31 июля 2026, 02:09:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

minigoal82

Чай пью, без сахара, да ещё и в ночь работаю  ok
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Цитата: minigoal82 от 02 апреля 2021, 21:13:56Чай пью, без сахара, да ещё и в ночь работаю  ok
поэтому и чай пьешь  ;D Все помнят что у тебя пятница в субботу  :P ;D Завтра оторвешься ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

владилен

Всех с пятницей , два выходных дома  ok .

Моцарт

Цитата: владилен от 02 апреля 2021, 21:38:59Всех с пятницей , два выходных дома  ok .
хороших выходных ok
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: Cloozz от 02 апреля 2021, 21:35:38поэтому и чай пьешь  ;D Все помнят что у тебя пятница в субботу  :P ;D Завтра оторвешься ;)
Не в этот раз,Андрюха,не в этот...
с уважением Михаил!!!

владилен

Цитата: Cloozz от 02 апреля 2021, 21:40:12хороших выходных ok
Спасибо буду стараться  :buhalka:

Моцарт

Всё? приуныли зяблики?  ;D

ptica54

Цитата: Cloozz от 02 апреля 2021, 23:57:49Всё? приуныли зяблики?  ;D
Банкет закрыт ,потухли свечи.... :( :(

Петрович54

Моя суббота проходила очень хорошо, пока я не понял, что это воскресенье.

Моцарт

Что-то долго наш пернатый друг спит - с пятницей всех  :ura: :ura: Поехал я пахать  ;D

ptica54

Цитата: Cloozz от 09 апреля 2021, 07:59:41Что-то долго наш пернатый друг спит - с пятницей всех  :ura: :ura: Поехал я пахать  ;D
Ужо проснулся,а тут ПЯТНИЦА!!!!!!   :rusdeg:   

Пятница друг человека!!!!

minigoal82

С Пятницей Вас!
с уважением Михаил!!!

ptica54

Цитата: minigoal82 от 09 апреля 2021, 08:31:53С Пятницей Вас!
А Андрюха пахать поехал...... :'(
А я пенсионер,пянтницу можно отмечать?..... :crazy:

minigoal82

Цитата: ptica54 от 09 апреля 2021, 08:37:26А Андрюха пахать поехал...... :'(
А я пенсионер,пянтницу можно отмечать?..... :crazy:
Всем можно... кому нужно  :crazy: ;D
Я же арбайтен две недели, две субботы буду, без выхов, по среди недели, только воскресенья, отпуска начались. Да и не пью я, вообще...
с уважением Михаил!!!

ptica54

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte