06 февраля 2025, 19:42:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

соблюдайте осторожность при сделках

Автор san4es, 06 ноября 2017, 11:12:30

Andry98

Цитата: silver 919 от 06 ноября 2017, 14:38:00
А вот интересно эпилятор (2016 год  или 15 ) работает или тоже хромает  :crazy: ;D :crazy:
Убил нах. ;D ;D Помню эту тему. ;D ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

crazy fisher

Цитата: Andry98 от 06 ноября 2017, 15:43:36
Убил нах. ;D ;D Помню эту тему. ;D ;D
он долго наблюдал за темой чтобы вставить свои пятькопеек  ;D ;D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

silver 919

Цитата: crazy fisher от 06 ноября 2017, 15:46:26
он долго наблюдал за темой чтобы вставить свои пятькопеек  ;D ;D ;D
ниче не долго, открыл ,прочел ,и вспомнил  ;) :crazy:

Ростислав

Смотрю тут диспут пока меня не было обороты набирает?
А то я нарушу вопреки данному человеку из Азова слово не писать кто купил эпилятор и думаю будет еще 10 страниц бреда.
Сергея знаю с детства как человека порядочного, поэтому и выложил его прибор. Кстати он бы и продолжал с ним довольно успешно рыбачить, если бы не подвернулось крайне выгодное предложение Руслана. Лично присутствовал при демонтаже устройства.
А вот что происходило с прибором после продажи в течении 1,5 мес неизвестно, так же непонятно почему бадяга начала набирать обороты спустя такой длительный срок. То ли человек сам уеб@л, или друзья помогли... то ли не разобрался как им пользоваться, то ли что то присмотрел другое и развел гнилой базар.
Прения по поводу продажи заведомо неисправного прибора считаю бредом.
Покупатель знает контакты продавца и думаю сам мальчик не маленький разберется.
Больше помогать с продажей даже друзьям не буду.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

DonFisher

Цитата: Ростислав от 06 ноября 2017, 16:10:59А то я нарушу вопреки данному человеку из Азова слово не писать кто купил эпилятор и думаю будет еще 10 страниц бреда.

Дык можно отдельной темой "Кто купил эпилятор?" :crazy: ;D
Круг сузился, кто то из азовских хроников ;D

Андрик93

Цитата: DonFisher от 06 ноября 2017, 16:16:44
Думаю Ворон взял, бороду кантует!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Ростислав

Влад, можно конечно, но зачем? Тем более что продажа всякого гоффна была акцией для тебя... и повлекла реформирование барахолки... не более того.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Andry98

ЦитироватьСмотрю тут диспут пока меня не было обороты набирает?
А то я нарушу вопреки данному человеку из Азова слово не писать кто купил эпилятор и думаю будет еще 10 страниц бреда.

Да ладно тебе не быкуй. Ну поржали на счёт эпилятора. И тогда смеялись. ;D ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

amigos

и фонари Сазан тоже сам уебал  :smoke:
Цитата: Ростислав от 06 ноября 2017, 16:10:59

То ли человек сам уеб@л, или друзья помогли... то ли не разобрался как им пользоваться, то ли что то присмотрел другое и развел гнилой базар.
доктор,вот не в обиду,ты сам барыжиш несусветной хуитой ,ешё и чужой хлам продаеш.  поэтому если подвязался под продажу то и разруливай тоже. это тебе будет уроком. в обьяве твоей нет описания шо ты не приделах . я даже не исключаю варик что ты наварил себе пару косариков за это.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Прибор куплен в маг. Поплавок. Один хозяин. Состояние твердая 4+. Дефеты: мышки на стоянке попробовали кнопку. Продажа в связи с покупкой 9-ки. Костыль в подарок. Торг присутствует, ценник 12ООО руб

Док, обьява от первого лица ;)  от тебя.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

crazy fisher

06 ноября 2017, 17:22:51 #55 Последнее редактирование: 06 ноября 2017, 17:24:28 от crazy fisher
Цитата: amigos от 06 ноября 2017, 17:12:39
Прибор куплен в маг. Поплавок. Один хозяин. Состояние твердая 4+. Дефеты: мышки на стоянке попробовали кнопку. Продажа в связи с покупкой 9-ки. Костыль в подарок. Торг присутствует, ценник 12ООО руб

Док, обьява от первого лица ;)  от тебя.
Леха, от тока неувязка, номер телефона не его  ;) :crazy: :smoke:
А сейчас так ваще от тебя  ;D ;D ;D, так это ты провода и кнопки погрыз :o :D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

краус

Ну не знаю, наши никто не признаётся..  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

левша

Цитата: Ростислав от 06 ноября 2017, 16:10:59
Смотрю тут диспут пока меня не было обороты набирает?
Сергея знаю с детства как человека порядочного, поэтому и выложил его прибор. Кстати он бы и продолжал с ним довольно успешно рыбачить, если бы не подвернулось крайне выгодное предложение Руслана. Лично присутствовал при демонтаже устройства.
А вот что происходило с прибором после продажи в течении 1,5 мес неизвестно, так же непонятно почему бадяга начала набирать обороты спустя такой длительный срок. То ли человек сам уеб@л, или друзья помогли... то ли не разобрался как им пользоваться, то ли что то присмотрел другое и гнилой базар. гнилой базар.

Прибор купил я.

перед покупкои позвонил по тел с обьявы и спросил в каком состоянии эхолот.  продавец (Сергеи) сказал што все норм, я перевел ему на карту деньги. в живую перед покупкои не смотрел (живу от Ростова 200км), поверил на слово.
попросил Серого Крауса по возможности забрать и передать мне.  Продавец при Краусе включал прибор на демо - все гуд.  Я когда прибор получил, то увидел переломленныи кабель на датчике, но не придал значения, сказал человек што все работает,значит ничо страшного.
на воде проверяли только в субботу, так как раньше не было возможности.  при включении прибора в рабочее состояние (опустили датчик в воду) цыфры что показывают глубину скакали от 5.40 до 6.20 без остановки (переломленныи кабель на датчике коротит), хотя был штиль.  кнопка курсора работает как захочет (нада тыкать несколько раз). 
сегодня звонил продавцу, 20 минут по тел. доказывал мне што это не его косяк, он отдал прибор Росту полностью исправным. Говорит у Роста фотик хорошии он сфотает как положено и выстават на продажу. 
по поводу   "То ли человек сам уеб@л, "  доктор чо ты мне это в субботу на базе не сказал, когда я к тебе подходил сказать за косяк и что надо деньги вернуть. пять свидетелеи плохои работы эхолота   сидели за столом, уверен каждыи бы тебе сказал тоже самое.  ты же промолчал, значит знал за косяк, а мог бы " гнилой базар" развести.

Моцарт

Признаюсь, я купил левую симку и купил эпилятор.  :crazy: Кнопки погрызла моя ручная змея  :o :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

silver 919

Цитата: Cloozz от 06 ноября 2017, 18:32:39
Признаюсь, я купил левую симку и купил эпилятор.  :crazy: Кнопки погрызла моя ручная змея  :o :smoke:
а провод датчика эпилятора твоих рук дело ?  ;D :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter