13 февраля 2025, 20:25:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор gizer, 14 декабря 2016, 16:22:52

santos

Цитата: dimka377 от 05 января 2017, 22:25:33
Кто нить заморачивался открытием категории А при наличии В ?

и ещё, где без геморроя и подешевле сделать мед справку?
А я заморачиваюсь открытием С при наличии В... Если есть у кого знакомые, варианты, естественно не бесплатно...в личку все... Или 8918-522-14-13

бугор

Добрый вечер! Возникла такая проблема на шниве: заклинила 2 передача и больше никакая не включается.С раздаткой всё окей,всё включается . "местный сервис" откроется только в понедельник,к чему готовиться ?

Dolomann

Цитата: бугор от 14 января 2017, 19:10:40
Добрый вечер! Возникла такая проблема на шниве: заклинила 2 передача и больше никакая не включается.С раздаткой всё окей,всё включается .
ой да ладно.. шнивы жэж не ломаюццо, надежнейшее жэж авто.. правда, Алеша?))

"местный сервис" откроется только в понедельник,к чему готовиться ?
к снятию коробки и ее переборке раз уж сняли..
готовь рублей 5. :(
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

бугор

Не ну всё когда то ломаецо  :( ,ну шож, вскрытие покажет ...  :o

M@X82

Цитата: Dolomann от 14 января 2017, 21:36:08
готовь рублей 5. :(
Может и поболя  :(, крайний ремонт коробки мне  в 13 вышел , запчасти + работа  :'(

Seny

2года назад каким-то образом выезжая с Ел пробил корпус коробки на своей ниве, вытекло все масло. Заметил когда уже подъезжая к дому на светофоре не смог включить ни одну скорость, переборка вышла в 6 рублей вместе с б.у. картером.

Ростислав

Добрый вечер! Возникла такая проблема на шниве: заклинила 2 передача и больше никакая не включается.С раздаткой всё окей,всё включается . "местный сервис" откроется только в понедельник,к чему готовиться ?
К поездке в Ростов... шнива - шкатулка с сюрпризами...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

рыбак68

Из салона подними два пыльника на рычаге переключения передач, там болт может открутиться и не давать рычагу место для движения. Это самое простое что может случиться.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Искандер

Цитата: рыбак68 от 15 января 2017, 08:17:25
Из салона подними два пыльника на рычаге переключения передач, там болт может открутиться и не давать рычагу место для движения. Это самое простое что может случиться.
И самое вероятное.

Andry98

Цитироватьой да ладно.. шнивы жэж не ломаюццо, надежнейшее жэж авто.. правда, Алеша?))

;D ;D ;) Ну если ремонт коробки встанет в 5 тыщ, снимаю шляпу.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

amigos

харэ человека пугать, я больше уверен шо страшного там ничего не произишло.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

Цитата: amigos от 15 января 2017, 12:32:45
харэ человека пугать, я больше уверен шо страшного там ничего не произишло.
но человек то испугался))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

евгений аз

бугор

В общем машину забрал,всего делов то выскочила кулиса.Правда коробку пришлось снимать, сказали иначе никак  ??? .Денег 2500 и вся любовь.Всем спасибо за советы и переживания  :)

amigos

Цитата: бугор от 16 января 2017, 16:19:24
В общем машину забрал,всего делов то выскочила кулиса.Правда коробку пришлось снимать, сказали иначе никак  ??? .Денег 2500 и вся любовь.Всем спасибо за советы и переживания  :)
яж те говорил ;)   причём сам сломал :) 
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter