11 февраля 2025, 20:33:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

соблюдайте осторожность при сделках

Автор san4es, 06 ноября 2017, 11:12:30

gashish

Цитата: Cloozz от 06 ноября 2017, 18:32:39
Признаюсь, я купил левую симку и купил эпилятор.  :crazy: Кнопки погрызла моя ручная змея  :o :smoke:
Опять пьёш ?? :crazy: ;D

Андрик93

Ребята, зная историю как Док продавал фонари на прицеп Леньке Сазану, лично мое мнение, могли впарить Сереге Левше они изначально не справный эх в легкую!! :smoke: Серега, а то что он при личной встрече молчал а щас пишет просто еще раз показывает какой он человек!! ;) И попомни мои слова, струсить что то с Дока или проконсультированого им товарища вряд ли чего получится!! :( Он вон уже как сладко поет, мол твоя вина, а они красавцы!! А я тебя знаю, лично общался и впечатление у меня от тебя как от сугубо положительного и честного мужика, а вот от дока, впрочем я уже написал про его лот с новенькими стопами для прицепа!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

левша

Андрюха, тут уже я думаю не как свои бабки вернуть (хотя нужно бы прибор назад отдать), а свои косяки не хватает смелости признать.  Краус или я виноват, а они " красавцы".   Потеряют больше чем поимели.

AlCh

прозвонить кабель и перепаять датчик?с контактом кнопки чуть сложнее,но тоже возможен ремонт.
И это все не стоит такого бурного обсуждения,продавец, покупатель и посредник договаривайтесь ,кто 0,5 а кто 1л потеряет в следующем месяце.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

amigos

Цитата: crazy fisher от 06 ноября 2017, 17:22:51
Леха, от тока неувязка, номер телефона не его  ;) :crazy: :smoke:
А сейчас так ваще от тебя  ;D ;D ;D, так это ты провода и кнопки погрыз :o :D ;D
так нигде не написано про это. есть обьява .есть продавец  . косяк на докторе.  причём не первый раз . за проданое фуфло. 
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: AlCh от 06 ноября 2017, 19:16:30
прозвонить кабель и перепаять датчик?с контактом кнопки чуть сложнее,но тоже возможен ремонт.
И это все не стоит такого бурного обсуждения,продавец, покупатель и посредник договаривайтесь ,кто 0,5 а кто 1л потеряет в следующем месяце.
что за чуш. отдай 12 тыс. за неработающий прибор  .а потом ищи где  и у кого починить .   в обьявлении описано только за повреждёные кнопки.  но не слова про то что них.уя прибор не работает.

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

crazy fisher

Рыба на веселке бастует надо хоть где то выплеснуть негодование.
Кстати, Левша, это ты на меня наехал на базе относительно какого то датчика, еще до выхода на воду, не об этом ли датчике был разговор?
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

silver 919

Цитата: crazy fisher от 06 ноября 2017, 19:36:17
Кстати, Левша, это ты на меня наехал на базе относительно какого то датчика, еще до выхода на воду, не об этом ли датчике был разговор?
и катушки плохо крутяца  :crazy:

amigos

да ладна,сёдня даже Дед чепиков пол мехаря надолбил.

левша

Цитата: AlCh от 06 ноября 2017, 19:16:30

Я думаю на этом форуме нормальные люди которым веришь на слово, веши продают, а не цыгане что по над дворами дрели и телефоны впаривают

Дед Киляк

Цитата: amigos от 06 ноября 2017, 19:40:04
да ладна,сёдня даже Дед чепиков пол мехаря надолбил.
я чёпиков не беру в отличии от Вас . ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

crazy fisher

Цитата: silver 919 от 06 ноября 2017, 19:39:07
и катушки плохо крутяца  :crazy:
ой, тебе то откуда знать то. совсем зазнались что ты что Доломан. мимо катаетесь, а заехать не бывает >:( ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Ростислав

Цитата: левша от 06 ноября 2017, 18:30:33
Прибор купил я.

перед покупкои позвонил по тел с обьявы и спросил в каком состоянии эхолот.  продавец (Сергеи) сказал што все норм, я перевел ему на карту деньги. в живую перед покупкои не смотрел (живу от Ростова 200км), поверил на слово.
попросил Серого Крауса по возможности забрать и передать мне.  Продавец при Краусе включал прибор на демо - все гуд.  Я когда прибор получил, то увидел переломленныи кабель на датчике, но не придал значения, сказал человек што все работает,значит ничо страшного.
на воде проверяли только в субботу, так как раньше не было возможности.  при включении прибора в рабочее состояние (опустили датчик в воду) цыфры что показывают глубину скакали от 5.40 до 6.20 без остановки (переломленныи кабель на датчике коротит), хотя был штиль.  кнопка курсора работает как захочет (нада тыкать несколько раз). 
сегодня звонил продавцу, 20 минут по тел. доказывал мне што это не его косяк, он отдал прибор Росту полностью исправным. Говорит у Роста фотик хорошии он сфотает как положено и выстават на продажу. 
по поводу   "То ли человек сам уеб@л, "  доктор чо ты мне это в субботу на базе не сказал, когда я к тебе подходил сказать за косяк и что надо деньги вернуть. пять свидетелеи плохои работы эхолота   сидели за столом, уверен каждыи бы тебе сказал тоже самое.  ты же промолчал, значит знал за косяк, а мог бы " гнилой базар" развести.
Левша, если ты уже на базе успел глаза залить за столом, то хоть пургу не гони в эфире, а то "стая любителей доктора" аж подвывает от восторга. Твой первый вопрос был - Сергей второй датчик для меня нашел? На что я ответил звони ему и ты попросил его телефон (который я тебе любезно отправил), а на вопрос о неисправности прибора я ответил - решай с продавцом...
И что там вы гурьбой сотворили с залитыми глазами с прибором Бог вам судья.
А смотрю тут адвокатов развелось как тараканов на кухне, так сначала гоффно уберите свое, потом другое грызите... а то фонарики... лодки с дырками... Не зная подоплеку с фонарями не хер лезть в тему.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

левша

Чо сразу наехал, просто спросил. :)  доктора увидел, потом тебя, спросил - ты Сергеи? ты ответил -  да,ну как то сразу сопоставил что ты тот Сергеи кто эхо подал.  он еще какои то датчик говорил отдаст.

прям тираном каким то меня заделал  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter