06 февраля 2025, 17:09:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

соблюдайте осторожность при сделках

Автор san4es, 06 ноября 2017, 11:12:30

san4es

Цитата: crazy fisher от 06 ноября 2017, 12:55:27
Саня, а здесь и есть нормальные люди, вот только почему то ты напрочь исключаешь вариант, что давший объяву о этом косяке и не догадывался. Ну что будет ему уроком не давать чужие объявы не проверив лично продаваемое, а лучше вообще не давать чужих объяв.
судя по фоткам в объяве дефект скрыт, посмотрите внимательно(извините не знаю вашего имени)
kasatka-385m+sea-pro 9.9 oth+Lowrance HOOK reveal 9

краус

О, это который я забирал? Ну сам эхолот потрепаный жизнью. Кнопки погрызаны, коцки-царапки всякие. Я, если честно, даже не обратил на это внимание. В демо режиме всё было чётко.

Так а в чём проблема? Кабель перебит? Так его перепаять нехуй делать. Вези его мне, я сделаю, раз уж звезды на мне сошлись.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

crazy fisher

Цитата: san4es от 06 ноября 2017, 13:16:03
судя по фоткам в объяве дефект скрыт, посмотрите внимательно(извините не знаю вашего имени)
Саша, не хочу ни кого обидеть, но очень сложно о чем либо судить.
По мне так тут косяк и у Роста что кинул объяву не проверив товар на наличие этого косяка(если он был конечно изначально), и косяк Сереги(Крауса) в том что так же не осмотрел товар. Да и времени уже месяц прошел с момента покупки... Так что тут очень много но....
Что же относительно моего имени, так оно указано в подписи аватарки ;), Сергей.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

crazy fisher

Цитата: краус от 06 ноября 2017, 14:03:36
О, это который я забирал? Ну сам эхолот потрепаный жизнью. Кнопки погрызаны, коцки-царапки всякие. Я, если честно, даже не обратил на это внимание. В демо режиме всё было чётко.

Так а в чём проблема? Кабель перебит? Так его перепаять нейух делать. Вези его мне, я сделаю, раз уж звезды на мне сошлись.
Серега, ты ото лучше скажи нафига кнопки грыз и провод перекусывал? Зубки режутся? ;D ;D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

краус

Цитата: crazy fisher от 06 ноября 2017, 14:14:09
Серега, ты ото лучше скажи нафига кнопки грыз и провод перекусывал? Зубки режутся? ;D ;D ;D
Токсикоз, бля!!  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Dolomann

Цитата: crazy fisher от 06 ноября 2017, 14:14:09
там жеж написано было- МЫШЫ!!
Несложно понять что косяки будут не тока на кнопках. А ваще, не понимаю я этой темуы, купили, обнаружили скрытый косяк- возьмите с продавца компенсацию на ремонт и сделайте, делов то..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

А вот интересно эпилятор (2016 год  или 15 ) работает или тоже хромает  :crazy: ;D :crazy:

Dolomann

Цитата: silver 919 от 06 ноября 2017, 14:38:00
А вот интересно эпилятор (2016 год  или 15 ) работает или тоже хромает  :crazy: ;D :crazy:
скорее всего он ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО  крутится :o ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Zaba

;D ;D ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

Zaba

Цитата: Dolomann от 06 ноября 2017, 14:40:31
скорее всего он ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО  крутится :o ;D
Т.Е. больно работает?  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Dolomann

Цитата: Zaba от 06 ноября 2017, 14:43:29
Т.Е. больно работает?  :)
не очень. Просто мееедленно и плааавно вытаскивает лишние для тебя волосики. Не по одному а комплексно ;D

san4es

???
kasatka-385m+sea-pro 9.9 oth+Lowrance HOOK reveal 9

MAK$ИМ

Цитата: Dolomann от 06 ноября 2017, 14:50:43
не очень. Просто мееедленно и плааавно вытаскивает лишние для тебя волосики. Не по одному а комплексно ;D
А кнопку выключения мыши съели :crazy:
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Dolomann

Кудров Игорь

Цитата: Dolomann от 06 ноября 2017, 15:06:13
тебе не понять, ты молодой ещё на форуме. Салага.....
;D
Я тогда вообще ,,дух" или ,,запах" даже.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter