11 декабря 2025, 23:22:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя Олимпиада 2018 (Пхенчхан, Южная Корея)

Автор Vikev, 30 ноября 2017, 18:16:23

SCHUKAR

Цитата: Vladimir 59 от 12 декабря 2017, 17:43:34
Это не унижение...Наоборот-если вдруг наши олимпийцы покажут хорошие результаты, то пусть весь мир схавает, что у нас и без допинга хорошие спортсмены, и всё равно все будут понимать, что это наши спортсмены, хоть и без флага с гимном!!!
Да кто сказал, что они покажут результаты?
Поедут только те, на кого укажет ВАДА. Скорее всего, заведомо не сильнейшие из наших.
И судить будут соответственно.
Кого-то потом медали лишат, если кто выиграет.
А потом скажут - видите, было 15 мелалей, а стало 2, к примеру.
Вывод - русские без допинга ничего не могут.

Andry98

Цитата: SCHUKAR от 12 декабря 2017, 18:00:37
Да кто сказал, что они покажут результаты?
Поедут только те, на кого укажет ВАДА. Скорее всего, заведомо не сильнейшие из наших.
И судить будут соответственно.
Кого-то потом медали лишат, если кто выиграет.
А потом скажут - видите, было 15 мелалей, а стало 2, к примеру.
Вывод - русские без допинга ничего не могут.
Абсолютно согласен!! То что сейчас наши заседают и решают - ничего не значит!! Не нам определять кто поедет на эту олимпиаду. Ну они и отберут спортсменов 5-6 уровня. Вот и будет нам ещё одна порка всемирная. Как бум оправдываться??? >:(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Игорь ХД

Цитата: crazy fisher от 12 декабря 2017, 17:14:44о как, а я то думал что живут они за счет наших налогов, за счет тех детей которых мы лечим целым Миром, за счет стариков-пенсионеров, за счет матерей одиночек... а они, спортсмены наши великие, просаживают за вечер далеко не одну среднюю зарплату по стране... наверно потому что бедствуют... мне вообще не понятно как и откуда могут быть такие зарплаты у наших спортиков и за что они их получают...

Вы хотя бы приблизительно представляете себе,за какие премиальные соревнуются саночники,бобслеисты,биатлонисты,лыжники?
Может приведёте пример,кто из представителей зимних видов  спорта "просаживает за вечер далеко не одну среднюю зарплату по стране"?
Или для вас нет разницы между футболистом и скелетонистом?
Для большинства из них ОИ-едва ли не единственный шанс нормально заработать,заняв призовое место.
На какие ваши налоги их содержат?Кто вам это сказал?

Andry98

Цитата: Игорь ХД от 12 декабря 2017, 18:47:57
Вы хотя бы приблизительно представляете себе,за какие премиальные соревнуются саночники,бобслеисты,биатлонисты,лыжники?
Может приведёте пример,кто из представителей зимних видов  спорта "просаживает за вечер далеко не одну среднюю зарплату по стране"?
Или для вас нет разницы между футболистом и скелетонистом?
Для большинства из них ОИ-едва ли не единственный шанс нормально заработать,заняв призовое место.
На какие ваши налоги их содержат?Кто вам это сказал?
Ну дык расскажите нам на какие налоги их содержат, а то дыму напустил, а объяснений нет. Для меня лично нет разницы между футболистом и скелетонистом. Хотя футболистов нужно было дисквалифицировать, мало кто пожалел бы о них. :crazy:

BRE

Цитата: Andry98 от 12 декабря 2017, 18:54:50
Хотя футболистов нужно было дисквалифицировать, мало кто пожалел бы о них. :crazy:
Так эти и допинг не принимают, просто бухают. :)

Игорь ХД

Цитата: Andry98 от 12 декабря 2017, 18:54:50Ну дык расскажите нам на какие налоги их содержат, а то дыму напустил, а объяснений нет.

Т.е.для вас новость,что все спортивные федерации закреплены за определёнными корпорациями?
"Автолайн","ГРМ"....
Прохоров за свои несколько лет содержал российский биатлон,Усманов вообще где только не участвует.

Игорь ХД

Цитата: Andry98 от 12 декабря 2017, 18:54:50Для меня лично нет разницы между футболистом и скелетонистом.

Ну о чём тогда говорить?
Если люди,получающие по 5 миллионов евро в год=людям,которые таксуют,чтобы прокормить семью...

Andry98

Цитата: Игорь ХД от 12 декабря 2017, 18:59:57
Т.е.для вас новость,что все спортивные федерации закреплены за определёнными корпорациями?
"Автолайн","ГРМ"....
Прохоров за свои несколько лет содержал российский биатлон,Усманов вообще где только не участвует.
А корпорации где деньги берут? Прохорову было бы не плохо не на биатлон допинговый тратить, а на детский спорт. Токо вот слился он что-то быстро. :crazy:

Andry98

Цитата: Игорь ХД от 12 декабря 2017, 19:02:53
Ну о чём тогда говорить?
Если люди,получающие по 5 миллионов евро в год=людям,которые таксуют,чтобы прокормить семью...
Говорить не надо, надо объяснить форумчанам в чём разница. Или скелетонисты таксуют после тренировок?

Искандер

Цитата: Игорь ХД от 12 декабря 2017, 19:02:53
Ну о чём тогда говорить?
Че то мне ни тех ни других не жалко.
То же мне общественно полезное занятие - шорт-трек.

Искандер

Цитата: Andry98 от 12 декабря 2017, 19:12:11
Или скелетонисты таксуют после тренировок?
Если так - мое уважение таким гражданам. Ибо скелетон тогда призвание.

Игорь ХД

Цитата: Andry98 от 12 декабря 2017, 19:10:29Прохорову было бы не плохо не на биатлон допинговый тратить, а на детский спорт.

Думаю,что Прохоров без нас с вами разберётся на что ему тратить свои деньги.

Игорь ХД

Цитата: Andry98 от 12 декабря 2017, 19:12:11Говорить не надо, надо объяснить форумчанам в чём разница. Или скелетонисты таксуют после тренировок?

Что объяснять?Что Кокорин,получающий 5 млн евро и саночник Демченко таксующий,чтобы сводить концы с концами-люди разных финансовых возможностей?

SCHUKAR

Цитата: Игорь ХД от 12 декабря 2017, 19:17:26
Думаю,что Прохоров без нас с вами разберётся на что ему тратить свои деньги.
Я бы сказал, и без нас, и без Прохорова разберутся! ;)
Это практически те же налоги, то есть гос средства, не нужно лукавить

Игорь ХД

Цитата: Искандер от 12 декабря 2017, 19:14:14Че то мне ни тех ни других не жалко.

Так для вас и "бобслей-спуск с горки на корыте",а "боб-корыто  без педалей и рычагов".
Что тут можно добавить?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte