08 августа 2025, 23:38:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Биткоины и криптовалюты

Автор Andry98, 09 декабря 2017, 07:13:14

Plaha

Цитата: DonFisher от 19 декабря 2017, 14:59:59
Быстрее бы, видюхи подешевеют, а мне как раз покупать надо. :)

а у меня только знакомый купил себе пару машинок на попробовать) а клиент сегодня прислал целый проект на просчёта вентиляции для фермы майнинговой ......

DonFisher

Цитата: Plaha от 19 декабря 2017, 15:09:57
а у меня только знакомый купил себе пару машинок на попробовать) а клиент сегодня прислал целый проект на просчёта вентиляции для фермы майнинговой ......

Может они что-то знают ;D

Sher

Plaha

Цитата: DonFisher от 19 декабря 2017, 15:22:10
Может они что-то знают ;D

надеются что к конца 2018 года он будет стоить 100.000 баксов  :crazy:

люди конечно молодцы и денег нормально подняли, кто во время купил эти машинки

Pilot-69

Курс биткоина упал на 15%

В среду, 20 декабря, криптовалюта биткоин упала на 15% до $16,626.42 по сравнению с абсолютным рекордом в понедельник, 17 декабря, когда криптовалюта стоила $20089
Вот оно началось, все за биткоинами.... думаю прикупить пару тысяч.... кто крайний...????

DonFisher

Хороший откат после рекордного максимума - это нормально. Думаю скоро 30-ку будет тестировать.

Альбертыч

Цитата: Pilot-69 от 20 декабря 2017, 10:56:44
Курс биткоина упал на 15%

В среду, 20 декабря, криптовалюта биткоин упала на 15% до $16,626.42 по сравнению с абсолютным рекордом в понедельник, 17 декабря, когда криптовалюта стоила $20089
Вот оно началось, все за биткоинами.... думаю прикупить пару тысяч.... кто крайний...????

Ну слава Богу - теперь хоть Vikev ,будет спать спокойно и настроение улучшится.

Vikev

:D
Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.
Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника.
Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!
Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.
Это все, что вам нужно знать о биткоинах.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Петрович54

Цитата: Vikev от 22 декабря 2017, 12:46:55
...Это все, что вам нужно знать о биткоинах.
Ну вот, всю перспективную часть блокчейна размазали! :'(

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Бох

Цитата: Andry98 от 22 декабря 2017, 13:48:39
Рухнул сс**а до 14тыщ. :-[
даже не знаю радоваться или нет ;D

lesnik_68

operator88

Кому продать биткоин не дорого, если что есть ещё один. ;D

L0Ki

Цитата: Pilot-69 от 20 декабря 2017, 10:56:44Вот оно началось, все за биткоинами.... думаю прикупить пару тысяч.... кто крайний...????
Подождите, когда упадет до $50
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Vikev

Скоро к неудачникам, которые не успели купить биткоин, прибавятся неудачники, которые не успели его продать.
;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter