15 октября 2025, 01:35:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя Олимпиада 2018 (Пхенчхан, Южная Корея)

Автор Vikev, 30 ноября 2017, 18:16:23

Игорь ХД

Цитата: SCHUKAR от 12 декабря 2017, 19:21:23Я бы сказал, и без нас, и без Прохорова разберутся!

Так разобрались же:решили ехать.

Вот статья о миллионерах:https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/891558.html
на спортс ру.

SCHUKAR

Цитата: Игорь ХД от 12 декабря 2017, 19:19:37
Что объяснять?Что Кокорин,получающий 5 млн евро и саночник Демченко таксующий,чтобы сводить концы с концами-люди разных финансовых возможностей?
Подлержать людей и отправить их на позор за гос счет - разные вещи.
Да и это скорее исключение.
Хоккеисты, фигуристы, конткобежцы вроде не особо бедствуют

Игорь ХД

Цитата: SCHUKAR от 12 декабря 2017, 19:23:34Хоккеисты, фигуристы, конткобежцы вроде не особо бедствуют

Про хоккеистов я не спорю,а вот о богатых конькобежцах и фигуристах можно почитать в статье.
Если рекордсмен мира Кулижников зарабатывает 20000 евро за год,а всё выигравшая Медведева 80000 евро и это много и их можно сравнивать с футболистами,то ....

SaZaN75

упс отэто вы настрочили олимпийцы диванные :crazy: ;D ;D
кста, а чё если гос-во не будет платить спортсменам то все денюшки пойдут вам? или школ с садиками настроют с бассейнами? ага  :smoke: ;D

SCHUKAR

Цитата: Игорь ХД от 12 декабря 2017, 19:31:24
Про хоккеистов я не спорю,а вот о богатых конькобежцах и фигуристах можно почитать в статье.
Если рекордсмен мира Кулижников зарабатывает 20000 евро за год,а всё выигравшая Медведева 80000 евро и это много и их можно сравнивать с футболистами,то ....
Возможно, и так.
Но повторюсь, есть более приемоемые способы помочь спортсменам, чем стране оплатить собственный позор.

SCHUKAR

Цитата: SaZaN75 от 12 декабря 2017, 19:36:01
упс отэто вы настрочили олимпийцы диванные :crazy: ;D ;D
кста, а чё если гос-во не будет платить спортсменам то все денюшки пойдут вам? или школ с садиками настроют с бассейнами? ага  :smoke: ;D
О, настоящий спорт подтянулся. ;D
Умолкаю

gizer

Во тут компот намешали ;D  олигархи, налоги, мельдоний, патриотизм, бля и таксисты :crazy:
У каждого своё мнение, своя толика правды :) чем -то сходна ситуэйшин :crazy:
https://m.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw

Игорь ХД

Цитата: SCHUKAR от 12 декабря 2017, 19:38:09Но повторюсь, есть более приемоемые способы помочь спортсменам, чем стране оплатить собственный позор.

Руслан,а о самих спортсменах подумать?
Они с малолетства занимаются любимым делом.Во многом себе отказывают.Изнуряют тренировками,чтобы добиться спортивных побед.С целью(если кому-то так удобнее,откинем тему патритизма) заработать.Почти во всех видах спорта 30-33-закат карьеры.Для кого-то секрет,что большинство из них,после завершения карьеры мучаются от травм?
Так с какого перепуга они должны пропускать главный старт четырёхлетия из-за обосравшихся чиновников?
Подавляющее большинство из них-люди со средним заработком.Звёзды побогаче,но их немного.
Люди готовились годами,они имеют право сами решать,как им поступить.

SCHUKAR

12 декабря 2017, 19:55:01 #293 Последнее редактирование: 12 декабря 2017, 19:59:45 от SCHUKAR
Цитата: Игорь ХД от 12 декабря 2017, 19:50:59
Они с малолетства занимаются любимым делом.Во многом себе отказывают.Изнуряют тренировками,чтобы добиться спортивных побед.С целью(если кому-то так удобнее,откинем тему патритизма) заработать.Почти во всех видах спорта 30-33-закат карьеры.Для кого-то секрет,что большинство из них,после завершения карьеры мучаются от травм?
Так с какого перепуга они должны пропускать главный старт четырёхлетия из-за обосравшихся чиновников?
Подавляющее большинство из них-люди со средним заработком.Звёзды побогаче,но их немного.
Потому и говорю - поддержать материально, может провести альтернатмвные соревн.
Но если хотят на ОИ - только сами.

Хорошо бы убытки материальные и репуиации взыскать с Мудко и Ко.
Но это из области фантастики ;D

Искандер

Цитата: SCHUKAR от 12 декабря 2017, 19:55:01
Но если хотят на ОИ - только сами.
Насколько я понял - Российская Федерация не оплачивает участие спортсменов под нейтральным флагом.
Эту операцию оплачивает сам МОК. При этом эти ничейные спортсмены "не достойны проживать в олимпийской деревне".
Что при этом будет с тренерами и докторами - непонятно.
РФ может просто выделить Лексусы победителям.

Игорь ХД

Цитата: SCHUKAR от 12 декабря 2017, 19:55:01, может провести альтернатмвные соревн.

Ну какая может быть альтернатива ОИ?Провести свои?Кто в них будет участвовать?
Россия,КНДР,Вануату?Кому это интересно?
Выход один:разгонять эту кодлу,из-за которых всё это произошло и начинать всё сначала.

SaZaN75

Цитата: SCHUKAR от 12 декабря 2017, 19:39:06
О, настоящий спорт подтянулся. ;D
Умолкаю
ну не настоящий конечно,но представление имеем :smoke:
моя родная сестра с шести лет ежедневно ходила на тренировки два раза в день первая тренировка в 6.45 после неё в школу после школу на тренировку и так в течении 15 лет и даже 1 января была утренняя тренировка по 10-15  км в день проплывали в среднем,единственная девочка со всего города которая всё это выдержала ,из тысячи детей осталась она и несколько парней в итоге травма и конец карьеры два парня поехали после на олимпиаду в Сидней где выступили достойно ,но победителями не стали.. вот они
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwjCjovF_YTYAhXkYZoKHWQACnQQFggoMAA&url=http%3A%2F%2Finfosport.ru%2Fperson%2F1220&usg=AOvVaw0IXqMKI4vuRSV1RR0iz_PT
и вот эти люди которые пахали всё своё детство кому они нужны? олимпиада их единственный шанс  заявить о себе,а не местный никому не нужный междусобойчик :crazy:

crazy fisher

12 декабря 2017, 20:48:25 #297 Последнее редактирование: 12 декабря 2017, 21:13:09 от crazy fisher
Цитата: Игорь ХД от 12 декабря 2017, 19:50:59
на заводы, все на заводы, подымать экономику... если они такие обиженные... а мечта, это так, в пользу бедных. у всех нас были и есть мечты, вот только большинство из нас их реализовывает за свой счет, а не за счет государства и налогоплательщиков на которых им наплевать.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

crazy fisher

Цитата: SaZaN75 от 12 декабря 2017, 20:34:44
ну не настоящий конечно,но представление имеем :smoke:
моя родная сестра с шести лет ежедневно ходила на тренировки два раза в день первая тренировка в 6.45 после неё в школу после школу на тренировку и так в течении 15 лет и даже 1 января была утренняя тренировка по 10-15  км в день проплывали в среднем,единственная девочка со всего города которая всё это выдержала ,из тысячи детей осталась она и несколько парней в итоге травма и конец карьеры два парня поехали после на олимпиаду в Сидней где выступили достойно ,но победителями не стали.. вот они
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwjCjovF_YTYAhXkYZoKHWQACnQQFggoMAA&url=http%3A%2F%2Finfosport.ru%2Fperson%2F1220&usg=AOvVaw0IXqMKI4vuRSV1RR0iz_PT
и вот эти люди которые пахали всё своё детство кому они нужны? олимпиада их единственный шанс  заявить о себе,а не местный никому не нужный междусобойчик :crazy:
Леня, так ни кто же не против. пусть заявляют, но только все за свой счет, если им наплевать на мнение тех кто за все это платит.
© Шри Чинмой

crazy fisher

Цитата: Искандер от 12 декабря 2017, 20:02:48
Насколько я понял - Российская Федерация не оплачивает участие спортсменов под нейтральным флагом.
Эту операцию оплачивает сам МОК. При этом эти ничейные спортсмены "не достойны проживать в олимпийской деревне".
Что при этом будет с тренерами и докторами - непонятно.
РФ может просто выделить Лексусы победителям.
ну да ,РФ только оплатит 15 лямов и всего то...
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter