11 октября 2025, 18:10:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя Олимпиада 2018 (Пхенчхан, Южная Корея)

Автор Vikev, 30 ноября 2017, 18:16:23

Zaba

12 декабря 2017, 13:00:55 #240 Последнее редактирование: 12 декабря 2017, 13:03:59 от Zaba
В новостях сказали сейчас всем бабла дадут и едящим и не едящим!  ??? ??? ???
Министр спорта! КоЛобков! Есть че пилить еще в стране ...  ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

lesnik_68

Цитата: Zaba от 12 декабря 2017, 12:58:25
Во! А с зимними шахматами шо делать? Какой там допинг ну кроме коньячка...  ;D
Водочка, это кто белыми играет. ;)

crazy fisher

Цитата: Zaba от 12 декабря 2017, 13:00:55
В новостях сказали сейчас всем бабла дадут и едящим и не едящим!  ??? ??? ???
Министр спорта! КоЛобков! Есть че пилить еще в стране ...  ;D
чо и нам тоже дадут, или только страждущим и обиженным спортикам? :D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Plaha

Цитата: crazy fisher от 12 декабря 2017, 13:47:32
чо и нам тоже дадут, или только страждущим и обиженным спортикам? :D

а у вас разве что то брали ?  :crazy: 

crazy fisher

Цитата: Plaha от 12 декабря 2017, 14:20:15
а у вас разве что то брали ?  :crazy:
так у спортиков тоже ничего не брали, а дают регулярно... хотя, по твоим суждениям им спортом и тренировками всю жизть испортили.... :o :o :o :D может на завод их к станку в санаторий отправить, да в съемную однокомнатную квартиру с двумя детьми, да зарплату им тысщ аж 20... вот им благо будет...
© Шри Чинмой

Plaha

Цитата: crazy fisher от 12 декабря 2017, 14:25:26
так у спортиков тоже ничего не брали, а дают регулярно... хотя, по твоим суждениям им спортом и тренировками всю жизть испортили.... :o :o :o :D может на завод их к станку в санаторий отправить, да в съемную однокомнатную квартиру с двумя детьми, да зарплату им тысщ аж 20... вот им благо будет...

я не говорю что им испортили жизнь, они сами это выбрали, моё писание было совсем о другом. почему они должны отвечать за поступки и бездействия чиновников ?
разве они сами принимали допинг ?

crazy fisher

Цитата: Plaha от 12 декабря 2017, 14:29:29

я не говорю что им испортили жизнь, они сами это выбрали, моё писание было совсем о другом. почему они должны отвечать за поступки и бездействия чиновников ?
ну точно, они бедные овечки выполняющие все распоряжения под страхом смертной казни. и бабло, которое они получали они тоже отдавали детям... сама невинность наши спортики... все что они имеют, это благодаря той никчемной Родины, на интересы которой они решили забить ради своей выгоды... и им абсолютно пофиг на мнение тех, за счет кого они вообще существуют...
© Шри Чинмой

Plaha

Цитата: crazy fisher от 12 декабря 2017, 14:51:40
. и им абсолютно пофиг на мнение тех, за счет кого они вообще существуют...

а все чиновники патриоты и живут чисто за свои деньги и во благо населения ?  ;D ;D

мне вот например фиалетово, поедут спортсмены или их всех разгонят, просто не могу понять людей которые их осуждают.
кто им платит, кто им покупает машины, квартиры, разве они лезут к вам в карман ? так какие к ним претензии!
для это есть целый чиновничий аппарат который принимает решения кому и сколько платить.  ;)

Zaba

А я бы вот хоккей и биатлон посмотрел. Ну и синхронное плавание тоже завсегда!  :)

Nikolay55555

Я бы как корейцы, послал бы мок и не поехал. Так нет уж, им же бабло нужно, а не честь страны и они едут под нейтральным флагом. Муд.....ки они все, а не спортсмены!!! У всех небось и счета и имущество за бугром. Патриоты хр...вы. >:(
Будь самим собой!!!

SCHUKAR

Цитата: Zaba от 12 декабря 2017, 16:31:16
А я бы вот хоккей и биатлон посмотрел. Ну и синхронное плавание тоже завсегда!  :)
Да... красота!!! :o ;D

Sorm

Продолжение:

По итогам работы комиссии Освальда МОК пожизненно отстранил от участия в Олимпийских играх шесть хоккеисток российской сборной, результаты команды на ОИ в Сочи аннулированы.

А типа все расследования закончатся.

Zaba

12 декабря 2017, 17:07:38 #252 Последнее редактирование: 12 декабря 2017, 17:31:09 от Zaba
Цитата: SCHUKAR от 12 декабря 2017, 17:01:42
Тьфу билять!  >:(  ;D Это водное поло?  Может так они приветствуют? Ну типа допинг привезли!  Дай быстрее а то утону!  ;D ;D ;D

gizer

Цитата: Zaba от 12 декабря 2017, 16:31:16
. Ну и синхронное плавание тоже завсегда!  :)
Цитата: SCHUKAR от 12 декабря 2017, 17:01:42
"Подвохом" надо становиться  :crazy:

SCHUKAR

12 декабря 2017, 17:10:57 #254 Последнее редактирование: 12 декабря 2017, 17:18:53 от SCHUKAR
Цитата: Plaha от 12 декабря 2017, 14:29:29

Цитата: Plaha от 12 декабря 2017, 14:58:31

а все чиновники патриоты и живут чисто за свои деньги и во благо населения ?  ;D ;D

мне вот например фиалетово, поедут спортсмены или их всех разгонят, просто не могу понять людей которые их осуждают.
кто им платит, кто им покупает машины, квартиры, разве они лезут к вам в карман ? так какие к ним претензии!
для это есть целый чиновничий аппарат который принимает решения кому и сколько платить.  ;)
Да, допинг наверное им вводили принудительно, даже насильственно, ректально например.
Но дело то даже не в этом.
Чинуши накосячили.
Олимпиады и Чемпионаты мира - это не какое-то коммерческое гран-при. На этих соревнованиях спортсмены представляют не себя, а страну.
С какого хрена они должны ехать туда за гос счет если выступят без флага?
А насчет того, за чей счет платят...
Сборы, тренера, транспорт, гостиницы, снаряжение, БМВ И Мерсы победителям - они не за гос счет?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter