02 августа 2025, 19:45:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Биткоины и криптовалюты

Автор Andry98, 09 декабря 2017, 07:13:14

ptica54

Цитата: Vikev от 25 декабря 2017, 18:51:46
Скоро к неудачникам, которые не успели купить биткоин, прибавятся неудачники, которые не успели его продать.
;D

В Morgan Stanley назвали реальную стоимость биткоина‍.

Аналитик банка Morgan Stanley Джеймс Фосетт заявил, что реальная стоимость биткоина составляет $0. Об этом пишет Business Insider. Он подчеркнул, что биткоин нельзя приравнивать к валюте, но его можно назвать "цифровым золотом", хоть криптовалюта и не является аналогом настоящего золота.

https://ria.ru/economy/20171225/1511676367.html

Inki

развитие блокчейна грозит вымиранием банкиров, вот они и мечутся "ироды триклятые" ;D ;D ;D
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

SaZaN75

Пока тему не открыли и знать не знал, что за херня эти коины, почитал и ещё больше не понял :crazy:

Andry98

Цитата: SaZaN75 от 26 декабря 2017, 13:05:01
Пока тему не открыли и знать не знал, что за х**я эти коины, почитал и ещё больше не понял :crazy:
Саза, эту хрень может понять только оцифрованное поколение, у них вместо мозга флешка. Не забивай голову. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 26 декабря 2017, 16:38:05эту хрень может понять только оцифрованное поколение, у них вместо мозга флешка.
Андрей, это у нас флешка ...на 256 МБ ;D, а у них большой ЖД!!! :D
С Уважением-Владимир.

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 26 декабря 2017, 16:53:43
Андрей, это у нас флешка ...на 256 МБ ;D, а у них большой ЖД!!! :D
Неее у меня точно мозг живой!! Знаеш как по утрам болит, бывает! :o Флешка так болеть не может. ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

gizer

xedos6

Как знал что нужно биткоинами затариваться :), поэтому еще 11.11.17г. заказал два биткоина, вчера благополучно получил ;D. Чувствую теперь себя миллионером... :) Заплатил за два 141руб. 88коп. ~) Один подарил уже, второй повесил на холодильник ;D

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

шурикелло

Цитата: SaZaN75 от 26 декабря 2017, 13:05:01
Пока тему не открыли и знать не знал, что за х**я эти коины, почитал и ещё больше не понял :crazy:

Inki

27 декабря 2017, 16:37:54 #70 Последнее редактирование: 27 декабря 2017, 16:40:05 от Inki
http://bestinvestpro.com/blokchejn-chto-eto-ponyatnym-yazykom/

более доступно про блокчейн

это шикарная технология на самом то деле, просто сильные мира сего немного пообосрались от ее возможностей, и всячески пытаются ее затравить особенно в россии

в японии одни из первых ее начали активно применять, а япония одна из умнейших стран

Бас

Цитата: шурикелло от 27 декабря 2017, 15:14:03

Вот это близко моему пониманию  ;) И уж простите мне мой скептицизм, мне трудно поверить в неведомую йхуню которую нельзя подержать в руках и положить под подушку  ;) :crazy: 
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Inki

Цитата: Бас от 27 декабря 2017, 23:57:16Вот это близко моему пониманию   И уж простите мне мой скептицизм, мне трудно поверить в неведомую йхуню которую нельзя подержать в руках и положить под подушку    

интернет подержте в руках, или безнал с карточки, раньше этим технологиям тоже не доверяли

Бас

Цитата: Inki от 28 декабря 2017, 00:52:43
интернет подержте в руках, или безнал с карточки, раньше этим технологиям тоже не доверяли
Мне кажется что здесь не совсем точное сравнение во первых: чтобы был кеш на карте его туда должен кто то положить  ;) во вторых: карта это усовершенствованная версия сберкнижки  :) а что такое биткоин, это набор цифр из недр интернета  :D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Inki

весь интернет это и есть набор цифр, и деньги на карточке это тоже набор цифр

когда интернет только появлялся, великие мира сего точно так же смеялись и говорили что это чушь у которой нет будущего

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter