06 августа 2025, 07:14:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Биткоины и криптовалюты

Автор Andry98, 09 декабря 2017, 07:13:14

Andry98

;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

ostrovityanin

Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

_Андрей_

"Когда чистильщик обуви начинает интересоваться акциями, надо срочно уходить с рынка" @Джон П. Морган
Часть крупного капитала пришла в конце 2016 на рынок криптовалют и с начала 2017 начался его бурный рост. Сейчас настало время чистильщиков обуви.
Если вы не профессиональный спекуль, то ваши шансы заработать на криптохайпе очень малы.

Vikev

В СССР такая криптовалюта была - трудодень называлась. Население целый год их майнило,
а осенью меняло на зерно и облигации государственного займа. ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ostrovityanin

Цитата: Vikev от 16 декабря 2017, 00:14:08В С date=1513372448]В СССР такая криптовалюта была - трудодень называлась. Население целый год их майнило,
а осенью меняло на зерно и облигации государственного займа.
Трудо выебудни....  ;D
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

DonFisher

Охренеть биток уносит. Седня 20 килобаксов пробил.

_SERGEY_

Цитата: DonFisher от 17 декабря 2017, 18:43:36
Охренеть биток уносит. Седня 20 килобаксов пробил.
А ты по ходу не в лонге  ;D третья пошла по ходу  ;D
Пирамида без дивидендов имхо.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

DonFisher

Цитата: _SERGEY_ от 17 декабря 2017, 20:23:53А ты по ходу не в лонге  ;D

Даже если бы были свободные бабки, наверно бы очканул влазить :)
Пирамида не пирамида, а вкороткую люди денег срубили.
Мне интересны были крипты, которые эмитированы под определенный проект. Грубо говоря, стартап по выращиванию кроликов. Под него делается эмиссия (ICO). На средства от покупки криптов начинает развиваться проект, и чем он успешнее, тем выше крипты этого проекта.
Пример такого проекта у нас - кооператив lavka lavka и криптами "биокоин".

_SERGEY_

Мне больше интресно кто за всем этим стоит ;)  криптов овердохуа, а рекламят биткоины? Так сказать загоняют пассажиров  ;D ниче, как все раздадут буит у них '2008г, ошибка трейдера'  ;D

Vikev

С просторов...
...у меня нет криптовалюты. И меня это очень расстраивает. Каждый раз, когда я вижу, что биткоин вырос, у меня портится настроение. А поскольку он растёт каждый день, то настроение у меня говно все время. Это очень неприятно - ты не потратил ни копейки, но просрал много денег. :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

_SERGEY_

18 декабря 2017, 00:29:40 #41 Последнее редактирование: 18 декабря 2017, 00:32:42 от _SERGEY_
Цитата: Vikev от 17 декабря 2017, 23:09:59
С просторов...
...у меня нет криптовалюты. И меня это очень расстраивает. Каждый раз, когда я вижу, что биткоин вырос, у меня портится настроение. А поскольку он растёт каждый день, то настроение у меня говно все время. Это очень неприятно - ты не потратил ни копейки, но просрал много денег. :D
Во во. Паровоз набирает ход, говнопостеры пишут про просратые деньги  ;D  это как с баксом, в декабре очереди стояли купить по 80, а через два месяца очереди чтоб сдать по 60  ;D  Тож самое, тока замес намного круче ;) короче как бабки на лавочках начнут говорить про биткоины, значит близка развязка. А так могут и до полтоса за месяцок догнать .

дерсу

Не, ну поглядите какой Мавродий извращенец, и сюда добрался  :D

Sher

DonFisher

Цитата: Sher от 19 декабря 2017, 14:13:43
старт конца??

Быстрее бы, видюхи подешевеют, а мне как раз покупать надо. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter