25 сентября 2026, 21:47:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

Женёк184

Сегодня примерно с 9-30 утра на воде, с первого заброса чепик, еще 3 заброса принесли 2 чопа и один сход. Далее немереное количество обрывов отводных оснасток, за опечек почему то цеплялись крючки вплоть до разгиба крючка, его обрыва либо обрыва всей оснастки, когда началось течение количество обрывов сократилось. Было поймано больше десятка судачков, трёх забрал, один по размеру близок к 1кг., остальных отпустил. Фоткать не стал, было лень.
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

SOM161

Вчера хорошо отловилис и по белой и по хищнику.мелочи почти не было,а если и попадалась,то отпускалась чтоб маму и ли папу позвала ;D но ни кто не прибыл из родителей для выяснения обстоятельств :crazy:.Воды выгнало прилично.чепики вредничали,перебрал кучу резины прежде чем подобрал ключик.та на которую брал в прошлые рыбалки игнороровалась полностью.не ленитесь и меняйте  приманки,и будет Вам счастье.Всем нхнч.
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

Николайййй

В пятницу,вчера, было много,особенно на "песках",но найти с утра я думаю можно,по-темному желательно.Я ловил с лодки на границе с запреткой ,поймано несколько чепиков и тут же отпущено,уехал в 11. 30,время поджимало.Народ полавливал небольшого рыбчика ,видел гибрида сосед тащил.Насчитал около 80 лодок,считал,куда глаз "доставал."Что будет сегодня?
жизнь как миг - спеши

Санечеккк)))

Был сегодня и я в этих местах, тарань сегодня как из пулемета бралась, вся крупная, проскакивал и рыбчик но не часто, был с 9 до 12 на двоих 10 кг тарани!!!

SergSuzuki

Сегодня с утра до вечера перед запредкой упражнялся с новым спинингом(Viva 2.29 до32гр.) Обрыбил его только одним сьедомным судачком остальные недомерки амнистировались,еще попался судачек формой зю при вываживание думал трофэй пожелел отпустил а он вглубину неуходит налетели срасу жадные чайки я кричу им стопе бью ладоши отпугиваю одна всетаки схватила его сука так он дернулся вырвася бултых и сразу вглубину -ну думаю везунчик если вырастит хрен паймаеш -вытащиш этого мутанта   :eat1:  ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

kirimbas

Рыбалил сёдня в рогожкино с берега с утра воды нагнало прилично два раза переставлял тычки течение в обратку  после 12 течение поменялось иначался клёв  ловилась  таранка  брала на червя с опарышем. Рыбалкой доволен рыбки половил и воздухом подышал хорошо. Сезон для себя закрыл .всем хороших рыбалок.

Донской рыбак

Всем привет!!Погодка сёдня супер но клёв не очень ловил с берега мелочёвка ловилась,Но главное душу отвёл на речке посидел рыбалкой доволен..
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

SOM161

Цитата: Донской рыбак от 04 декабря 2015, 20:39:33
Всем привет!!Погодка сёдня супер но клёв не очень ловил с берега мелочёвка ловилась,Но главное душу отвёл на речке посидел рыбалкой доволен..
а с лодочки рыбец и килячок очень даже неплохо ловился ;) :eat1:
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

Женёк184

Вчера Рогожкино, отводной, три жадных поклёвки, реализовал 1 судачёк 945гр.
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

Boris1958

Сегодня друг был на Белуге с7до12ч на 9метрах,ловил на фидеры(течки нет)В улове тарань,рыбчик ,3 душманчика.Сказал ,что доволен,но ветер достал >:(.А у меня прогул :'(,но ещё наверстаю.
Всем удачных рыбалок.

Валерчик

Сегодня ветер в харю я х...рю  ;D против ветра фидером с берега в улове тарань,рыбец и ласкирь который топился сразу с рассвета на мотыля,а с 9-00 только червь.

Boris1958

Сегодня с 8до15ч с другом на его ПВХ напротив Белуги на 7,5метрах.Ловили на фидеры.В улове тарань и несколько рыбцов +5мелких душманчиков, на двоих 8кг..Клеёв пошёл после10ч и продолжался до 14ч.Очень много пустых поклёвок и сходов(на1 рыбку 10пустых) :'( :smoke:Причём независимо от длины поводка и размера крючков.Несло мелкую травку,постоянно приходилось чистить леску и крючки.Зато погода-сказка-штиль(после11ч)и солнце.Удовольствие получили,хотя и устал(зад и ноги)_на ПВХ вдвоём тяжело.Ну и фото:
Всем удачных рыбалок.

SOM161

10 декабря 2015, 09:14:49 #2097 Последнее редактирование: 10 декабря 2015, 09:16:36 от SOM161
Вчера клевали все обитатели кроме карабаса,жена звонила в обед говорит"на жареху поймал"?а я ей!нетушки,сегодня только пивная рыбка ловится ;DВобщем было все и в хороших размерах и количестве,чепик так вообще просто атаковал резину,домой уехали довольные и отравившиеся огромным количеством чистейшего О2.как то так.Всем НХНЧ
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

wasil

А сегодня как то с чепчиками не айс. Может поздно приехал ( в 12.30 ) но до 15.30 всего два малюсеньких утопыша и три застрявших в опечике , думаю такие же по 15 см. Фидеристы подлавливали таранушку и рыпчика, дубинисты курили нервно глядя на фидеристов ) поклёвки на квивере то еле заметные , а на колокольцах никак ваще не слышны. Ну да каждому своё . Погодка конечно супер !!! Надышался вдоволь, душу отвёл и на том спасибо матушке природе ) всем НХНЧ !!!

Валерчик

И я сегодня был в этих краях,не плохо оторвался по тарашке в прилове еще было немного рыбца,подлица и карася,ловил на 8,5 метрах.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte