13 февраля 2025, 23:26:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор gizer, 14 декабря 2016, 16:22:52

Vladimir 59

24 января 2017, 10:11:17 #180 Последнее редактирование: 24 января 2017, 10:16:45 от Vladimir 59
Цитата: MAK$ИМ от 23 января 2017, 23:11:37ервый вопрос-будут проблемы с гайцами.
Если будет сертифицирован, то проблем не будет... Но в этом варианте всякую туретчину ф топку... Сертифицированное производство у нас-это завод в Сызрани и у них в принципе есть, что выбрать!!!
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%A0%D1%83%D0%BB%D1%8C%20%D0%A1%D1%8B%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C

https://www.drive2.ru/l/9804517/
С Уважением-Владимир.

Саша (П2+S30)

Цитата: Vikev от 24 января 2017, 09:36:17
Китайские комсомольцы сами себе создают трудности, а потом сами их героически преодолевают.(с) :D
Попрошу не забывать, что машина досталась мне в состоянии тотального здипеца. Узнать/посмотреть  как оно должно быть мне тупо негде. Починил корректор фар, световое пятно, при ближнем свете, у меня может регулироваться от 5-ти метров перед машиной, до 25-ти. Спросил на стоянке у нескольких владельцев десяток как правильно - говорят примерно одно: " А х...его знает , я этим не пользуюсь, ездит и в рот ей ноги".   И так почти во всем.
Судя по всему мне на этой машине ездить еще несколько лет, так почему бы не сделать ее удобной для себя? Да и не хочу чтоб она мне Вихря напоминала, который легко чинится, но, сука, всегда внезапно ломается....

Саша (П2+S30)

Цитата: Vladimir 59 от 24 января 2017, 10:05:23
Проскальзывает сто пудов... Свист необязателен...
Ну значит в обед схожу, попытаюсь подтянуть чутка.

Маэстро

И снова шалом электрикам)))
Машинка начала чудесно исполнять: то глохнет, то проваливается в движении. И повторяться это может ежедневно, а может неделю о себе не напоминать. Обращался к электрикам: машина в идеале на момент проверки. Говорят: будет исполнять звони.
А тут, пропали разом и омывайка и печка. Предохрон целый, реле зажигания исправно. Остался прогар дорожки блока предохранителей. Вчера заменил. Вскрыл старую а там...  :o :o :o  Весь лак по вздувался, вода просто реками течёт, всё в окисле. Короче жопа....
Вопрос: могло ли это быть причиной того, что машина периодически глохла?

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 25 января 2017, 18:38:58
И снова шалом электрикам)))
Машинка начала чудесно исполнять: то глохнет, то проваливается в движении. И повторяться это может ежедневно, а может неделю о себе не напоминать. Обращался к электрикам: машина в идеале на момент проверки. Говорят: будет исполнять звони.
А тут, пропали разом и омывайка и печка. Предохрон целый, реле зажигания исправно. Остался прогар дорожки блока предохранителей. Вчера заменил. Вскрыл старую а там...  :o :o :o  Весь лак по вздувался, вода просто реками течёт, всё в окисле. Короче ж**а....
Вопрос: могло ли это быть причиной того, что машина периодически глохла?
Однозначно, у меня такое было на девятке, пока не поменял полностью блок предохранителей, был цЫрк полный вплоть до того что глохла на ходу с полным выключением всей светотехники, а ночью на трассе, на ходу это ещё то шоу.  :o

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 25 января 2017, 18:55:30
Однозначно, у меня такое было на девятке, пока не поменял полностью блок предохранителей, был цЫрк полный вплоть до того что глохла на ходу с полным выключением всей светотехники, а ночью на трассе, на ходу это ещё то шоу.  :o

Ну, да. У меня сейчас 14 -та же 9 с новыми фарами)))) Будь проклят тот день, когда я на неё с Круза пересел))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

Цитата: Маэстро от 25 января 2017, 19:54:59Будь проклят тот день, когда я на неё с Круза пересел))))))

Судьбааа! Помниться в прошлых постах советовали тебе посвятить свою ласточку, попробуй, а вдруг.
Ну сколько можно спать в мыслях о машине, а не о жене.

Маэстро

Цитата: Альбертыч от 25 января 2017, 20:00:49

Судьбааа! Помниться в прошлых постах советовали тебе посвятить свою ласточку, попробуй, а вдруг.
Ну сколько можно спать в мыслях о машине, а не о жене.

Я её лучше сожгу, чем богохульствовать буду)))) Железяка и есть железяка. Не взлюбил её с первого дня. Видимо, отвечает взаимностью))))

ptica54

Цитата: Маэстро от 25 января 2017, 20:05:39
Я её лучше сожгу, чем богохульствовать буду)))) Железяка и есть железяка. Не взлюбил её с первого дня. Видимо, отвечает взаимностью))))
Вот как ты к ней ,так и она отвечает. Вот говорят,что машина не живое железо....
Аднака на собственном опыте проверено: Машинка работает как часики,но стоит
только дать кому (просят съездть по делам),всё..пипец ...неделю в чувста
привожу..  :o а ты говоришь "железо" :crazy:

Androidk83

У меня 14-ка уже 6-й год. Конденсат может быть от того, что у неё сливы под воду прикрыты резинками, их нужно выкинуть нах. Когда у отца была пятнашка так вот там был такой момент, что сливы эти забились грязью и листвой и вода стояла. У меня тоже был поломка, что отказали дворники, вентилятор и свет какой - то не помню точно. Перечитал весь интернет и нашел, оказалось реле вышло из строя справа под понелью с водительской стороны. Цена вопроса была 50р. кажется. А так нормальная рабочая лошадка, требует конечно внимания как всё НАШЕ.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

укол

Цитата: Маэстро от 25 января 2017, 20:05:39
Там кстати дядя Сережа гараж сжигать собрался в "лист гнева" думаю вам надо скооперироваться.  ;) ;D  шутка.  :D ;D ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Маэстро

Цитата: ptica54 от 25 января 2017, 20:11:13
Вот как ты к ней ,так и она отвечает. Вот говорят,что машина не живое железо....
Аднака на собственном опыте проверено: Машинка работает как часики,но стоит
только дать кому (просят съездть по делам),всё..пипец ...неделю в чувста
привожу..  :o а ты говоришь "железо" :crazy:

Кроме отца (раза 2-3 в год) никому не даю. Меняю, как и на любой машине всё по пробегу.

Цитата: Androidk83 от 25 января 2017, 20:12:45
У меня 14-ка уже 6-й год. Конденсат может быть от того, что у неё сливы под воду прикрыты резинками, их нужно выкинуть нах. Когда у отца была пятнашка так вот там был такой момент, что сливы эти забились грязью и листвой и вода стояла. У меня тоже был поломка, что отказали дворники, вентилятор и свет какой - то не помню точно. Перечитал весь интернет и нашел, оказалось реле вышло из строя справа под понелью с водительской стороны. Цена вопроса была 50р. кажется. А так нормальная рабочая лошадка, требует конечно внимания как всё НАШЕ.

Реле зажигания. Менял. Оказалось всё трагичнее.
Да и слава Богу, что так. Там, видимо, давно проблема обозначилась с замыкание и перегревами. 2 предохранителя просто оплавились до металла и вкипели. Кстати: а почему они не перегорели? Ладно, один 20 амперник, но другой 7,5 всего. Сам предохрон цел, а корпус стёк и в плату намертво впаялся.
Ну, теперь-то всё новое. Надеюсь, забыть про электрику.

веталь 82

Цитата: Маэстро от 25 января 2017, 20:24:09просто оплавились до металла и вкипели. Кстати: а почему они не перегорели
грелись из-за плохого контакта

Tuvaev

При выключенном зажигании идёт разряд аккумулятора 0.3 при норме 0,02. Отсоединяю клемму от генератора, тогда норма. Диодный мост и регулятор новые 100% рабочие. Вопрос: генератору песда, или попробовать исчо чё-нибудь поменять?
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

odinokyi

Цитата: Tuvaev от 02 февраля 2017, 17:09:31
При выключенном зажигании идёт разряд аккумулятора 0.3 при норме 0,02. Отсоединяю клемму от генератора, тогда норма. Диодный мост и регулятор новые 100% рабочие. Вопрос: генератору песда, или попробовать исчо чё-нибудь поменять?

Кирилл. У меня такая же проблема , идёт разряд, не могу найти что сосёт напругу, думал аком сдох, на новом такая же байда, электрики разводят руками, диагностика ничего не показует :'(. после зарядки акома до 13,8 вольта, через двое суток, утром показует 12,2-12,4вт. и ХЗ где искать утечку :smoke:
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter