13 февраля 2025, 17:23:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор gizer, 14 декабря 2016, 16:22:52

santos

Считаю пост достойный внимания, редко здесь видел подобное!

Боцман

На период до старого нового года Дедушка Я дарит скидки на чип-тюннинг
пополам, етить его в кочерыжку
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

ptica54

29 декабря 2016, 12:28:47 #137 Последнее редактирование: 29 декабря 2016, 12:31:19 от ptica54
Цитата: Саша (П2+S30) от 25 декабря 2016, 15:57:37
просто нужно подрегулировать сцепление замененное 2000 км назад. К тому же я много времени держу машину на выжатом сцеплении - ну недостаток опыта с огрехами обучения. Может я выжимной ушатал? Лучше я научусь ездить, не ломая ее, на машине с дешевым ремонтом, а фьюжика уже не буду так насиловать.
Опять же трабл этот напрягает только когда нужен резкий старт с резким разгоном - выезд на кольцо и т.п., а при плавном троганье, разгоне и езде это ни как не беспокоит.
Вот наткнулся на одну очень интересную статью "трансмиссия под ударом"
Есть советы как по МКПП,таки по АКПП.
Так как у меня МКПП почитал рекомендации (хотя для моего 44года стажа
это норма),только один момент меня что то заставил задуматься...  :-[

цитата:
"Часто не опытные водители нехотят совершать лишние телодвижения
а потому "забивают" на"нейтралку" при длительной остановке (на пример в пробке)
И получается,что длительному износу подвергаются подшипники коробки
при работе в холостую"   ??? 

Это как?  ???Если я стою в пробке и коробка на "нейтрале",то этим я "убиваю"
подшипники КПП?   ;D
Может за 44года за рулём отстал от жизни?  ;D ;D ;D ;D

http://quto.ru/journal/help/69833/?utm_campaign=rpromo&utm_medium=cpc&utm_source=source1&utm_content=2599292

багер

Цитата: ptica54 от 29 декабря 2016, 12:28:47Это как?  ???Если я стою в пробке и коробка на "нейтрале",то этим я "убиваю"
подшипники КПП?   
Скорей , там подразумевается обратное . "Забивают " на нейтраль и стоят на выжатом сцеплении . Вот это не есть полезно .  :smoke:

ptica54

Цитата: багер от 29 декабря 2016, 12:39:09
Скорей , там подразумевается обратное . "Забивают " на нейтраль и стоят на выжатом сцеплении . Вот это не есть полезно .  :smoke:
"ТАМ "этого не сказано,вот и думаю... "толи лыжи не едут,толи я еб****тый"  :crazy:

рыбак68

29 декабря 2016, 12:47:57 #140 Последнее редактирование: 29 декабря 2016, 12:50:19 от рыбак68
Цитата: багер от 29 декабря 2016, 12:39:09
Скорей , там подразумевается обратное . "Забивают " на нейтраль и стоят на выжатом сцеплении . Вот это не есть полезно:smoke:

Для выжимного подша и корзины. При этом первичный вал не вращается, т.к. включена передача. Наверное в статье чего-то не дописали или е...тый писал.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

багер

Цитата: ptica54 от 29 декабря 2016, 12:44:10
"ТАМ "этого не сказано,вот и думаю... "толи лыжи не едут,толи я еб****тый"  :crazy:

Автор - оратор ещё тот .  ;)

Dolomann

Цитата: Боцман от 29 декабря 2016, 11:18:57
На период до старого нового года Дедушка Я дарит скидки на чип-тюннинг
пополам, етить его в кочерыжку
Дедушка Ты, сделай мне чип тюнинг маей Фе
шоп сука жрала поменьше и лошадей под 200 стало))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Боцман

Цитата: Dolomann от 29 декабря 2016, 15:28:12
Дедушка Ты, сделай мне чип тюнинг маей Фе
шоп с**а жрала поменьше и лошадей под 200 стало))
Слава, у тебя дюже хитрое эБУ стоит )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Dolomann

Цитата: Боцман от 29 декабря 2016, 15:36:43
Слава, у тебя дюже хитрое эБУ стоит )))
та я знаю...  :o
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Маэстро

Любители электрики и сопротивлений подскажите: в моей 14-ке устал работать ДУТ 1 03. В наличии был только ДУТ К 3. Перепаял, но показания остались "чудесными". Они не заменяются из-за разницы сопротивлений или дело ещё в чём-то?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Боцман

Цитата: Маэстро от 04 января 2017, 14:07:07
Любители электрики и сопротивлений подскажите: в моей 14-ке устал работать ДУТ 1 03. В наличии был только ДУТ К 3. Перепаял, но показания остались "чудесными". Они не заменяются из-за разницы сопротивлений или дело ещё в чём-то?
Именно из-за этого я тихо ненавижу отечественный автопром, потому что на той самой 14 может быть куча вариантов мозгов, датчиков и бензонасосов!!!
По сабжу 1 03 - 330 Ом,
К3 не нашел инфы, но увидел применяемость второго в 4Х4 и некоторых ШНИВАХ, откуда вывод , эта хрень будет корректно работать в крайних положениях поплавка, и некорректно в промежуточных, т.к. разная геометрия баков.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

dimka377

Кто нить заморачивался открытием категории А при наличии В ?

и ещё, где без геморроя и подешевле сделать мед справку?
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Дед Киляк

Цитата: dimka377 от 05 января 2017, 22:25:33
Кто нить заморачивался открытием категории А при наличии В ?

и ещё, где без геморроя и подешевле сделать мед справку?
есть у нас такой  http://forum.donfisher.ru/index.php?action=profile;u=5214 на счет цен по  моему везде одинаково.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter