07 июня 2026, 12:00:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор gizer, 14 декабря 2016, 16:22:52

Бульдозер

Доброго здравия, господа автоводители!
С недавних пор имею вот такую заморочку с кондеем моего Рио-2.
В жаркую погоду, при нагреве автомобиля (особенно быстро это получается в пробках) отключается компрессор, прекращается подача холодного воздуха, через 10-15 секунд снова включается, и так каждые 1-2 минуты.
машина 2011года, кондей ни разу не заправлял, ветерок дует холодный.

вопрос: шо делать? с чего начать?
Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

Боцман

Цитата: Бульдозер от 03 июля 2017, 15:55:14

мыть радиаторы
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Пловец

Цитата: Бульдозер от 03 июля 2017, 15:55:14
Доброго здравия, господа автоводители!
С недавних пор имею вот такую заморочку с кондеем моего Рио-2.
В жаркую погоду, при нагреве автомобиля (особенно быстро это получается в пробках) отключается компрессор, прекращается подача холодного воздуха, через 10-15 секунд снова включается, и так каждые 1-2 минуты.
машина 2011года, кондей ни разу не заправлял, ветерок дует холодный.

Заправьте кондер и помойте радиатор...Сначала заправьте..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Саша (П2+S30)

Подобающей темы не нашел - пусть будет здесь - полезная фигня в хозяйстве, а главное сделать не сложно....
Самодельная мини эстакада

Dolomann

Цитата: Саша (П2+S30) от 04 июля 2017, 14:42:31
Подобающей темы не нашел - пусть будет здесь - полезная фигня в хозяйстве, а главное сделать не сложно....
Самодельная мини эстакада
вот не было у тебя машины и горя не знал....
;D ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Саша (П2+S30)

Цитата: Dolomann от 04 июля 2017, 15:03:32
;D ;D ;D ;D
Хня, зато не скучно ;) ;D. Донышко переварю, заглушки водяных каналов в движке поменяю, печку (именно радиатор) переберу и вашпе тачка агонь будет!!!!  ;D Еслиб не была седаном, то я б ее в вечные превратил постепенно.  ;D ;D

Vladimir 59

Цитата: Саша (П2+S30) от 04 июля 2017, 15:15:52Еслиб не была седаном, то я б ее в вечные превратил постепенно.
Из седана можно кабриолет сваять!!! :D
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 04 июля 2017, 15:03:32
;D ;D ;D ;D
Стаааарая поговорка-"Хочешь кататься-женись, хочешь eбаться-купи машину"  ;) ;D

Боцман

Цитата: Саша (П2+S30) от 04 июля 2017, 15:15:52
Хня, зато не скучно ;) ;D. Донышко переварю, заглушки водяных каналов в движке поменяю, печку (именно радиатор) переберу и вашпе тачка агонь будет!!!!  ;D Еслиб не была седаном, то я б ее в вечные превратил постепенно.  ;D ;D
Саша )))) Моя Сорента начала выйопыватьсо )))) И я что-то начал в сторону Прадика посматривать )))
Хочешь продам ???
там поля для жесткого секса вообще непаханные )))) столько улучшайзинга приармянить можно!!!
мой кладовщик меня уговаривает впердолить суперселект )))
ну и т.д.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

моряк

подскажите кто знает,автомобиль калина когда в баке остается литров 15 машинане едет рывками ,стоит долить бензина проблема проблем нет в чем может быть причина,бензонасос давит 2,5

chao10

В лето, жару лучше бак заполнять хотя бы 3/4. Сам сегодня попал на дерганье.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Plaha

15 литров это не 5ть, почти пол бака..... уверен что такого не должно быть хоть в жару хоть в холод.
я не спец, но первым делом заменил бы сеточку на насосе и топливный фильтр.
если свечи давно не менялись, то их их за одно.

либо насос начинает выделываться .

ded61

Мне чо то помнится 5 должен давить

kros.vo

Цитата: ded61 от 04 июля 2017, 21:52:56
Мне чо то помнится 5 должен давить
На разных машинах по разному
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

моряк

свечи менял сеточку чистил раньше даже с горящей лампочкой резерва нормально ездил,бензонасос поменя ть не проблема главное чтоб результат был,

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte