11 июля 2026, 09:36:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

KAG

долго искал выбирал остановился и купил алюминивую блик 40 опробывал в  этом сезоне остался очень доволен.до этого была пвх но это уже пройденый этап.

Александр 2305

Сделал сам + мотор Хондекс 9.8

SaхaR

Цитата: Александр 2305 от 03 февраля 2011, 22:29:23
Очень даже ничего,видно что руки растут от кудо надо.
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Starocherkassk

Цитата: Александр 2305 от 03 февраля 2011, 22:29:23
Саня ну красава!!!! почти даже на мою похожа,,,,, ну расказывай сколько вес лодки сколько денег на алюминь,,,давай давай колись!!!!

Александр 2305

Привет! Денег ушло примерно около 15 т, 3 листа алюминия 1мм (сильно подарожал) заклёпок около 3кг уголок (разный) ДУ только 5т стоит, осталось купить пеноплас и лист фанеры и вперёд к "друзьм" вГИМС Мотор взял 9.8 Хондекс (точная копия Тохатсу), ТЫ мотор взял? Если еть желание можеш позвонить в скайп потрищим мой ник (BURAN693). Если у кого есть вопросы постараюсь ответить. Жду в скайпе.

Rom9850

А у меня классическая "Дори" 4,8м длиною, сделана из стали 2 мм, весит 180 кг, на веслах легче ризинки в разы, отловил на ней 3 раза в прошлом сезоне (в Дону естественно), понял, что необходима модернизация в виде булей на корме, т.к. очень валкая, в апреле постараюсь что-то сделать, отпишусь обязательно по результатам.
Otium post negotium.

ватр

Прошедшей весной взял украинский "Bark" 310 с 5- ти сильной "хондой". Лодочка аккуратно собрана, хороший ПВХ, но почемуто занижена высота транца- пришлось поднимать, что бы вывести на "глис". После замены винта на 8,25 дюйм. и установки транцевых плит "выбегает" из 30 км/ч. Остался без дела верный "стриж"-может  , кого заинтересует.

vitadg

Кайман 330+Ниссан9.8.Крым+Ямаха30 2т.

endim

Цитата: ватр от 04 февраля 2011, 21:11:07
Прошедшей весной взял украинский "Bark" 310 с 5- ти сильной "хондой". Лодочка аккуратно собрана, хороший ПВХ, но почемуто занижена высота транца- пришлось поднимать, что бы вывести на "глис". После замены винта на 8,25 дюйм. и установки транцевых плит "выбегает" из 30 км/ч. Остался без дела верный "стриж"-может  , кого заинтересует.

А, если не секрет, где брали и по какой цене?

ватр

Цитата: endim от 17 февраля 2011, 14:01:43
А, если не секрет, где брали и по какой цене?
Брал за 14т.р., возят из Украины.

Issledovatel

Мы с другом взяли на двоих комплект Stingray 360AL и двигатель Tohatsu 18 брали б/у комплекту два года 90 т.р. в комплекте отдали электронасос BRAVO Super turbo 12. Комплектом довольны,:motor: если сильно захочется можно и одному справится. Но один на рыбалку не люблю ездить  :crazy:

Дмитрий Д.

У меня вот такая лодочка-Обь 3. Брал давно с нуля,никаких наворотов нет,только стандартные приборы,эхолот и дистанционка(шла в комплект).Для двоих рыбалить очень удобно,втроем тесновато.Времени прошло немало,так что подумываю сменить цвет на камуфляж(склоняюсь к пленки АРА) и увеличить мощность двигателя,но немного(хочу яму 25 четыре такта).
По поводу пленки,что скажети,стоит связываться???

Саша (П2+S30)

Доброго времени суток!
Цитата: Дмитрий Д. от 23 февраля 2011, 13:22:33
У меня вот такая лодочка-Обь 3. ....... подумываю сменить цвет на камуфляж(склоняюсь к пленки АРА) и увеличить мощность двигателя,но немного(хочу яму 25 четыре такта).
По поводу пленки,что скажети,стоит связываться???
Пленка это хорошо и удобно, но нужен опыт работы с ней, несколько пар рук и фен, чтоб получилось акуратно! Если делать, то лучше пригласить спецов из фирмы, а это будет стоить не меньше 5 000р.
По поводу 4-х тактника на Оби - там и так корма низко сидит, а рецесс не совсем самоотливной. Если брать, то тридцатку длинноногую. В последнее время на "мотолодке" обсуждают тоху (мерк) 30, 4-х тактный с тримом, если финансы позволят, то этот вариант интересней.

Дмитрий Д.

Вряд ли финансы на 30-ку позволят)).Тут как бы все на 20-ки не остановилось,всеж мощней нептуна будет,а он меня как-то десять лет тоскал))).Ну если 20-ка,то Хонда.Очень я заболел четырехтактниками
А насчет пленки меня даже больше вопрос волнует плана надежности,ведь это не машина, по лодки топтаться придется,говорят,что от солнца под ногами ерзать будет.По деньгам я считал и как положено на два умножил))))),вроде по карману.

den68

Цитата: DON рыболов от 10 января 2011, 23:30:13
    ПЕРЕЧИТАЛ всю тему !!! ВСЕМ завидую (владельцам лодок) БЕЛОЙ завистью !!! Спасибо тем кто делится полезной инфой !!! Своей лодки никогда не было,НО мечта есть заиметь КОМПЛЕКТ- резиновую лодку ПВХ,с транцем (хотя-бы 2х местную),мотор (бензиновый) например меркурик до 5 л.с. ну и тогда уже эхолот например пиранья или есчо по круче !!!   :confused:                                                                                                                     P.S.:Есле не найду шабашку быструю с заработком тысяч этак на 70 (что на врят-ли),чтоб семейный бюджет не страдал,то свой КОМПЛЕКТ я наверное начну собирать не раньше чем через 2-3 года !!!  :(
Для начала можно и не упираться в такую сумму. Питерские лодки "FLINC" через интернет магазин обходятся в 18 тыров, и движок китаец за 40.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte