11 октября 2025, 00:44:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя Олимпиада 2018 (Пхенчхан, Южная Корея)

Автор Vikev, 30 ноября 2017, 18:16:23

Andry98

Цитата: kuzhaka от 11 декабря 2017, 15:09:42
Вот и точка в вопросе.
https://matchtv.ru/olimpijskije_igry/matchtvnews_NI808136_Ni_odin_rossijskij_sportsmen_ne_otkazalsa_ot_pojezdki_na_OI_2018_v_nejtralnom_statuse
Будем болеть за наших! :)
Точка будет завтра. Хотя вряд-ли что изменится. Деньги, слава и честь страны видимо вещи не совместимые. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

mad

Спортиков жалко,а чинуши от спорта пид.......
ловись рыбка большая и еще больше

SCHUKAR

11 декабря 2017, 18:53:15 #227 Последнее редактирование: 11 декабря 2017, 18:55:03 от SCHUKAR
Цитата: kuzhaka от 11 декабря 2017, 15:09:42
Вот и точка в вопросе.
https://matchtv.ru/olimpijskije_igry/matchtvnews_NI808136_Ni_odin_rossijskij_sportsmen_ne_otkazalsa_ot_pojezdki_na_OI_2018_v_nejtralnom_statuse
Будем болеть за наших! :)
Кто как.
Я не то что ни одного соревнования - ни открытия, ни закрытия не буду смотреть.
Неприятно мне когда наши спортики дерьмо по себе размазывают. И по нам

SCHUKAR

11 декабря 2017, 19:00:47 #228 Последнее редактирование: 11 декабря 2017, 19:15:48 от SCHUKAR
Цитата: Plaha от 11 декабря 2017, 15:54:25
встаньте так часов в 6 ть утра, и пробегите на лыжах километров 20 ть, а вечером сходите в тренажёрный зал ! и не забудьте на следующий день повторить.....
Они это все для меня или тебя делали?
Исключительно для себя.
Это выбор каждого. Кто-то тренирует мышцы, кто-то мозги.
Запрещать никому нельзя. Но рукоплескать унижению моей страны мне противно.
А в тренажерный зал или на пробежку - можно и сейчас, опять-таки для себя.

Искандер

Цитата: mad от 11 декабря 2017, 18:21:25
Спортиков жалко,а чинуши от спорта пид.......
Мне особенно жалко бобслеистов.

"...А когда четыре здоровенных лба садятся в эмалированный таз и едут в нем с горы - это что доказывает? Какую теорему? Что четырем здоровым лбам настолько нечем заняться, что они маются вот таким вот спортом?
Вообще вот этот бобслей - это что за спорт? Что он развивает? Ну ладно четвертый там в команде, который последний. Он хотя бы всю эту кодлу разгоняет и потом сам запрыгивает. Тут какие-никакие азы сноровки нужны, ладно. А первые три? Они просто сели и сидят. От них там вообще ничего не зависит. Ни педалей они не крутят, ни веслами не гребут. Просто сидят в тазу и едут. И при этом еще и допинга зачем то наелись..."

"...Так что меньше драматизма. Занимайтесь нормальным спортом. Для себя. А не для того, чтобы защитить честь страны и доказать всему миру. Мир намного старше вас и не нуждается в ваших доказательствах"

crazy fisher

11 декабря 2017, 20:48:00 #230 Последнее редактирование: 11 декабря 2017, 21:00:27 от crazy fisher
Цитата: Plaha от 11 декабря 2017, 15:50:34
так легко рассуждают ......

мне вот интересно, кто у нас на форуме добился звания хотя бы Чемпиона Мира в каком либо спорте ?

кто соблюдал диеты и режим дня,кто ломал кости, рвал сухожилия, растягивал мышцы,  и когда мы с вами ходили на дискотеки и пили пивас, они шли на очередную изнуряющую тренировку не смотря ни на погоду, ни на настроение, ни на прочее факторы и так  на протяжении  лет 12ти -15 ти, они посветили жизнь одной цели - попасть и выиграть Олимпиаду.
И тут вот из-за бездействия наших же чиновников они должны отказаться от своей цели.... с х..ли ?
ну точно, давайте скинемся всем миром и дадим им еще денег. а то они такие бедные несчастные, недоедают, недосыпают, все во благо нас, все во имя отечества...

я бы с тех кто поедет на ои, не зависимо от того как они выступят и сколько у них потом медалей заберут, взыскал бы за аренду залов, оплату тренеров и всего персонала, стоимость квартир, машин и т.д. и т.п. да, и пусть едут за свой счет и оплачивают расходы на персонал и воздыхателей которые с ним поедут.
ах ну 15 лямов тоже пусть оплачивают сами...
интересно, на таких условиях кто нибудь из них поедет? они же говорят что деньги для них ничто, важно участие и свершение мечты....
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Бох

Цитата: crazy fisher от 11 декабря 2017, 20:48:00
ну точно, давайте скинемся всем миром и дадим им еще денег. а то они такие бедные несчастные, недоедают, недосыпают, все во благо нас, все во имя отечества...

я бы с тех кто поедет на ои, не зависимо от того как они выступят и сколько у них потом медалей заберут, взыскал бы за аренду залов, оплату тренеров и всего персонала, стоимость квартир, машин и т.д. и т.п. да, и пусть едут за свой счет и оплачивают расходы на персонал и воздыхателей которые с ним поедут.
ах ну 15 лямов тоже пусть оплачивают сами...
интересно, на таких условиях кто нибудь из них поедет? они же говорят что деньги для них ничто, важно участие и свершение мечты....
ну как они поедут если денег нет..

mad

Цитата: Искандер от 11 декабря 2017, 19:58:58
Мне особенно жалко бобслеистов.

"...А когда четыре здоровенных лба садятся в эмалированный таз и едут в нем с горы - это что доказывает? Какую теорему? Что четырем здоровым лбам настолько нечем заняться, что они маются вот таким вот спортом?
Вообще вот этот бобслей - это что за спорт? Что он развивает? Ну ладно четвертый там в команде, который последний. Он хотя бы всю эту кодлу разгоняет и потом сам запрыгивает. Тут какие-никакие азы сноровки нужны, ладно. А первые три? Они просто сели и сидят. От них там вообще ничего не зависит. Ни педалей они не крутят, ни веслами не гребут. Просто сидят в тазу и едут. И при этом еще и допинга зачем то наелись..."

"...Так что меньше драматизма. Занимайтесь нормальным спортом. Для себя. А не для того, чтобы защитить честь страны и доказать всему миру. Мир намного старше вас и не нуждается в ваших доказательствах"

ловись рыбка большая и еще больше

BBTynuH

Цитата: Искандер от 11 декабря 2017, 19:58:58
Ну ладно четвертый там в команде, который последний. Он хотя бы всю эту кодлу разгоняет и потом сам запрыгивает. Тут какие-никакие азы сноровки нужны, ладно. А первые три? Они просто сели и сидят. От них там вообще ничего не зависит.
Сразу видно что бобслей ни разу не смотрели. Если даже принцип разгона боба 4ки  объяснить не можете :smoke:
Ютуб хотя бы глянули, перед тем как такие речи толкать.
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Искандер

Цитата: BBTynuH от 12 декабря 2017, 08:21:20
Сразу видно что бобслей ни разу не смотрели.
Это да. Еще я не смотрел скелетон, биатлон, могул, шорт-трек, коньки и еще много чего.
Разве что пару раз керлинг... ;D

BBTynuH

Цитата: Искандер от 12 декабря 2017, 08:45:17
И по поводу якобы положительных допинг проб  в этом виде спорта вообще не возникло вопросов? Собственно как и о самой "серьёзности" данного вида спорта?  :)
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Zaba

Цитата: Искандер от 12 декабря 2017, 08:45:17
Это да. Еще я не смотрел скелетон, биатлон, могул, шорт-трек, коньки и еще много чего.
Не, биатлон это круто нереально по нагрузкам и концентрации!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Искандер

Цитата: BBTynuH от 12 декабря 2017, 08:56:14
И по поводу якобы положительных допинг проб  в этом виде спорта вообще не возникло вопросов? Собственно как и о самой "серьёзности" данного вида спорта?  :)
У меня не то что вопрос - у меня и ответ есть:
Допинг надо разрешить - особенно в керлинге и в фигурном катании. :crazy:

Plaha

Цитата: Искандер от 12 декабря 2017, 12:20:53
У меня не то что вопрос - у меня и ответ есть:
Допинг надо разрешить - особенно в керлинге и в фигурном катании. :crazy:

Да будет известно, что Допинг это не только мышцы.  Один из факторов на соревнованиях, это волнение, которое мешает сосредоточится.
Приняв "таблеточку", можно успокоиться и с концентрироваться. Так что и в керлинге может быть допинг.

Zaba

Во! А с зимними шахматами шо делать? Какой там допинг ну кроме коньячка...  ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter