25 сентября 2026, 20:27:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

Арти

я тоже вчера ловил, только выше кабачего, ловил на три самадура, в итоге 25 кг (тарань+гибрид) и 6 круного рыбца. сезон закроем в пятницу

Александр .к.

23 декабря 2015, 18:47:47 #2116 Последнее редактирование: 23 декабря 2015, 18:51:59 от Александр .к.
Всем привет! Сегодня был в данном месте. На воде был в 8:30, лодок было мало, становись где хочешь. Стоял ниже лодочной ближе к середине. Ловил на два фидера, прикормка была: миронов клубника и арсенал хрен поймёшь, наживка опарыш. Клёв был как на чёрных камнях, в улове был: рыбец- прям хороший! и подлещик не плохой. В итоге 18.5 кг. :eat1:
Фото прилагаю:   

Aleksandr1

Всех с наступающим! 23, 24 числа решили с братом повторить закрытие водно моторного сезона  :motor: поскольку сезон жидкой воды не закончился  :crazy: Рыбалка получилась трудовая но результативная, поймали 15кг рыбы,рыбец, кругляк, тарань, рыбец весь отборный крупный. И 6 сулок зачётных, общий вес 10кг. Первый день ветер западный с порывами, ловили по течению. Второй день ветер юго-западный, дуло  :o как в трубу, брали на базе мощные якоря, встали на них с третьего раза, ловили против течения, встали на якоря тоже против течения. Ветер дул весь день без послабления, хорошо хоть в спину. Наживка как обычно, опарыш или микс. Я ловил в основном мирную рыбку, братан судака. На хищника хорошо работал джиг поролон. На отводняк много пустых подсечек. Во общем рыбалкой довольны оба, хоть и погодка немного ветряная была. Фоток нет, в такую погоду не до фоток.

SOM161

Сегодня и мы с товарищем закрыли сезон жидкой воды 2015.из улова было все и тарань и рыбец и Карабас и лещь и красноперая даже вот такой трофей.Всех с наступающим и в новом году новых трофеев
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

Арти

вчера с утра рыбец отаковал беспощадно!ловилось до половины одинадцатого.позже ловился в основном гибрид,попадались и сазанчики.в итоге 44 крупных рыбца,18 кг гибрида,5 сазанчиков и 11 кг подлещика.сезон закрыт удачно!

Валерчик

Сегодня полный отсос пару рыбчиков и столько же гибрида,бычек не считается.

Арти

я тоже поехал, течения нет , ветер жесть посидел до 12 00 , поймал 5 рыбчика и петак тарани, дождь ливанул и я дернул. на ниве еле выбролся через грязь.

Шкет

Закрытие сезона 2015 в Рогожкино, погода тёплая но ветренная, и ещё обещали дождь но раз собрался то нужно ехать. С вечера созваниваюсь корешом он как всегда не против,в 6-00 выезд и в путь,  :avto: на ГПЗ покупаем прикормку, опарыша, мотыля, по пути встречаем много рыбаков, основная масса едет туда куда и мы. На берегу машин полно, на воде аншлаг, основная масса лодок стоит на против лодочной, и ниже к запретке,выбрав место становлюсь на 8 метрах, забросил одно кольцо и пару фидеров, ветер начал раздуваться и все как один начали перебираться на другой берег где волны были потише, но рыбка клевала не очень активно изредка поклёвывала в основном на фидер, кольцо не работало пришлось его убрать, в улове рыбчик, таранка, краснопёрка,душман. Дождь надоел, начал постепенно промокать, ловить стало совсем не комфортно, пора собираться, быстрые сборы и домой мыть лодку сушить вещи, сезон закрыт не большим уловом но всё же.С уважением Шкет. Сергей.

Шкет

Фото.

Шкет

Фото.

Пашок

Второй раз ракрываю сезон 2015. В этот раз более удачно! Прибыл в 7-00, дует ветерок,-1 градус,волна слабенькая ( на глиссе очковато ехать), народа полно.т.к. здесь я был впервые,и эхо еще не приспособил к новому баркасу,пришлось идти "по наводке ". А рельеф нащупывать,но ниче,пол часика перестановок,и вот он,опечек в паре метров от лодки,начинаю " облизывать " его,не уставая перевязывать и обрывать приманки ( потерял мама не горюй ). И вот первый детский повис,потом кокунь,и тут поперло,гдето полчаса рыба на каждой проводке,если промахивслась,пара оборотов катухой и снова дынь.конечно размер спортивный,зато как весело! Под НГ с лодки да еще и клюет ! Короче клювало практически все время,били конечно и перекуры,которые коротались распитием кофя. Проскакивал даж бычек-собака.к обеду погодка стала шикарной,полный штиль,вот тока к 14 часам повалил снег.короче за " рыболовную сессию " было утоплено до фига мегасудачар,чуть взял домой.
Под конец был зацеплен и вырван из опечека клубок бонусов,теперь грузил запас будет))))
Да,утром в спешке было забыто дома бабло,обнаружил уже на заправке,далеко от дома.спасибо ребятам,с соседней лодки,выручили,а тоб стоял где нить,добро оно возвращается...
Короче говоря закрытие прошло бурно,но думаю удачно,всех с наступающим!!!!!
Не курю ,..... пока трезвый .....

Пашок

Второй раз ракрываю сезон 2015. В этот раз более удачно! Прибыл в 7-00, дует ветерок,-1 градус,волна слабенькая ( на глиссе очковато ехать), народа полно.т.к. здесь я был впервые,и эхо еще не приспособил к новому баркасу,пришлось идти "по наводке ". А рельеф нащупывать,но ниче,пол часика перестановок,и вот он,опечек в паре метров от лодки,начинаю " облизывать " его,не уставая перевязывать и обрывать приманки ( потерял мама не горюй ). И вот первый детский повис,потом кокунь,и тут поперло,гдето полчаса рыба на каждой проводке,если промахивслась,пара оборотов катухой и снова дынь.конечно размер спортивный,зато как весело! Под НГ с лодки да еще и клюет ! Короче клювало практически все время,били конечно и перекуры,которые коротались распитием кофя. Проскакивал даж бычек-собака.к обеду погодка стала шикарной,полный штиль,вот тока к 14 часам повалил снег.короче за " рыболовную сессию " было утоплено до фига мегасудачар,чуть взял домой.
Под конец был зацеплен и вырван из опечека клубок бонусов,теперь грузил запас будет))))
Да,утром в спешке было забыто дома бабло,обнаружил уже на заправке,далеко от дома.спасибо ребятам,с соседней лодки,выручили,а тоб стоял где нить,добро оно возвращается...
Короче говоря закрытие прошло бурно,но думаю удачно,всех с наступающим!!!!!
Не курю ,..... пока трезвый .....

vvs

Отпишусь по рыбалке в пятницу (только сегодня смог добраться до компа ;)
Ловил с ПВХ-ки ниже Кабачьего, волна была приличная-немного укачало :D
Упирались в основном в судачка, но и кольца забросили :)
Зачетного судачка (более 0,7 кг) поймали 7 шт (мелкого топили), поймали и немного белой (14 шт. рыбца и десяток хорошей тарани) :)
Всех Донфишерцев с наступающим Новым годом, готовимся на перволедок ;)
Природа может существовать без нас, но мы без природы вряд ли сможем!

NMP

Был в 13-00. Возле берега нагнало воду метра полтора надо льдом. Лед 5-6 см. Ни одного следа. Местный доброжелательно посоветовал на лед не выходить, т.к. еще вчера было много промоин :help:. Его совет сегодня-завтра еще подождать. Послушал :)

Angler777

Побывал сегодня в Рогожкино: погодка супер, а вот лед оставляет желать лучшего))еле -еле вылез на 20 метров от берега,наложил полные штаны :D при этом я был один из нас 5-х ,рискнувшим первым выйти на твердую воду))лед трещал как будто мороза не было вовсе.толщина -3 см- 5 см максимум..подергал немного окушка -1 кг в совокупности) особо желания искать не было. :) :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte