06 февраля 2025, 18:48:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

соблюдайте осторожность при сделках

Автор san4es, 06 ноября 2017, 11:12:30

crazy fisher

06 ноября 2017, 20:32:24 #90 Последнее редактирование: 06 ноября 2017, 20:41:22 от crazy fisher
от я нифига не пойму, если здесь срани будет еще страниц на несколько что должно измениться?
и второе, чего хотел добиться ТС создавая эту тему(хотя как я понял, к товарно денежным движениям он не имел ни какого отношения. ну это уже дело пятое...)?   
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

crazy fisher

Цитата: silver 919 от 06 ноября 2017, 20:25:49
чё вкусное будет?! :crazy:
а чо привезешь  ;) ;D ;D ;D это же ты у нас мини фермер  ~) мы все больше пестициды с гербицидами и гмо едим :D ;D
© Шри Чинмой

silver 919

Цитата: crazy fisher от 06 ноября 2017, 20:34:56
а чо привезешь  ;) ;D ;D ;D это же ты у нас мини фермер  ~) мы все больше пестициды с гербицидами и гмо едим :D ;D
бедолаги, предлагаю вторую вашу комнату переоборудовать под клеточные батареи, будут вам и яйки и мяско  :crazy: не гэмэО  ;)

san4es

Цитата: crazy fisher от 06 ноября 2017, 20:32:24
от я нифига не пойму, если здесь срани будет еще страниц на несколько что должно измениться?
и второе, чего хотел добиться ТС создавая эту тему(хотя как я понял, к товарно денежным движениям он не имел ни какого отношения. ну это дело пятое...)?   
ну как бы Левша мой дядя, и гроши мне пришлось перевести, ну "правильно сфоткать" тоже мне пришлось, диалог по телефону ничего не решил, так хоть здесь камнями покадались, теперь хоть путать никого ни с кем не буду
kasatka-385m+sea-pro 9.9 oth+Lowrance HOOK reveal 9

crazy fisher

Цитата: silver 919 от 06 ноября 2017, 20:42:08
бедолаги, предлагаю вторую вашу комнату переоборудовать под клеточные батареи, будут вам и яйки и мяско  :crazy: не гэмэО  ;)
так мы же тогда излишками торговать начнем, а вдруг кто нибудь ус..тся  :o :crazy: :D ну или еще что нибудь... шишек же не оберемся... ;) ;D
© Шри Чинмой

silver 919

Цитата: crazy fisher от 06 ноября 2017, 20:46:14
так мы же тогда излишками торговать начнем, а вдруг кто нибудь ус..тся  :o :crazy: :D ну или еще что нибудь... шишек же не оберемся... ;) ;D
так ты сам не продавай  :crazy: ;D ;D делов то  ;D

Дед Киляк

Цитата: crazy fisher от 06 ноября 2017, 20:46:14
чё тут про торговлю ;) ;) ;) ;) ;) ;)Вам нужен помощник? ну тогда мы идем к вам.!!!!!!!!!! ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

crazy fisher

Цитата: san4es от 06 ноября 2017, 20:45:13
ну как бы Левша мой дядя, и гроши мне пришлось перевести, ну "правильно сфоткать" тоже мне пришлось, диалог по телефону ничего не решил, так хоть здесь камнями покадались, теперь хоть путать никого ни с кем не буду
Саня, ты объяснил все, кроме того о чем я спросил.
Цитата: crazy fisher от 06 ноября 2017, 20:32:24
и второе, чего хотел добиться ТС создавая эту тему?   
© Шри Чинмой

crazy fisher

Цитата: Киляк от 06 ноября 2017, 20:48:37
чё тут про торговлю ;) ;) ;) ;) ;) ;)Вам нужен помощник? ну тогда мы идем к вам.!!!!!!!!!! ;D ;D
ах ну да, кто дает объявы, того и под пиз...резку ;D ;D ;D ;D
о, а вот и кандидатура нарисовалась :crazy: :crazy: :crazy: мало ему своих прыцепоф :D ;D ;D
© Шри Чинмой

Andry98

Молчи мля, а то щас за прицепы возьмёмся ;D ;D ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Ни фуя не понял, но Левшу обижать нельзя!!! :smoke:

san4es

Цитата: crazy fisher от 06 ноября 2017, 20:49:56
Саня, ты объяснил все, кроме того о чем я спросил.
соблюдайте осторожность, чтобы не попасть
kasatka-385m+sea-pro 9.9 oth+Lowrance HOOK reveal 9

Tuvaev

Ну я не знаю, на форуме  не глядя покупал и машину б.у, и мотор б.у.  к продавцам вообще никаких претензий. Больше так делать не буду!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Andry98

Цитата: san4es от 06 ноября 2017, 20:58:08
соблюдайте осторожность, чтобы не попасть
Где на дороге или с новой женщиной? ну реально детсат.

Andry98

Цитата: Tuvaev от 06 ноября 2017, 21:01:12
Ну я не знаю, на форуме  не глядя покупал и машину б.у, и мотор б.у.  к продавцам вообще никаких претензий. Больше так делать не буду!
И я покупал, но по заявлению одного человека делать выводы не стоит, к то муже не обоснованным.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter