07 июня 2026, 00:49:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор gizer, 14 декабря 2016, 16:22:52

GeneralZizga

Цитата: владилен от 29 июня 2017, 22:53:13
У меня на тигуане тоже венты крутились через раз (не парился),а грелась у меня быстро 1,4 тси 150 л.с.

это турбо + механ компрессор?! Годный двиг. Летом то греется быстро, но вот зимой.....

Сколько в нете плача читал "экспертов" о ненадежности двигателей tsi, а как по факту ходят 300тыс, маслицом вкусным корми и бензом не меньше 95, ну и слабое место цепь, ходит она по разному, как давить видимо на тапку от 70 до 150тыс. И что мне нравится 123с мотор можно чипануть до 150лс без потерь, а 1.4 турбо+компрессор до 200лс. Движки бодрые, крутящий момент как у 2.5 л мотора

Костоправски

Ага,и полка момента,как у дизеля ;) ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

GeneralZizga

Цитата: Костоправски от 30 июня 2017, 11:04:58
Ага,и полка момента,как у дизеля ;) ;D ;D ;D
хорошо смеется тот кто смеется последний! ;D

Костоправски

Я за трезвую оценку вещей.Кому-то недавно коллективная терапия требовалась по поводу тревожного синдрома в связи с гипотетическим перегревом "лучшего двигателя на земле". ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

GeneralZizga

если трезво оценивать, то из существующих новых серийных авто, более менее годный двиг остался только на форде фокусе, это если по гипотетической надежности оценивать, теже двиги субариков уже не тот кампот. ~)

GeneralZizga

куда не глянь  везде либо TSI. TFSI и прочая лабуда с алюминиевыми бошками. Не будем брать в расход вазовские дрыгатели)

Andry98

Так ну раз флуд начался спрошу и я, мож кто в теме.
Эгур становится тупым при включении кондёра. На холодную всё нормально, без кондёра - нормально, включаю кондиционер через 10-15 минут руль становится заметно труднее крутить. Жидкость менял. По форумам ни чего подобного не нашёл. Один флуд какой-то. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Костоправски

Цитата: GeneralZizga от 30 июня 2017, 11:32:54
куда не глянь  везде либо TSI. TFSI и прочая лабуда с алюминиевыми бошками. Не будем брать в расход вазовские дрыгатели)
Одноразовый как презерватив мотор форда-шрот.Марку пока в бюджетном сегменте корейцы держат,выпуская клоны старых атмосферных япошек. В Европе в принципе тоже еще с пяток надежных моторов делают
Когда жуликоватый менеджер в салоне сладко поет про FSI-TSI-VVT-I ,6 ступеней в автомате и 120 кобыл с литра,как наивысшее достижение автопрома-это понятно,он живет,обувая лохов.
  Когда взрослый мужик несет то же самое-ну,видимо ему тоже тачку с вышеперечисленным продать приспичило 

AlCh

Цитата: Andry98 от 30 июня 2017, 12:16:35
Так ну раз флуд начался спрошу и я, мож кто в теме.
Эгур становится тупым при включении кондёра.
мож померить что с генератора выходит с кондером и без?

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Костоправски

Цитата: AlCh от 30 июня 2017, 12:29:45
Поддерживаю,раз не сразу проявляется-я б и аккум пощупал.А следующим этапом на сканер-нет ли какой плавающей ошибки,датчик АБС например

Andry98

Цитата: AlCh от 30 июня 2017, 12:29:45
Думаешь косяк по напряжению? Думал над этим, но тогда почему не сразу тупит при включении кондёра а только через 15 минут начинает? Померять конечно можно.

Костоправски

Я ж написал-аккум просаживается не сразу.Машина секретная?Разъемы и массы ЭГУРа и кондея перетрясти попробуй

Andry98

Цитата: Костоправски от 30 июня 2017, 12:51:04
Я ж написал-аккум просаживается не сразу.Машина секретная?Разъемы и массы ЭГУРа и кондея перетрясти попробуй
Да не не секретная. ;D
Шкода Румстер. Вот мне тож бывший водитель намекал на аккум.

GeneralZizga

Цитата: Костоправски от 30 июня 2017, 12:21:46
Когда жуликоватый менеджер в салоне сладко поет про FSI-TSI-VVT-I ,6 ступеней в автомате и 120 кобыл с литра,как наивысшее достижение автопрома-это понятно,он живет,обувая лохов.
  Когда взрослый мужик несет то же самое-ну,видимо ему тоже тачку с вышеперечисленным продать приспичило 

Если брать корейев то двиги у них теже одноразовые, но их плюс неприхотливость, ездий-катай пока не прийдет конец, и восстановить их уже не получится. Было два сида в пользовании, проблем абсолютли ноль, на одной 150 проехал, на второй догнал до 210, из поломок только моторчик омывателя лоб стекла.
А двиги TSI, да соглашусь что дают опасения, но большей части из за конструктива, когда из 1.4 объема постарались выжать максимум кпд, облегчив конструктив и уменьшив детали для меньшего сопротивляения и трения, да капризные, да масло абы какое не польешь, бенз 92 не тянет и плюется им засоряя топливную. Но увы, такой ныне автопром, раньше первых самолетов боялись, и первых авто, прогресс идет в ногу не с инженерией , а маркетингом. С удовольствием бы катал на двигах TD27 и TD42, но их живых у нас уже не так просто найти, да и выбор авто с такими движками не велик от слова совсем. Не думайте, я не навязываю, и тем более не продаю. Считаю вершиной инженерного творения Марк 2, япоши старались, и старались для себя, от того и все праворукие, и опять же, живого чайника у нас найти ооочень сложно, так же как и крузака 80го коих в продаже ваще нет.

Боцман

30 июня 2017, 14:44:25 #614 Последнее редактирование: 30 июня 2017, 14:46:15 от Боцман
Цитата: GeneralZizga от 30 июня 2017, 14:35:36
Если брать корейев то двиги у них теже одноразовые

))) Прошу в студию номера ремонтных поршней, вкладышей и колец супермотора ФФ 2,  )))

А по поводу многоразовости, кончаются времена ее. Нет легендарной неломучести. И Тойоты я считаю, последними слезли с горы... Жаль...  Еще можно отловить 120 прадик живой .... но скоро они кончатся. а 78 и 76 кукурузники нереально дорогие
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte