12 октября 2025, 21:14:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя Олимпиада 2018 (Пхенчхан, Южная Корея)

Автор Vikev, 30 ноября 2017, 18:16:23

crazy fisher

Цитата: Plaha от 12 декабря 2017, 14:58:31

а все чиновники патриоты и живут чисто за свои деньги и во благо населения ?  ;D ;D

мне вот например фиалетово, поедут спортсмены или их всех разгонят, просто не могу понять людей которые их осуждают.
кто им платит, кто им покупает машины, квартиры, разве они лезут к вам в карман ? так какие к ним претензии!

для это есть целый чиновничий аппарат который принимает решения кому и сколько платить.  ;)
о как, а я то думал что живут они за счет наших налогов, за счет тех детей которых мы лечим целым Миром, за счет стариков-пенсионеров, за счет матерей одиночек... а они, спортсмены наши великие, просаживают за вечер далеко не одну среднюю зарплату по стране... наверно потому что бедствуют... мне вообще не понятно как и откуда могут быть такие зарплаты у наших спортиков и за что они их получают...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Zaba

Цитата: SCHUKAR от 12 декабря 2017, 17:10:57
Да, допинг вводили принудительно, даже насильственно, ректально например.
Но дело то не в этом.
Чинуши накосячили.
Олимпиады и Чемпионаты мира - это не какое-то коммерческое гран-при. На этих соревнованиях спортсмены представляют не себя, а страну.
С какого хрена они должны ехать туда за гос счет если выступят без флага?
А насчет того, за чей счет платят...
Сборы, тренера, транспорт, гостиницы, снаряжение, БМВ И Мерсы победителям - они не за гос счет?
Ну типа нас эбут а мы крепчаем!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Vladimir 59

Цитата: Nikolay55555 от 12 декабря 2017, 17:00:06У всех небось и счета и имущество за бугром.
Так есть с кого пример брать...
С Уважением-Владимир.

Zaba

12 декабря 2017, 17:20:37 #258 Последнее редактирование: 12 декабря 2017, 17:24:32 от Zaba
Цитата: crazy fisher от 12 декабря 2017, 17:14:44
о как, а я то думал что живут они за счет наших налогов, за счет тех детей которых мы лечим целым Миром, за счет стариков-пенсионеров, за счет матерей одиночек... а они, спортсмены наши великие, просаживают за вечер далеко не одну среднюю зарплату по стране... наверно потому что бедствуют... мне вообще не понятно как и откуда могут быть такие зарплаты у наших спортиков и за что они их получают...
Зхх ... Фабио Капелло вообще красавчик!  :smoke:
Тоже детище Мудко! Ес ай эм гуд форева!

Vladimir 59

Цитата: SCHUKAR от 12 декабря 2017, 17:10:57Да, допинг наверное им вводили принудительно, даже насильственно, ректально например.
Серёжа, ты когда нибудь лечился госпитально? Если нет, то ты счастливый человек!!! А если да, то положа руку на сердце-вникал ты в глубины тех таблеток, которые тебе сестричка приносит, или нюхал, что в том шприце, которым та же сестричка в задницу колет?
С Уважением-Владимир.

Палыч1960

Цитата: Vladimir 59 от 12 декабря 2017, 17:24:13
Серёжа, ты когда нибудь лечился госпитально? Если нет, то ты счастливый человек!!! А если да, то положа руку на сердце-вникал ты в глубины тех таблеток, которые тебе сестричка приносит, или нюхал, что в том шприце, которым та же сестричка в задницу колет?
А, что все олимпийцы больные!?

SCHUKAR

12 декабря 2017, 17:34:11 #261 Последнее редактирование: 12 декабря 2017, 17:37:03 от SCHUKAR
Цитата: Vladimir 59 от 12 декабря 2017, 17:24:13
Я хоть немного, но не Сергей, а вовсе даже - Руслан. ;D
Спорт высших достижений невозможен без химии.
И белых и пушистых в эиой сфере нет.
Наши облажались, в первую очередь чинуши от спорта.
Но делать из спортиков ангелов с крыльями, не стоит.

Vladimir 59

Цитата: Палыч1960 от 12 декабря 2017, 17:30:50
Есть определённые регламенты в отношении спортсменов и командных врачей...
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: SCHUKAR от 12 декабря 2017, 17:34:11Я немного не Сергей, а вовсе даже - Руслан
Прошу прощения-Руслан!!! Но всё же основная вина не на спортсменах, и не на ВАДе с западом...
С Уважением-Владимир.

Zaba

12 декабря 2017, 17:36:59 #264 Последнее редактирование: 12 декабря 2017, 17:39:48 от Zaba
Цитата: Палыч1960 от 12 декабря 2017, 17:30:50
Та ну едут они куда нибудь командой на сборы в южную страну допустим и прививки всем положены. А там хз че укололи и Родченков в Штатах потом по программе защиты свидетелей. Это как?  Пидарас!

SCHUKAR

Цитата: Vladimir 59 от 12 декабря 2017, 17:36:21
Прошу прощения-Руслан!!! Но всё же основная вина не на спортсменах, и не на ВАДе с западом...
Да кто ж спорит?
Но это тем более не повод унижаться

Vladimir 59

Цитата: Zaba от 12 декабря 2017, 17:36:59Родченков в Штатах по программе защиты свидетелей. Это как? 
Видимо пообещали хорошо заплатить и забыли...
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: SCHUKAR от 12 декабря 2017, 17:38:31Но это тем более не повод унижаться
Это не унижение...Наоборот-если вдруг наши олимпийцы покажут хорошие результаты, то пусть весь мир схавает, что у нас и без допинга хорошие спортсмены, и всё равно все будут понимать, что это наши спортсмены, хоть и без флага с гимном!!!
С Уважением-Владимир.

Zaba

Да я вас умоляю есть такие технологи что мама не горюй. Наших баскетболистов ЦСКА в Греции отравили как два пальца об асфальт на плей офф. Могли и че добавить в еду и потом лишить всего! Надо выводы делать и сука осторожно все делать. Вон китайцы со своими поварами и харчем ездят!  ;)

Бох

Цитата: Vladimir 59 от 12 декабря 2017, 17:43:34
Это не унижение...Наоборот-если вдруг наши олимпийцы покажут хорошие результаты, то пусть весь мир схавает, что у нас и без допинга хорошие спортсмены, и всё равно все будут понимать, что это наши спортсмены, хоть и без флага с гимном!!!
а потом передумают найдут что-нибудь и заберут медали..
З.ы. А кто сказал что у спортсменов большие зп?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter