сазанчик но мелкий грам 400-500 подлежал амнистии

Boris1958

18 ноября 2015, 17:05:44 #2067 Последнее редактирование: 18 ноября 2015, 17:17:40 от Boris1958
Сегодня с Витей посетили Рогожкино с 7до12,30ч-глубина 4,7м напротив Колончи. .Ловили на 2кольца и 2 фидера на опарыш.В улове только душман :smoke: :'( но преобладал крупный.У меня 22шт.-8кг.У Вити 9кг.Погода порадовала,течка была.Задолбали на моторках туда-сюда чего искали- непонятно >:( Всем удачи.
Всем удачных рыбалок.

Арти

товарищ сегодня до обеда : одного рыбца, после выплыл,и ловил в канале себеля.

Dy6

22 ноября 2015, 20:16:13 #2069 Последнее редактирование: 22 ноября 2015, 20:19:04 от Dy6
Первый раз был в Рогожкино. Рано лодку в этом году законсервировал))) Потащали брать прокатную, вёслами намахались)))
В улове 8 судачков от 840 до 1270гр. И туча мелкого. Если дадут ему вырасти, то с судаком проблем не будет)))
Распечатал Максимус Дример до 14 гр. Палочка хорошая, чуйка не плохо, рып вяжет на 5+, пришлось кидать 16гр + резина 4-ка. Ветер был сильный. По ощущениям и 18 потянет)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte