06 февраля 2025, 21:51:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

соблюдайте осторожность при сделках

Автор san4es, 06 ноября 2017, 11:12:30

_SERGEY_

Бля незнаю, я бы приехал в гости, если бы мне посунули такую хню.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

crazy fisher

Цитата: левша от 06 ноября 2017, 19:51:36

Чо сразу наехал, просто спросил. :)  доктора увидел, потом тебя, спросил - ты Сергеи? ты ответил -  да,ну как то сразу сопоставил что ты тот Сергеи кто эхо подал.  он еще какои то датчик говорил отдаст.

прям тираном каким то меня заделал  :crazy:
так ты же вроде тоже Сергей ;D ;D ;D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

lesnik_68

06 ноября 2017, 19:56:27 #77 Последнее редактирование: 06 ноября 2017, 20:24:30 от lesnik_68
Цитата: Ростислав от 06 ноября 2017, 19:49:10
Левша, если ты уже на базе успел глаза залить за столом, то хоть пургу не гони в эфире, а то "стая любителей доктора" аж подвывает от восторга. Твой первый вопрос был - Сергей второй датчик для меня нашел? На что я ответил звони ему и ты попросил его телефон (который я тебе любезно отправил), а на вопрос о неисправности прибора я ответил - решай с продавцом...
И что там вы гурьбой сотворили с залитыми глазами с прибором Бог вам судья.
А смотрю тут адвокатов развелось как тараканов на кухне, так сначала гоффно уберите свое, потом другое грызите... а то фонарики... лодки с дырками... Не зная подоплеку с фонарями не хер лезть в тему.
Мне "ровно", но это уже не красиво, и не солидно. :smoke:

левша

решай с продавцом.

ну продавец решать не хочет.
не соскакиваи, первыи вопрос был как вернуть деньги назад.

левша

crazy fisher

© Шри Чинмой

san4es

Цитата: Ростислав от 06 ноября 2017, 19:49:10
Левша, если ты уже на базе успел глаза залить за столом, то хоть пургу не гони в эфире, а то "стая любителей доктора" аж подвывает от восторга. Твой первый вопрос был - Сергей второй датчик для меня нашел? На что я ответил звони ему и ты попросил его телефон (который я тебе любезно отправил), а на вопрос о неисправности прибора я ответил - решай с продавцом...
И что там вы гурьбой сотворили с залитыми глазами с прибором Бог вам судья.
А смотрю тут адвокатов развелось как тараканов на кухне, так сначала гоффно уберите свое, потом другое грызите... а то фонарики... лодки с дырками... Не зная подоплеку с фонарями не хер лезть в тему.
безкультурщина
kasatka-385m+sea-pro 9.9 oth+Lowrance HOOK reveal 9

Ростислав

Цитата: lesnik_68 от 06 ноября 2017, 19:56:27
Мне "ровно", но это уже не красисиво, и не солидно. :smoke:
Не солидно Миша не зная подоплеки лезть в тему и говно на вентилятор бросать. Я человека и его эхолот знаю как себя т к рыбачим вместе, и поэтому не солидно для начала через 1,5 месяца предъявы кидать, человек кстати не прячется.
Для меня урок не выставлять вещи друзей, хотя в этой ситуации это не корень зла.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: san4es от 06 ноября 2017, 20:04:42
безкультурщина
...что то тебя не слышно было культурнейший ты мой, когда мат в сообщениях шел сплошняком, что то ты не сказал, Амигос дружОк, зачем ты так ругаешься?
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

silver 919

Цитата: crazy fisher от 06 ноября 2017, 19:48:25
ой, тебе то откуда знать то. совсем зазнались что ты что Доломан. мимо катаетесь, а заехать не бывает >:( ;D
Славик практически каждый день на речке  :o а я все никак в ваши края  :smoke: забегу чесслово :smoke:

crazy fisher

Цитата: silver 919 от 06 ноября 2017, 20:12:22
Славик практически каждый день на речке  :o а я все никак в ваши края  :smoke: забегу чесслово :smoke:
ок, жду. ты хлестанулся  :confused:  ;D ;D ;D
© Шри Чинмой

san4es

Цитата: Ростислав от 06 ноября 2017, 20:08:19
...что то тебя не слышно было культурнейший ты мой, когда мат в сообщениях шел сплошняком, что то ты не сказал, Амигос дружОк, зачем ты так ругаешься?
есть люди, которые матом разговаривают, им на замечания пофиг, а вы с виду культурный

silver 919

SCHUKAR

В чем спор то?
Не нужно обобщать, здесь людей много. Форум, если угодно, - не магазин, а базар.
А на базаре, как известно, два дурака - продавец и покупатель.
Покупаешь у конкретного человека, сам для себя определяешь, кому доверять.
Инфу здесь выложили, каждый прочитавший выводы сделает.

san4es

Цитата: SCHUKAR от 06 ноября 2017, 20:29:23
В чем спор то?
Не нужно обобщать, здесь людей много. Форум, если угодно, - не магазин, а базар.
А на базаре, как известно, два дурака - продавец и покупатель.
Покупаешь у конкретного человека, сам для себя определяешь, кому доверять.
Инфу здесь выложили, каждый прочитавший выводы сделает.

выводы сделаны еще до выкладывания

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter