01 августа 2026, 19:01:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

ptica54

Цитата: Шкет от 23 апреля 2021, 06:34:06С пятницей друзья,ну вот сегодня можно и расслабица.  :P :P
С пятницей!!!!

Шкет

Вот и снова пришла пятница да не обычная и затяжная, это сколько здоровья нужно, трудно себе представить.  :o facepalm

ptica54

Шкет

Моцарт

Цитата: Шкет от 30 апреля 2021, 10:02:54Ещё и страстная. facepalm1
со страстью будешь заливать?  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Cloozz от 30 апреля 2021, 14:44:43со страстью будешь заливать?  ;D
Как пойдёт видно будет. :crazy: :crazy:

Turist

Доктор-пациенту:
- Пейте три раза в день! 
- А какие таблетки? 
- Причём здесь таблетки?!  ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Шкет

Цитата: Turist от 30 апреля 2021, 19:49:57Доктор-пациенту:
- Пейте три раза в день!
- А какие таблетки?
- Причём здесь таблетки?!  ;D
facepalm

ptica54

С этой поездкой в Астрахань что то я потерялся во времени... :crazy:
Всех с пятницей !,....
Сильно не фулюганте.
..

Шкет

Цитата: ptica54 от 07 мая 2021, 09:17:17С этой поездкой в Астрахань что то я потерялся во времени... :crazy:
Всех с пятницей !,....
Сильно не фулюганте.
..
Что то пятница сегодня прошла не заметно дома под накопилось работы пахал целый день устал пипец, но все-же вечерком накатил и все пошло как всегда нормально, хотя завтра утром на рыбалку но мне везёт что я завтра не за рулём.  :crazy: :crazy:

San Sanych

Да,отож,Серый,я так всю зиму расслаблялся по пятницам,Толян Посейдон за рулём,а я сбоку балдею ;D ;D ;Сказал все,я теперь буду сам ездить,а то можно,ккхх, к тому же Кужака всегда  к нам присоединяется и на своей машине.Ну,в Астрахань,правда ездил без них,но тоже не за рулем ;D

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 07 мая 2021, 21:23:36Что то пятница сегодня прошла не заметно дома под накопилось работы пахал целый день устал пипец, но все-же вечерком накатил и все пошло как всегда нормально, хотя завтра утром на рыбалку но мне везёт что я завтра не за рулём.  :crazy: :crazy:
А я опалубку сегодня делал и арматуру заказывал.....сгружал.....крутил-вертел доски.,....в итоге половину опалубки сделал и решил пивка дать с 7 вечера и только закончил ;D завтра как проснусь......продолжу ебти ;D не все ж праздники работать
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

У меня прям майские.....это повод сделать конкретные дела дома ;D трудоголик е мое ;D не найду никак  бабу себе такую :crazy: их не существует таких
Будь самим собой!!!

ptica54

ПЯТНИСААААААА...... ;D ;D ;D ;D

Шкет

С пятницей парни удачного дня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte