31 июля 2026, 06:44:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

Шкет

Ну что товарищи пятница продолжается. :P

Шкет

Цитата: ptica54 от 09 апреля 2021, 08:37:26А Андрюха пахать поехал...... :'(
А я пенсионер,пянтницу можно отмечать?..... :crazy:
Можно, но только осторожно. :crazy:

Шкет

Цитата: Cloozz от 09 апреля 2021, 07:59:41Поехал я пахать  ;D
Смотри пахалку не сломай. facepalm

ptica54

Цитата: Шкет от 09 апреля 2021, 10:10:51Ну что товарищи пятница продолжается. :P
Ты чё? тока проснулся?  :( Я тебя с утра в биноклю высматривал. :D 
Даёшь пятницу...... :ura:

Шкет

Цитата: ptica54 от 09 апреля 2021, 10:18:47Ты чё? тока проснулся?  :( Я тебя с утра в биноклю высматривал. :D 
Даёшь пятницу...... :ura:
Недавно проснулся, ты биноклю протри или резкость наведи, а пятница да продолжается. :crazy: :crazy: :crazy:

ptica54

Цитата: Шкет от 09 апреля 2021, 10:24:23Недавно проснулся, ты биноклю протри или резкость наведи, а пятница да продолжается. :crazy: :crazy: :crazy:
Ты,что,   УЖЕ..... :drinks:

Шкет

Цитата: ptica54 от 09 апреля 2021, 10:27:36Ты,что,   УЖЕ..... :drinks:
Трошке да, на рыбалку меня отвезут. :crazy: :crazy:

ptica54

Цитата: Шкет от 09 апреля 2021, 12:19:42Трошке да, на рыбалку меня отвезут. :crazy: :crazy:
Рикшу нанял? facepalm

Моцарт

ну и чего притихли зяблики? где вы все? Продолжаете вечерить? Почему нет фото? Меня это настораживает  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Цитата: Cloozz от 09 апреля 2021, 22:02:41ну и чего притихли зяблики? где вы все? Продолжаете вечерить? Почему нет фото? Меня это настораживает  ;D
Шкет уже навыкладывался, спит уже)))

Моцарт

Цитата: DonFisher от 09 апреля 2021, 22:41:07Шкет уже навыкладывался, спит уже)))
не, его на рыбалку кто-то вывез.  ну и Магля не забыли конечно  :P ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Цитата: Cloozz от 09 апреля 2021, 22:46:07не, его на рыбалку кто-то вывез.  ну и Магля не забыли конечно  :P ;D
Тогда опять рыбы мешок привезет :)

Моцарт

пока что в личку фоток не поступало...  ;D

ptica54

ptica54

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte