01 августа 2026, 07:11:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

Шкет

Ну вот она и пришла любимая пятница, осталось сгонять наведатся  на работу и можно отдыхать.  appl

ptica54

Цитата: Шкет от 16 апреля 2021, 08:11:50Ну вот она и пришла любимая пятница, осталось сгонять наведатся  на работу и можно отдыхать.  appl
Знаю какая у тебя пятница..... :drinks:

Шкет

ptica54

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Мне сегодня ещё за руль. :o Да ваще я не пью......пашти.... ;D

Шкет

Цитата: Cloozz от 16 апреля 2021, 10:43:11уже?  :'(
Не пока ещё рановато, но уже скоро. appl

Моцарт

ну и где фотоотчеты пятничных столов?  ~)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Цитата: Cloozz от 16 апреля 2021, 18:57:47ну и где фотоотчеты пятничных столов?  ~)
Скромнмчает... :-[

Моцарт

Побалую вас креведко  ;) Взял чуть чуть... 100 лет не брал :smoke:
С пятницей друзья  :drinks: :ura:

Альбертыч

Цитата: Cloozz от 16 апреля 2021, 19:34:43Побалую вас креведко  ;) Взял чуть чуть... 100 лет не брал :smoke:
Да. В родных пинатах да любимых криветосов - это дорогого стоит. ok ;D

ptica54

Шкет

Цитата: Cloozz от 16 апреля 2021, 19:34:43Побалую вас креведко  ;) Взял чуть чуть... 100 лет не брал :smoke:
Ну вот а то без креветосов не то.  :crazy:

ptica54

Цитата: Шкет от 16 апреля 2021, 20:34:28Ну вот а то без креветосов не то.  :crazy:
Андрюха сегодня разговеется..... :o :o ;D ;D

Шкет

С пятницей друзья,ну вот сегодня можно и расслабица.  :P :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte