02 августа 2025, 20:37:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Биткоины и криптовалюты

Автор Andry98, 09 декабря 2017, 07:13:14

Бох

Цитата: DonFisher от 09 декабря 2017, 12:03:14
Я про бакс уже лет 20 слышу что ему пиндец придет, а он сцука живее всех живых :crazy:
ну не много разное бакс и криптовалюты..у бакса какая-никакая гарантия государства а у биткоинта какие гарантии?
З.ы. Про красную ртуть слыхал ;D

Zaba

Много на бакс завязано интересов у разных контор и людей. Потому и жив еще! Не хотят свои яйца резать!  :) Тут пиндосы четко сделали!
Иллюзия стабильности это начало конца.

kuzhaka

Цитата: Бох от 09 декабря 2017, 12:22:56
ну не много разное бакс и криптовалюты..у бакса какая-никакая гарантия государства а у биткоинта какие гарантии?
З.ы. Про красную ртуть слыхал ;D
А так ты за биткоин, а я думал про бакс! :crazy:
Биткоин  может, а может и нет. Смотря кто из сильных мира сего в него вложился и чья это тема!

Zaba

09 декабря 2017, 12:30:19 #18 Последнее редактирование: 09 декабря 2017, 12:36:12 от Zaba
Цитата: kuzhaka от 09 декабря 2017, 12:28:34
Биткоин  может, а может и нет. Смотря кто из сильных мира сего в него вложился и чья это тема!
Ходють слухи заменить его на бакс временно и слиться с Большого долга! Как обычно наипать весь мир!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Бох

Цитата: kuzhaka от 09 декабря 2017, 12:28:34
так тут типа плюс биткоинта что он не чей..типа ископаемых только из сети ;D

kuzhaka

Цитата: Бох от 09 декабря 2017, 12:31:20
так тут типа плюс биткоинта что он не чей..типа ископаемых только из сети ;D
Думаю не все так с биткоином просто. Ладно поживем, увидим. :)

Sher

фихня в том, что у бакса ща действительно может горе произойти... заглянув в историю доллара можно убедиться, что многие годы происходили "перепривязки" от золота к нефти и составляющим, а на данный момент как бы к нефти - фьючерсам и т.д.
Физически экономика должна зависеть от производства, а производство от энергетики.
Дык я о чём? давече самая реально сильная производственная экономика мира перешла на расчеты за энергоресурсы в юане...
Ждем войны в азии...

DonFisher

Интересно, кто нить из форумчан покупал битки или другие криптовалюты :)

ostrovityanin

Цитата: DonFisher от 09 декабря 2017, 14:06:53Интересно, кто нить из форумчан покупал битки или другие криптовалюты
Я покупал. :)  Другие криптовалюты - силикон,кручочки, плетню и др. цацки))) Со временем только дорожают, сцуко))) :crazy:  Рекомендую вложиться))) :smoke:
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

ostrovityanin

Цитата: Бох от 09 декабря 2017, 12:22:56.у бакса какая-никакая гарантия государства
Верно будет НИКАКАЯ гарантия. ФРС - частная коммерческая лавочка. Дает государству в долг под проценты. Все гениальное-просто.
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

MAK$ИМ

Биткоин это зарождение неуправляемого искуственного интелекта :o
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

_Андрей_

Цитата: lesnik_68 от 09 декабря 2017, 10:47:07
Я не сильно в этом шарю, но скажи мне чем обеспечен биткоин?
Исключительно верой в его "ценность".  "Фундаментом" служит его "майнинговость", т.е. нет эммитента. "Подобрал" (путем "перемола" кучи цифр) правильный хеш (число) - монета твоя.
С начала 2017 - это пузырь. Кто то из "крупняка" финансого мира в него вложился и началась компания по привлечению лохов в пирамиду. Как скормят лохам основные "вложения" так и лопнет пузырь.
На этом смогут (могли) заработать только проф. спекули. Обычные граждане пролетят как в любой пирамиде.

Serega111

Летом этого года хотел купить по 2,500 т$,.Что меня останавливало ,?непонятно почему именно биток так дорог есть и другие криптовалюты не хуже , например эфир, всё практически тоже самое  с ограниченным выпуском . Когда он подскочил осенью до 5т$ и 6,и так далее,подумал всё уже поздно.Правильно говорят кто не рискует тот не пьёт, .Всё таки лучше сделать чем потом жалеть о несделаном.П С с этим  кризисом  у меня доходы упали раза в два минимум,вот и думаю про разные заработки несерьёзные.

Бох

Цитата: Serega111 от 10 декабря 2017, 13:35:01
Правильно говорят кто не рискует тот не пьёт, ..
еще часто бывает кто рискует тот сосет ;D а если бы он упал и стал по 5$
З.ы. У меня даже мыслей не было его покупать потому что нет лишних 2,5тыс$ да и за 100$ не стал бы..у меня из знакомых у кого есть все ждут момент когда слить но жадность творит чудеса ;D

muari2006

Мировой капитал движется из одного места в другое. Эти места называются - нефть, доллар (евро, юани и т.д.), коммодис (кофе, чай, медь и т.д.), золото (платина, серебро и т.д.), акции. При движении капитала деньги перетекают от одних рук (домохозяйства, лохи, рискованные трейдеры) в другие (удачливые трейдеры, богатые люди, способные влиять на цену нефти, доллара, коммодис и т.д.).
Кто ты, желающий вложиться в это движение капитала - хз, но все зависит от личностных качеств.
Но риск стать донором мировому капиталу  - высок.
Криптовалюта одно из новых мест, куда может заглянуть мировой капитал в гонке за приумножением и переобуванием лохов. Но пока она сильно волатильна и это как плюс ее, так и минус. 
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter