31 июля 2026, 05:37:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

Turist

Цитата: Cloozz от 26 марта 2021, 21:21:42ну и что там? Она ушла? Зачем выгонял?  ;) ;D
Всё норм!
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

ptica54

Ну что там? пяница ещё не ушла?..... ;D :buhalka: :rusdeg:

Шкет

Цитата: ptica54 от 27 марта 2021, 08:23:09Ну что там? пяница ещё не ушла?..... ;D :buhalka: :rusdeg:
Почти ушла.  :crazy:

Шкет

И снова пришла. С пятницей всех.

ptica54

Ку ку .пятница....... appl appl appl

Моцарт

Здарова окуньки! Поздравляю с окончанием рабочей недели ;) :drinks: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Кудров Игорь

А у меня теперь каждый день пятница,в отпуске до 1 Мая  :P

ptica54

Цитата: Cloozz от 02 апреля 2021, 08:24:20Здарова окуньки! Поздравляю с окончанием рабочей недели ;) :drinks: ;D
Мы тебя тоже проздравляем..... ok

minigoal82

Цитата: Кудров Игорь от 02 апреля 2021, 08:44:26А у меня теперь каждый день пятница,в отпуске до 1 Мая  :P
НиХуа какой счастливый! Здоровья по больше, чтобы на отпуск хватило и ещё осталось. Я так долго никогда не был в отпуске.
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: ptica54 от 02 апреля 2021, 08:57:47Мы тебя тоже проздравляем..... ok
А тебя поздравляю персонально. :crazy: :crazy: :crazy:

Кудров Игорь

Цитата: minigoal82 от 02 апреля 2021, 10:49:40Я так долго никогда не был в отпуске.
Я тоже,обычно 2 недели.А тут аж 1 Мая выходить,просто прошлый отпуск не отгулял,поэтому аж на месяц.

minigoal82

Цитата: Кудров Игорь от 02 апреля 2021, 13:05:14Я тоже,обычно 2 недели.А тут аж 1 Мая выходить,просто прошлый отпуск не отгулял,поэтому аж на месяц.
Я вообще никогда весь не отгуливал, но и на месяц никто не отпускал
с уважением Михаил!!!

рыболов-любитель

Цитата: Кудров Игорь от 02 апреля 2021, 08:44:26А у меня теперь каждый день пятница,в отпуске до 1 Мая  :P
а у меня пятница......ну, пока хожу по бренной земле.
с ПЯТНИЦЕЙ!

Маэстро

Пока честные пензионЭры честно ипошили на производстве, некоторые провокаторы со среды хлещут пиво  >:( Но вот настал и наш день) Только что, совершенно неожиданно и быстро решил очень важный вопрос. Да и хоккей на носу. Посему: Бавария и неприлично жирный лещара!!! Да с икоркой!  :)

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

Вот и ко мне пришла Пятница. Пока готовятся Заичьи потрошка и варится картоха в мундирах, контролирую процесс сдабривая все это своим винцом, в предвкушении знатного ужина.  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte