06 июня 2026, 21:08:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор gizer, 14 декабря 2016, 16:22:52

Aleks K

Цитата: моряк от 04 июля 2017, 21:06:30
подскажите кто знает,автомобиль калина когда в баке остается литров 15 машинане едет рывками ,стоит долить бензина проблема проблем нет в чем может быть причина,бензонасос давит 2,5
Снять бензонасос-может стакан отвалился ?

CraZy_SmiLe

05 июля 2017, 17:40:49 #631 Последнее редактирование: 05 июля 2017, 17:45:37 от CraZy_SmiLe
ошибки смотрел? топливный фильтр давно менял? тут методом исключения двигайся
для калины нормальное давление 3,6-4 бар.
Пониженное давление (ниже 3,6 бар) в системе питания может быть вызвано засоренностью топливного фильтра или сетчатого фильтра топливного модуля, а также неисправностью электробензонасоса и регулятора давления топлива.

моряк

Цитата: CraZy_SmiLe от 05 июля 2017, 17:40:49шибки смотрел? топливный фильтр давно менял? тут методом исключения двигайся
для калины нормальное давление 3,6-4 бар.
Пониженное давление (ниже 3,6 бар) в системе питания может быть вызвано засоренностью топливного фильтра или сетчатого фильтра топливного модуля, а также неисправностью электробензонасоса и регулятора давления топлива.
вот топливный фильтр менял давно,вчера купил новый сейчас поменяю,

моряк

Цитата: Aleks K от 05 июля 2017, 16:54:35Снять бензонасос-может стакан отвалился ?
стакан на месте уровень в стакане тоже дерржит,

краус

Цитата: моряк от 04 июля 2017, 21:06:30
подскажите кто знает,автомобиль калина когда в баке остается литров 15 машинане едет рывками ,стоит долить бензина проблема проблем нет в чем может быть причина,бензонасос давит 2,5
О, у меня щас практически такая же хрень началась.. Начну с топливного фильтра и далее по цепочке..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

моряк

Цитата: краус от 07 июля 2017, 05:59:53О, у меня щас практически такая же хрень началась.. Начну с топливного фильтра и далее по цепочке
результат незабудь сообщить,я фильтр поменял выкатываю бензин,

Кудров Игорь

Доброго всем утра!Лада Гранта 13 года,вчера заводилась,ехала,глохла,опять заводилась ехала и глохла,,потом заводилась и сразу глохла.Машина не моя,соседа через дорогу,сегодня утром вообще не завелась,даже не схватывала.Да,и вчера когда заводилась и ехала чек не горел.

GeneralZizga

07 июля 2017, 09:19:01 #637 Последнее редактирование: 07 июля 2017, 09:20:41 от GeneralZizga
Цитата: Кудров Игорь от 07 июля 2017, 08:21:46
Доброго всем утра!Лада Гранта 13 года,вчера заводилась,ехала,глохла,опять заводилась ехала и глохла,,потом заводилась и сразу глохла.Машина не моя,соседа через дорогу,сегодня утром вообще не завелась,даже не схватывала.Да,и вчера когда заводилась и ехала чек не горел.
маловато симптомов описано, может быть все что угодно) Троила?! проводка наверняка, катушки может

Plaha

Цитата: Кудров Игорь от 07 июля 2017, 08:21:46

у меня точь, в точь было такая же проблема на восьмёрке (инжекор). С Дона еле доехал, оказалось дело было в бензонасосе, а точнее с него слетел шланг подачи топлива.
был потом и второй такой случай - в итоге притянули машину в сервис, а в баке бензина НОЛЬ ))) хотя датчик показывал половину бака. (залип поплавок на бензонасосе)

Кудров Игорь

Щас на работе,вечером будем смотреть.

краус

Вот подозреваю, что мог залипнуть поплавок, прозевал бенз и со дна подняло муляку, которая забила фильтр или сетку бензонасоса.. Может же так быть? Я чайник в автомобилях, к сожалению..

евгений аз

Цитата: краус от 07 июля 2017, 10:24:40
Вот подозреваю, что мог залипнуть поплавок, прозевал бенз и со дна подняло муляку, которая забила фильтр или сетку бензонасоса.. Может же так быть? Я чайник в автомобилях, к сожалению..
как два пальца об асфальт ;) я два раза корбюратор мыл из-за эгог. Теперь не даю лампочке гореть

Plaha

"дёргаться "машина  может не только из за топливной системы, если не исправен "кислородный датчик " - у меня было такое, но при этом загарался "чек" .
пробивали броне провода - у меня было такое.

нужно смотреть на месте......  с нашими машинами всё гораздо проще, а вот с иномаркой ..... 

краус

Цитата: краус от 07 июля 2017, 10:24:40
причём, глюки начинаются когда проеду более 50км.. На коротких дистанциях всё норм..

Кудров Игорь

Только что сосед отзвонился,свалил с работы,ипется с тачкой,говорит зажигание включаю бензонасос молчит,хотя утром было слышно что качает,походу бензонасос накрылся.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte